ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошачье королевство часть 3/3

Настройки текста
Примечания:
И вот, два наших главных героя стоят возле входа в замок. Ворота открываются и они заходят, после чего ворота закрываются. Они идут по коридорам, иногда останавливаясь, чтобы погладить котиков. Все равно спешить им не нужно. А вот вторая парочка, которая из-за дерева наблюдала за этим, обдумывала, как пробраться в замок. -Принцесса я! А разве принцам/принцессам не должны открывать двери просто по их виду? -Должны, но сегодня будет полная луна. Так что, всех посторонних впускать запретили. И что нам делать..? -Хах, а ты как думаешь. После этих слов Лампчка указала на двух людей, которые о чем-то говорили. --Вот.. видишь их костюмы? На них визитки! Они нам нужны! И в правду, на костюмах были приглашения на свадьбу. -И что? Лампчка выпрыгнула из кустов и взяла палку, которая упала с дерева. Направив ее конец на этих людей, они прикрыла глаза и произнесла: -Подожгись! Люди резко загорелись светом, а после пропали и только их костюмы остались на траве. Она подошла к ним и взяла их. -Визитки ручной работы, значки, эта зверюга, делала сама.. нужно будет преподать ей урок. И вправду, Лампчка не была приглашенна. Зато Ёшка должен был пойти. -Мы не будем использовать вторую визитку, Ë. Возможно,к нашей игре присоединиться ещё человек,—на ее лице выступила улыбка. Тут они услышали шум. -Ох нет.., — сказал Ёшка. Ко двору подъехала карета. Из нее вышли Стёрка с Замазычем. -А что такого? Это же просто ещё одна помеха. Но она же не играет никакой роли, правда ведь? -Ну, как сказать.. обычно за ней приглядывает.. Не успел он закончить, как тут же из кареты вышел темный парень. Сам он был одет в темный смокинг и выглядело это просто шикарно. Черные волосы развивались на ветру, а сам он был немного напуган.. но увы, понять почему,как пальцем в небо. -Он сказал, что будет меня ждать возле замка.. проще говоря, я не смогу сделать так, чтобы он меня не заметил. А значит не смогу пойти с тобой.. На это он услышал лишь смех девушки. -Хах, нашел проблему. Про это можешь не переживать, я то уж точно придумаю план.. -Господин хренайф! К нам прибыли ещё почтительные гости! —говорила Брялок забегая в комнату. -Принцесса Стёрка и принц Замазыч прибыли! Закончил предложение Бутылыч. -Нам..вдох*.. коты все доложили. Говорил Кнайф уже весь запыханый. -О, и вы тут? Чего пришли—удивленно спросила Брялок. -Прекрасно. После этих слов все сразу замолкли. Ведь начал говорить сам Хренайф. -Ты о чем, пап..? -Ну, я должен был встретится с принцессой Стёркой сегодня. Они ведь тоже планируют свадьбу! Я думал,что мне с тобой, Кнайфи, придется пропустить свадьбу Брялка и Бутылыча. Но раз они тут, значит все хорошо. -Вау папуля, спасибо!— уже залезая на папу с обнимашками, говорил Кнайф. - Что ты, не стоит. Мы же все таки как никак в гостях. Не нужно так делать! -Ну что вы!— Начал Юлька. — Это же просто обнимашки, все их любят! Сказал он, и после приобнял Брялка и ее маму. -Принц Кнайф, вы выронил.. оу.. Краткий тоже уже стоял в дверном проёме. Вещь, которую выронил Кнайф, была бумажкой, на которой был нарисован краткий вместе с кнайфом в обнимку. -Э-э-эээ, отдай мне! —сказал принц, выхватывая записку. -Вы красиво рисуете! —произнес хост, немного покраснев. -Спасибо, малиновый, — говорил ,нахмурившись,Кнайф. -Ну Кнайфичка, не будь таким грубияном. Он тебе с душой,а ты,— говорил хренайф. -Ну пааап! -Не папкай. Кнайф только ещё больше разозлился. -А да, мам,мы выбрали кольца!—говорила Брялок, указывая на картинку с кольцами. -Как повезло, такие у нас уже есть в готовом виде! —произнесла Пушистая. -Вот и отлично! Хотите, я покажу вам место свадьбы? — сказал Бутылыч. Да, Брялок, Кнайф и Краткий с Хренайфом там ещё не были. -Конечно! — ответили все хором и начали направляться к выходу. За ними пошли и их коты. За этим снова следили две персоны, которые наконец вышли из тени и показались, достав изо пазухи визитки. Это была двухметровая, золотистая алебарда с красивыми узорами и с вырезом в виде сердечка на лезвии и обыкновенный топорик. На кожанном поясе у алебарды, которого звали Алебардовым, висела длинная шпага, сделанная из праха казнённого отца Алебардова. На его лице было что-то, похожее на усики, которые он часто поправлял, не начав диалога со своим вассалом Топорчиком. -Ну-с, пойдём же! — громко, вертя в пальцах визитку, сказал Алебардов. -Пойдём, — с какой-то грустью сказал Топорчик и покорно пошёл за развесёлым Алебардовым, который уже предвкушал будущие блюда на свадебном столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.