ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошачье королевство часть 2/?

Настройки текста
Примечания:
Листья деревьев парили на ветру, осторожно опускаясь в воду. То место, куда все таки решил пойти Краткий-было речкой. А Кнайф и не был против того, чтобы на неё подглядеть. Там было очень красиво. Перед речкой стояли две лавки малинового цвета с кошачьими ушками по бокам. -Вау, а тут красиво. —вче же разрушив, тишину произнёс принц. -Угу, не дурно, - ответил ему Краткий. Мимо них пробежали два котика,а именно Малина и Пепел. Они подбежали к лавке и ,запрыгнув на нее, начали греться под солнышком. Это зрелище было настолько милым, что не произнести "оуу!" было не возможно. Хост с принцем решили сесть на соседнюю лавку. --Краткий, а у тебя хороший вкус! --хах, благодарю, ваше величество. Они начали наслаждаться видом. Пение птиц только прибавляло хорошей атмосферы для этого места. Что-то зашебуршало в кустах на противоположном береге, но это было ни так важно. Белка наверное. Кнайф слегка облокотился на плечо Краткого. А тот начал гладить его по голове. Они выглядели как влюбленная пара. Через минут так пять, Кнайф уже начал засыпать, но тут резкий толчок в пах. Это котик запрыгнул на колени Кнайфа. Так же поступил и Малина. -ай!! — произнесли в один голос Краткий с Кнайфом. Посмотрев на друг друга, они засмеялись. Их лица выглядели так смешно. Через пару минут, привыкнув к тяжести в районе паха, они вернулись в первоначальное положение.

***

-Да я не могу определиться! Это не реально! — Уже кричала Брялок на Бутылыча. -Тише, успокойся. Как на счёт, мм.. этого? И он указал на красивое кольцо, на котором был изображен кот. -А ты? -А мне вот это. Тут же можно фигурку на заказ. И указал на картину с кольцом, на котором была изображена звёздочка. -Хмм, а не такая уж и плохая идея. Значит эти? -Давай! -Тогда идём к маме с папой и Хренайфу? Или ещё посидим? -Давай сходим, а потом вернемся и побудем тут со спокойной душой. Вдруг Хренайфу и Кнайфу уже пора? -Да.. ты прав. А твои? Да, родители Бутылыча тоже должны были быть в замке. -Где то в замке,— ответил Бутылыч тяжело вздыхая. --Но мы потом сможем просто направить к ним кота. -Ладно уж. После этого разговора, они встали и пошли к родителям Брялка и богу Хренайфу. Кнайф уже давно заснул. А Краткий иногда поглядывая на небо, все ещё любовался природой. -Думаю, мы тут засиделись. А ну ка.. — сказал шепотом Хост. Он взял кота, который так же спал на Кнайфе и положил его на траву, а после взял на руки Кнайфа. На удивление, он был очень лёгким. Тяжело вздохнув, они направились назад к замку, где их уже ждали остальные. Как только силуэты парней удалились из поля зрения, из кустов вылез.. нет, вылезла. У этой девушки были голубые волосы, и красивое платье. На ее волосах была заколка, которая светилась жёлтым цветом, а ее глаза голубым. Не сложно догадаться, кто это был. Лампчка. -Чертов этот малиновый, он что не знает? Кнайф же должен стать моим парнем. -Да, а мне то что делать принцесс..? Раздался тоже женский голосок. Но обладателем был парень, по имени Ёшка. -Что, что? Не слышу твой писк. Как-бы у нас есть большой выбор? Да, вот такая девушка была-двухличная. -Убить Краткого.. или украсть Кнайфа.. так, что вы выбрали ,принцесса? -Я думаю, вариант под номером 2 нам походит. Они пойдут его искать и сами умрут. Чем больше жертв- тем больше веселья! -Да ,принцесса, как скажете.— сказал Ёшка чуть дрожащим голосом, но в нем было облегчение: Краткого убивать не придётся. -Ну? Чего стоишь? За ними! И они побежали в сторону наших голубков. -В почему Ёшка помогает ей? Задались вопросом читатели. Она сказала Ёшке, что будет уделять ему 70% своего личного времени, если он поможет ей с планом. Перейдя реку по мостику со статуями кошек, они рванули в сторону замка. -Что-то намечается, не так ли, вассал? — сказал кто-то хриплым голосом,сидя в кустах. -И правда, мой господин, — ответил ему ещё кто-то, более высоким и даже каким-то детским голоском. Хриплый голос засмеялся, а другой голос, испугавшись,начал его успокаивать: -Мой господин! Нас никто не должен услышать! Ведь здесь повсюду кошки ходят да бродят. Они здесь уши и глаза. Если Юлька узнаёт, что мы за другими гостями подслушиваем, нам будет кирдык башка! -Ты прав, нам стоит поторопиться. Скоро свадьба будет, нам же нужно осуществить наш план, не так ли, мon cher vassal? -Так точно, мой господин. -Viens! Шум в кустах усилился и, вскоре, из кустов вышло два тёмных силуэта, которые без всяких задержек быстро вошли в замок через тайный проход, обманув здешних кошек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.