ID работы: 13400070

Не суди книгу по обложке, приятель

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Будь послушным, и тебе будет приятно"

Настройки текста
Примечания:
Два демона смотрят на младшего с неким возмущением. – Он что, серьезно посмел вот так кинуть книгу!? – с возмущением спросил демон с немного синим оттенком кожи. У него было так сказать... Гнездо на голове из темных кудрей. Он был одет в черный свитер с высоким воротником и тёмно-синие джинсы. Также присутствовала накидка синего цвета и ожерелье с белыми и черными камнями. – Это первый смертный, который осмелился так сделать... – в конце предложения другой демон неопределенно хмыкнул, при этом осуждающе смотря в сторону Томми. У него же был красный оттенок кожи, розовые длинные волосы, заплетённые в косу. На нём тоже был чёрный свитер, но без рукавов, тёмные джинсы, красный плащ и... Ахуеть много золота. Буквально. Золотые серьги, золотые ожерелья... Даже золотые браслеты на одной руке. На первой руке было много шрамов, некоторые из них были довольно глубокими. Томми в шоке смотрел на них с приоткрытым ртом. Он думал начать орать, матюкать демонов и даже что-то в них кинуть. Потому что какого хрена? Они сломали все представления Томми об этом мире! Конечно мать ему всегда говорила, что если он не будет есть овощи, то его заберёт бабайка, но он думал это всего-навсего страшилка, чтобы пугать детей! – Кто... Кто вы такие.. – заикаясь спросил Томми. Он быстро поднялся с места и взяв со стола ножницы, он выставил их напротив себя, как орудие для самозащиты. Брюнет посмотрел на него и спокойно начал... Подлетать ближе. – Авв, не бойся малыш, мы тебя не тронем... – – Пока что. – – Техно! Не пугай его! У него и так шок. Солнце, не бойся. – демон мило улыбнулся, хотя в его глазах читалось что-то намного опаснее и у него явно были другие намерения, чем просто успокоить подростка. Он подошёл вплотную и вырвал ножницы из рук Томми, кинув их куда-то на пол. Демон взял в свои руки личико Тома и приблизился к нему. – Авв... Ну разве не милашка? Меня зовут Уилбур, лучик. Того идиота... – со стороны другого демона послышалось возмущенное "хе!?" –...зовут Техноблейд, но зови его Техно, он против не будет. Верно, Техно? – он посмотрел на Техноблейда строгим взглядом. Будто пытался прожечь в нём дыру. –... На мне это не сработает. Но ладно, если хочешь, то зови меня так, мелкий. – сказал демон сложив руки на груди. – Ам.. Я Т-Томми...– Тому стало ещё более беспокойно на душе. Особенно после всех этих прозвищ. Отвратительно. – Приятно познакомиться, милый. – сказал Уил и всё-таки удосужился отпустить блондина, который моментально отскочил в сторону. – Что вы собираетесь со мной сделать!? – крикнул Томми отходя ближе к стенке. – Ох.. Убивать тебя точно не будем. Уж слишком ты нам понравился. Но... – Уил прижал Тома к стенке и прошёлся указательным пальцем по шее и остановился на кадыке. –... У нас есть немного другие планы на тебя. – Томми проглотил накопившуюся слюну и пробежался взглядом по лицу брюнета. Демон облизнул нижнюю губу и немного наклонившись оставил лёгкий поцелуй на шее младшего. Блондин тихонько ойкнул от неожиданности и попытался отстранить от себя Уила. – Отпусти меня быстро– Чёрт! – Уилбур прикусил мочку уха Тома и немного начал посасывать. Колени младшего немного задрожали, но все же он старался не поддаваться. Он начал брыкаться и стараться хоть как-то ударить демона, но тому будто все равно. Уилбур взял Томми за талию и кинул на диван, сев между его ног. – Ай-яй-яй, я не люблю непослушных котят. Техно, будь добр... – Техноблейд быстро сорвался с места и подойдя к ним, устроился ближе к блондину на диване. Старший взял Томми за подбородок и приподнял его голову. – В чем-то ты прав, Уил, он действительно милый. – Техно потянулся к губам Тома и накрыл его губы своими. Том вырывался, но его руки Техно завел за спину. Красноглазый демон прикусил губу Тома, чтобы тот приоткрыл рот, и не теряя ни минуты проникнул в него языком исследую каждый миллиметр рта мальчика. Тот тихонько застонал в поцелуй, хотя, до него это видимо ещё не дошло. – Техно, ты только посмотри. Ему похоже что нравится. – промурлыкал Уил и прошёлся своей рукой по телу младшего. – Нет! Отпустите, ПОЖАЛУЙСТА! – крикнул Томми и с новой силой начал вырываться. – Томми, ты меня разочаровываешь. Лежи смирно. – последнее предложение было сказано более терпким голосом, командным тоном. После этого тело Томми перестало слушаться. Будто он не мог больше его контролировать. Приходилось только наблюдать сквозь слезы, что же с ним будут делать дальше. Уилбур приподнял кофту Томми и гладил каждый сантиметр его тела. Нежно прошелся рукой по выступавшим рёбрам, спускался ниже живота, а потом снова поднимался выше, якобы дразня. Томми тихо простонал и двигал бедрами, прося большего. Весь страх, недоумевание и стыд будто рукой сняло. Сейчас он не мог что-либо сделать с собой. Техно тем временем покрывал шею блондина укусами. Вампир грёбаный. Уилбур стянул шорты с младшего и тот остался только в трусах. Тут то стыд и нагрянул. Щёки младшего порозовели ещё больше и он посмотрел на стенку. Прекрасная стенка. Хотелось бы сейчас оказаться на её месте. Стоять и ничего не делать. – Не стесняйся, милый. Поверь, мы доставим тебе такое удовольствие, что ты будешь ещё и молить о большем. – сказал Уилбур и положил руку на вставший член Томми. Младший тихо шикнул на такое действие со стороны демона. Это выходит за все рамки. Хорошо, он верит в мистику, но какого хера его хотят выебать демоны? У них что, недотрах? – Отпусти меня, сука. Я блять тебе зад надеру! Ты пожалеешь о том, что решил это сделать! И- – Томми не дала договорить рука Техноблейда, которая легла на его шею и начала сдавливать его горло, не давая пройти кислороду в лёгкие. – Томми, если ты будешь послушным, а не таким говнюком, как сейчас, то тебе будет хорошо. А если нет...– он надавил на горло сильнее. – ...то тебе придётся очень несладко. – красноглазый убрал руку с шеи Томми и начал зацеловывать это место. Томми уже был не в силах хоть как-то вырываться. Чёрт, это выходит за все рамки. Он не должен этим наслаждаться. ...к чёрту всё. Уилбур уже избавился от трусов и обхватил член Томми. Младший громко вдохнул воздух. С него текла естественная смазка. Так сильно он этого хотел. – Сопротивлялся значит? – промурлыкал Уил и начал быстро водить рукой по члену Томми, иногда замедляясь, а иногда наоборот разгоняясь. Такими темпами Томми довольно скоро кончил с громким стоном, прогибаясь в спине. А дальше просто рухнул на диван и смотрел в потолок из-за пелены удовольствия. – Мы же видим, что понравилось, Томс. – сказал Техно и чмокнул младшего в губы. – А ты ещё и сопротивлялся. – Томми сейчас было... Конкретно похуй. Он всё ещё думает, что это была херовая идея, брать какую-то книгу от какого-то шизанутого прохожего. – Ненавижу вас... – тихо прохрипел Томми. И он говорит правду. Дальше он чувствует, как его сознание начинает проваливаться во тьму. Перед тем, как потерять сознание, он слышит, как кто-то из демонов что-то говорит, но ему уже все равно. Он просто хочет поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.