ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук мчался настолько быстро, что силуэты деревьев были размыты. Он не помнил откуда взял ключи от мотоцикла Хосока, не помнил как сорвался с места после звонка Тэ. В груди все сдавило, дышать было тяжело, а холодный ночной ветер полосовал лицо из-за скорости. Но альфе было все равно на это, сейчас его сердце болезненно кололо, а в голове набатом било:       Чимин, Чимин, Чимин...       Сейчас он безумно боялся за омегу и ему уже было все равно на то, из-за чего они не разговаривали. Лишь бы с Чимином было все хорошо, а все остальное они решат. Сядут, поговорят как взрослые люди, а потом будут думать дальше.       Чонгук подъезжает к их семейному особняку и буквально спрыгивает с мотоцикла, он пулей залетает в дом и застывает на месте от шока. Около дивана лежит бледный Чимин и громко плачет Тэхен.       - Папочка.. папочка пожалуйста посмотри на меня.       Чонгук отмирает и подбегает к Чимину. он ощупывает его пульс и прислушивается к дыханию. Похоже, что это простой обморок, это успокаивает, но из-за чего? Он поднимает омегу на руки и несет в сторону лестницы.       - Тэ, что произошло? Почему твой папа упал в обморок? - нервы Чонгука были на пределе, а сам он не понятно почему сходил с ума.       - Я не знаю. Я.. я крикнул ему из комнаты, что хочу молока, а.. он, - ребенок не выдержал такого напряжения и начал рыдать еще сильнее - он не отвечал. Тогда я решил спуститься и увидел его уже в таком положении. Я.. я честно сразу позвонил тебе.       Тем временем Чонгук уложил парня на кровать и укрыл одеялом, после он присел на корточки перед Тэхеном и сказал:       - Малыш, ты сделал все правильно и ты большой молодец.       - А что случилось с папой, почему он упал?       - Твой папа очень устал вот и упал в обморок. Сейчас мы с тобой пойдем спустимся вниз, заварим вкусный чаек тебе и вызовем нашего семейного врача. - Чонгук взял ребенка за руку и уже двинулся в сторону двери, как почувствовал, что его кто-то схватил за руку. Обернувшись он увидел, что Чимин приоткрыл глаза и смотрит на него.       - Чонгук..       - Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Я сейчас вызову врача.       - Не надо, просто останься со мной.       Внутри альфы все забурлило и он не мог противится этому желанию.       - Тэ, иди в свою комнату и готовься ко сну, а мы с твоим папой поговорим.       Ребенок, со слезами на глазах, спросил у папы все ли с ним нормально и как только получил утвердительный ответ вышел из комнаты.       Чонгук присел на кровать рядом с Чимином и посмотрел ему в глаза.       - Что случилось? Почему ты упал в обморок?       Чимин чуть улыбнулся и сказал:       - Сначала устал на работе, потом забегался по дому вот и закружилась голова. Тебе не о чем беспокоиться, уже все хорошо.       - Не все хорошо. Не все хорошо, Чимин.. - Чонгук почувствовал ком в горле, - когда мне позвонил Тэ и рассказал о том, что случилось, я чуть не сошел с ума, - Гук как маленький ребенок положил голову на колени омеги.       Пак погладил его черные волосы и мило улыбнулся.       - Чонгук, ты не будешь против, если я.. - омега замялся, - если я попрошу тебя сегодня поспать со мной? Чонгук?       А Чонгук уже все. Завис. В его голове было только одно. Пак Чимин омега всей его жизни только что спросил его может ли он остаться с ним на ночь? Сам Чонгук задумался над ответом, а вот в его голове был уже точный ответ: господиконечнода.       - Если ты не хочешь или тебе не удобно то..       - Я хочу, хочу.       Чимин посмотрел в его горящие глаза и почему то решил предупредить:       - Чонгук, мы будем только спать и не чего больше.       Альфа покраснел, а потом сказал:       - Я пойду уложу Тэхена и вернусь.       Выйдя за дверь Чонгук почувствовал как сердце в его груди гулко бьется, а эрегированный член трется о плотную джинсу. Здесь есть только два варианта: либо рвануть в душ и там устранить эту проблему самому, либо сейчас же успокоится и узнать что будет дальше. Альфа переборол желание и пошел в сторону комнаты Тэхена. Когда он вошел, то увидел маленького альфочку уже в кровати.       - Тэ, ты уже лег?       - Да. Как там папа? С ним же все хорошо? - мальчик не мог успокоиться и задавал один и тот же вопрос.       - Конечно, я же тебе уже говорил, что твой папа просто слишком сильно устал. Утром с ним уже все будет хорошо.       Малыш успокоился и очень быстро заснул, а вот у Чонгука внутри был какой-то коллапс из мыслей. С чего Чимин предложил ему остаться на ночь? Почему на самом деле ему стало плохо? И почему Чонгука одновременно безумно тянуло к омеге и отталкивало от него. Вопросов было много, но ответы на них Чон мог узнать только поговорив с Чимином.       Альфа тихонько вышел из комнаты брата и пошел в сторону спальни. Он аккуратно приоткрыл дверь и увидел завораживающую картину: Чимин лежал, свернувшись калачиком, и крепко-крепко сжимал в объятьях одеяло. Гука как магнитом тянуло к омеге, но как только он приблизился к кровати, то почувствовал усилившийся природный запах парня. Чонгук отшатнулся как от огня и уже было хотел покинуть комнату, как услышал:       - Не уходи, ты обещал остаться, - проскулил Чимин.       - Что..что мне делать? - спросил Чонгук.       - Просто полежи со мной, Гуки.       Чонгук как по приказу лег рядом с омегой, а он в свою очередь придвинулся ближе и уткнулся носом в шею парню. По телу побежали мурашки, а запах, исходящий от омеги заставлял кружится голову.       - Прости, что все эти дни я тебя игнорировал, - начал Чимин, - после того поцелуя мне надо было подумать.       Альфа шумно сглотнул       - И что же ты надумал?       - Чонгук, давай не будем переходить черту и останемся просто друзьями, - когда омега это говорил, Гук почувствовал как сильно бьется его сердце.       - Скажи честно, ты сам этого хочешь?       - Я..       - Чимин, я тебе уже говорил, но повторю снова: ты мне нравишься. Сначала я тебя терпеть не мог, потом думал, что просто привязался, а теперь я точно уверен, ты мне далеко не безразличен как омега, Чимин. Мне плевать, что ты старше меня, плевать, что ты муж моего отца, но мне не плевать на твое мнение и твои чувства, так что выбор остается за тобой.       Несколько минут Чимин не мог прийти в себя после услышанного, он не думал, что у Чонгука действительно глубокие чувства к нему. Точнее он подозревал, но не решался признать это себе, но была еще одна проблема: Чимин чувствовал тоже самое что и альфа, но пока он не признается в этом ни ему, ни себе. Через десять минут омега все же ответил:       - Давай перенесем этот разговор на следующий раз, я сегодня правда устал.       Альфа не стал противиться, он тоже сильно устал за этот безумный день, но один вопрос он все же задал:       - У тебя скоро течка?       Чимин покраснел, а потом спросил:       - С чего ты взял?       - Я чувствую, что твой природный запах усилился, поэтому и решил спросить.       На этот вопрос Чимин ничего не ответил, даже через несколько часов после того как Чон заснул, он не мог не думать об этом. Чонгук сказал все верно: у него скоро течка, но проблема не в этом. Раньше, когда у него были течки ни Намджун, ни другие его альфы не чувствовали его запаха.       Доктора говорили, что запах может проявится при появлении истинного омеги. Но может ли быть так, что его истинный это...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.