ID работы: 13400103

Принцы и принцессы. Жизнь как в сказке

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Цинк_Лэсли соавтор
Mantes_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон..

Настройки текста
Примечания:
Сон начался очень странно. Он был в странном месте, где не было ничего. Лишь чернота вокруг. Никаких голосов или шагов слышно не было. Настолько тихо, что слышно свое сердце. Тук-тук.. Лишь раздавались постукивания. Также можно было услышать свое дыхание. Это место не было похоже на реальность, скорее, сон смешанный с жизнью. Но тогда ,почему все так реально? Краткий мог идти вперёд, или же назад. Мог дышать, как хотел, мог прыгать. Но сейчас ему хотелось рвануть с места и убегать прочь, пока он не проснется. Ничего не понятно? Тогда разруливаем ситуацию. Резко он увидел свет. Лучи были тонкими, и светились не сильно. Они были похожи на.. клетку? Да, все лучи создавали очертания клетки. После одной минуты такой картины, наконец начало меняться изображение. На орудии для заточения появилась дверька. Она начала осторожно открываться, немного скрипя. Из нее вышел силуэт. И уж больно знакомый. Из-за того, что светилась очень ярко та самая дверь, она закрывала светом лицо человека. Но вскоре, он сдвинулся с места, и пошел на встречу к Краткому. Один из немногих моментов, когда хосту было страшно. Но тут он разглядел в этом силуэте Кнайфа. Весь груз и страх как рукой сняло, а интерес начал наполнять голову. -Кнайфи,привет! Я так переживаю,—прервал тишину хост чуть-чуть грустным предложением. -Я тоже, я тоже. Очень. Очень-очень,— говорил тот, смотря в пол. -Подними голову, хочу увидеть твоë лицо! Так давно я его не видел! Хоть всего лишь один день, но для меня, это как год.. Нож не ответил. Лишь медленно стал приподнимать голову. Один глаз отсутствовал, а второй ,наверное, уже почти не видел. На месте первого глаза была пришита пуговица. Лицо покалечено, а на бровях кровь. Скорее всего, кто-то вырывал их. -О суши-боже,— это все что вырвалось из уст хоста. Такая картина очень пугала. Страх-то чувство, которое малиновый никогда не испытывал. В этот же момент проснулась грусть. Но раньше, она все же проскакивала в разум, и заставляла кристально чистым слезам выбираться на руку. -Тихо, тихо. Не нужно плакать,-очень спокойно говорил принц. Но Хост уже не мог себя сдерживать. По его действиям уже было понятно, что он сейчас кинеться на Кнайфа с обнимашками. Жестом нож попытался остановить Малиновку, но это не помогло. Кто же знал, что там будет невидимая стена? Краткий нахмурился, явно возмутился. А потом лицо было удивленным. -Что это?—решил все же задать вопрос хост. -Стена, нас разделяет. Она не хочет,чтобы мы виделись,—все также спокойно говорил Кнайф. -Кто она?! Стена?—уже начиная захлёбывается в слезах, продолжал малиновый. -Не важно,—сказал тот, а после развернулся и пошел назад к клетке. -Я ничего не понимаю!—Кричал краткий. -А тебе и не надо. До встречи. А сейчас, советую прислушаться к своим чувствам. Я помогу тебе. Сейчас ты проснешься и перед вами будет три пути. Выбирай тот, что душа просит. Он не успел ничего ответить, как тут клетка захлопнулась с жутким грохотом, от которого Краткий проснулся. -Смотрите, наш сонный вернулся. Доброе утро,— говорил уже спокойно Хренайф. Тут Краткий заметил,что они уже совсем близко к тем самым поворотам. Странное чувство, будто бы умоляло повернуть на лево. Так он и сделал. -СЕЙЧАС НАЛЕВО!!—из-за всех сил крикнул хост. Все же (тот, кто управляет лошадьми) кивнул, и они повернули на лево. Камень с плеч. Даже не камень, а булыжник. В голове пронеслось тихое спасибо. -*мне кажется, я схожу с ума.* Думал малиновый. Ну а после, снова прикрыл глаза и заснул. Только после были уже самые обычные сны. Не то что первый. И вот, наконец веднеется техническое королевство. -Мы приехали,— тихо прошептал Бутылыч, ведь Брялок тоже спала. Большой бледно-салатовый замок можно было лицезреть перед собой. Они ,наконец-то, приехали. Но это только начало длинного путишествия. Им предстоит ещё многое узнать. Особенно Краткому. Но сейчас нужно было думать о королевстве, что было прямо перед ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.