ID работы: 13400208

lollipop.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на часах около пяти утра. об этом говорит солнце, которое потихоньку поднимается из-за горизонта и освещает комнату приятным светом. окна зашторены, но один лучик света пробился сквозь шторы, разбудив девушку. афина вчера рано легла спать, прилично устала за день. засыпала она в одиночестве, но вот проснулась уже в объятьях любимой. видимо, задержалась у подруги до ночи, делая проект по учебе. мия крепко спит, не замечает, как фина выбирается из медвежьих объятий и поворачивается к ней лицом, чтобы полюбоваться после пробуждения красотой мира. да, этот лучик, что посапывал недавно ей в шею — ее личный мир. мия повернулась на спину, продолжая спать. локоны ее рыжих волос небрежно раскинулист по всей поверхности подушки, сладкие губы приоткрыты, а ресницы изредка подрагивали. одеяло прикрывало тело до пояса, от пижамы была видна лишь тонкая футболка, что просвечивала вставшие соски с железными штангами от соприкосновения с тканью. грудь мии и до пирсинга была чувствительной, но сейчас процент чувствительности вырос в два раза. взглянув на часы, и убедившись, что времени достаточно, афина решила поиграться. вместе с ней проснулось и ее игривое настроение. наблюдать, конечно, прекрасно, но еще интереснее — пробовать эту сладость на вкус. девушка осторожно проводит пальцами по скуле мии, чувствуя мягкость родной кожи. следом оставляет на той же щеке легкий поцелуй. не останавоиваясь на одном она медленно спускается вниз, целуя подбородок, шею и ключицы. реакция не заставляет долго себя ждать: мия уже на грани между сном и реальностью, тяжело дышит и на поцелуи в более чувствительных местах тихо мычит. — милая, — фина поднимает взгляд, собираясь вытаскивать из дремы девушку. от слов не будет много толку, так что она тянет футболку за подол и поднимает ее до ключиц, оголяя грудь. железо красиво блестит от луча солнца, так и манит. афина прикрывает глаза и принимается оставлять влажные поцелуи меж грудей. губами доходит до бусинки, лижет ее, а затем отстраняясь дует. девушка чувствует крепку хватку в своих волосах и понимает, что ей удалось разбудить свой лучик. ухмыляется и продолжает. языком поддевает один конец штанги, заставляя шумно выдохнуть девушку сверху. свободной рукой берет меж пальцев еще нетронутый сосок и не сильно сжимает его, но этого достаточно, чтобы услышать первый стон, слетевший с прекрасных уст мии. язык афины же не отстраняется от другой бусинки, проделывая круговые движения по ареолу. ей чертовски нравится чувствовать, как чужая рука сжимает волосы, при приятной махинации, как мелко дрожит тело в ее руках, как именно она заставляет чувствовать свою девочку так хорошо. ее чувства можно сравнить с раскрытием бутона пиона. — фина, — простанывает имя своей девушки и выгибается в пояснице из-за слабого укуса на соске. одеяло вместе с пижамой и нижнем бельём мии давно скинуты за пределы кровати. возбуждение льется через край и уже хочется получить оргазм. афина берет за запястье мию и спускает к промежности ее руку. чужие стоны звучат уставше, поэтому не сложно догадаться о чужих желаниях. — кончи для меня, — почти в приказном тоне произносит, смотря в глаза мии, что прикрыты от наслаждения. девушка послушно принимается себе мастурбировать, пока афина продолжает терзать соски пальцами и языком. грудь уже приятно ноет от долгой стимуляции. — давай, моя умница. предел был близко, но эти слова только приблизили его, отчего мия напрягается всем телом и кончает. ее ноги, до этого согнутые в коленях, разъезжаются по постели. фина целует каждую из бусинок и впивается в любимые губы. перебирает верхнюю и нижнюю губу так нежно, что мия непроизвольно мычит в поцелуй. — и тебе доброе утро, — мия первой отстраняется и мягко улыбается. буквально через пару секунд звучит мелодия, что стоит на будильнике в часах. обычно утро не бывает добрым, но это стало исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.