ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прода, для наглого народа.

Настройки текста
Примечания:
-Тебе нравится, милый?— задала вопрос Лампчка, продолжая делать так называемый "массаж". На этот вопрос он хотел ответить отрицанием, потому что ему нравился Краткий, но увидев нож, который лежал и дожидался этого ответа,просто простонал. Он старался делать вид, что ему "нравится" чтобы не получить больше ножевых ранений. И вот ,наконец,у него встал. -Я видела и побольше. Но у тебя он самый красивый. Кнайф просто молчал. Он боялся сказать чего-то лишнего. Но такие слова немного подбодрили принца. Почему-то он старался представить вместо Лампчки Краткого, из-за чего краснел. Хотя, это было только на руку, ведь Лампчка думала, что это он от нее. -Ну, можно начинать главное. Но сначала.. Она облизнула головку члена. Из уст невольно выдался стон. -Нет, отсасывать тебе я не собираюсь. У меня уже достаточно смазки. После этих слов она начала играть со своей киской, и намазывать жидкость на член. Когда все было готово, она потихоньку начала садиться. Принц старался стонать, но на самом деле было до жути противно. А вот Лампчка не скрывала, и стонала во все горло, думая что ножу это нравится. Она кончила очень быстро, даже не набрав большую скорость,а вот Кнайф не мог кончить. Она слезла с достоинства и начала дрочить ему. Кнайфа это совсем не возбуждало, поэтому он решил закинуть голову назад и представить на ее месте Краткого. На удивление, ему это помогло. Он кончил очень быстро. -Ого как тебе понравилось! Значит я очень тебя возбуждаю?!— спросила стеклянная,пока слизывала сперму. Он настолько увлекся мыслями о Кратком, что каким-то образом сам по себе выдал: -Нет, я представлял другую. После этих слов его осенило, и зрачки начали дрожать. Лампочка сразу помрачнела и ,оскалив клыки ,начала тянуть руку к ножу(которым надо резать). -Нет, нет ты не так понялААА!!! Кнайф начал кричать и плакать, при этом бормоча что-то невнятное. Нет, его не кастрировали. Ему вонзили нож в глаз. От болевого шока, он достаточно быстро потерял сознание. Лампчка лишь ухмыльнулась, и удалилась в длинном коридоре. Очень грустно, но он не сможет умереть. Но и восстановить глаз он не сможет. К замку подъехала карета. Наша компания по спасению начала садиться по местам. Первой частью плана было посетить королевство техники, чтобы добыть там рации. -Надеюсь, с моим сыном все хорошо.. Вы и так знаете кто это сказал. Брялок уже восстановилась и могла пойти с ними. Конечно, шрамы ещё остались, но это не мешало. Краткий стал залезать в карету, но тут по телу пробежалась странное чувство. Он увидел Кнайфа, без одного глаза. Сам он стоял, показывая руками жест сердечка, а сам был одет в белое свадебное платье. После этого он закрывает глаза, и в него подаёт пуля. Его хрупкое тело падает замертво. -Ты чего?Краткий! Начали раздаваться в голове голоса. Он открыл глаза. Над ним стояли Брялок с Хренайфом, и попутно звали его. -А,что? — срашивал Краткий, поднимаясь с земли. Когда он увидел себя в луже, в которую он благополучно упал, он заметил слезы на глазах. -А, это.. в отключке странный сон был. Сказал он, а после сел в карету. -ладно.. После этого карета тронулась и они направились в королевство техники. За этим, недалеко уйдя от замка, смотрели Алебардов и Топорчик, после чего ушли и добрались до свои коней. Конь Алебардова, как и он сам, был красив, тёмно-коричневой масти и с сильными ногами. А вот Топорчика конь был поскромнее, а точнее, это был вообще не конь, а пони. Маленький и черненький, с маленькими уставшими глазками. -Allez! allez!— закричал своему коню синьор и ударил её нагайкой, которую он оставил прям на коне. Топорчик же не посмел ударить пони и ласково погладил его, тем самым тактильно уговорив его поехать. Топорчик и Алебардов отправились в путь, следя за каретой команды спасения и продумывая свой план. По пути Хоста потянуло в сон, и ему приснилось очень странное явление.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.