ID работы: 13400217

Жизнь с Анубисом или как мы чуть друга не грохнули

Слэш
R
В процессе
41
автор
._-Musa- _1903_. соавтор
Млемик бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и день со стеклом

Настройки текста
Примечания:
Лео, не двигаясь, спокойной спал. Но...(обычные сны пошли к черту! Мои желанные сны идите сюда) егг сон был весьма-а-а интересным: Ему снился он и... Анубис. Да, это был он.

***

На удивление изящными руками Анубис скользил по его телу, целовал его шептал что-то в уши. Он двигался в Лео нежно и с осторожностью, словно боясь ему навредить. – Не сдерживай себя, котёнок, кричи в свое удовольствие... И Лео кричал. Стонал и вздыхал, наслаждаясь чужим телом и набухшим от возбуждения членом внутри себя. А Анубис отдавался ему с таким же желанием, крепко сжимал его в своих руках, заглядывал в глаза и оставляя влажные поцелуи на лице.

***

И, как только они были на пределе, Лео проснулся. Хотя, как проснулся? Он вскочил с постели и заоглядывался по сторонам. Через пару минут пришел Анубис и удивился, увидев Лео. – Котёнок? Что случилось? – Э-э-э... Ну, ничего такого, просто интересный сон приснился. – Правда? И что за сон такой? Лео залился краской и попытался ответить. – Не очень приличный… – Хм, неужели? Ну, сейчас проверим. – Чё? И тут Анубис стягивает одеяло, где видит в боксерах Лео влагу и бесстыдно смотрит с ухмылкой.. – Э-э-э. Эй! П-прекрати! Лео попытался наиян3ть одеяло обратно на себя, но Анубис пошёл против его воли. – Эй, сладкий. Лео еще сильнее покраснел. – Д-да? – Знаешь, мне тоже приснился интересный сон... Хочешь узнать про что или про кого он? – заигрывающе протянул Анубис. – Нет! – крикнул Лео. – Ох, ладно, не надо так кричать. Одевайся и иди вниз. В школу тебе не надо. – Это с какой стати? – У вас объявили какую-то дистанционку, если что, я узнал с телефона, ведь так называется эта штука? – Да.. – Ладно, иди есть, я приготовил. – Хорошо. Лео был в смущении, он не понимал, точно ли эт тот шакал, которого он знал? На завтрак Лео поедал стряпню Анубиса, кстати очень вкусно и много... Из-за этого Лео не смог все съесть и хотел уже убрать еду в холодильник. – Эй! – Что? – Ты не все съел, не понравилось? – Нет, очень вкусно, но я не могу все это съесть. – М-м... Понятно почему ты такой худой. И Лео нахмурился – Ничего я не худой! Я просто не могу столько съесть. – Оно и понятно. Лео надул щечки и нахмурился и пошел к холодильнику. – Хей, ты что, обиделся? – Нет! Хотя немного обидно. – Не обижайся, я же просто сказал по факту. И тут звонит телефон .Лео подходит и отвечает и слышит голос... -Привет Кроха это Эран От слова Кроха Лео при офигел, а Анубис который имеет четкий слух сразу посмотрел туда откуда донешься голос, смотря суровым взглядом. -Чего тебе надо? И какая нахуй кроха!? -Ой крахотулька, не злись я хотел бы извинться за свои вчерашние действия и пригласить тебя к нам. -Иди-ка ты в свою дерьмовую задницу! -Извини, но я хотел просто тебя поцеловать. -А как же Кейт? Что она скажет? -Я ее не люблю, она это знает и то что я гей -Я хоть и тоже гей, но у меня есть парень и я не верю тебе. -Ах да!? Тот сильно разозлился, но решил это проверить -Ну и где же он?! Лео запониковал, но тут подходит на помощь Анубис и превращается того кого он превращался вчера -Я тут, чего тебе надо ахуевшая пидорасина?! -... Он замолчал и тут-же с криком ответил -Аааа так это тот самый твой "друг" и есть твой парень?! -Д-да и чё ты так орешь? И в эту секунду, тот сбрасывает трубку. -Ух... Спасибо Анубис что притворился моим парнем -Притворился? Что-то я сомневаюсь И Лео вздрогнул от его слов -Но мы ведь парни и ты намного меня старше и эээ.... И тут Анубис уже в своём облике целует Лео, тот сразу-же залися краской. -Это не преграда малыш, хоть я и старше и парень, это ведь не сильно мешает нам быть вместе, да? -Но ты Бог и бессмертен, а я человек и через несколько десителетий умру С грустью объявил Лео. -Нет Лео, не умрешь ты тоже бессмертен, разве тебе это не разказали? -Нет... -Тот кто является из династии фараона так еще и обладающим мощным и божественым браслетом становятся бесмертными. Лео от шока посмотрел на Анвещь. а и тут же осознал одну вещь Если он бесмертин то его семья... Они умрут? -Анубис, а моя семья? Что с ней будет? -Мне жаль Лео, но они умрут как обычные люди Лео просто застыл и много пугающих мыслей появились в его голове. -"Моя семья умрет? Мои друзья тоже? А каже так?... НЕТ Я НЕ ХОЧУ ТАК! НЕТ! НЕТ! НЕТ!" -Лео, Лео, Лео! Анубис не как не мог достучатся до него. А Лео из-за сильного и появившегося стресса и боязни на щет смерти родственников упал в обморк к счастью его поймал Анубис. -Лео! Черт... Зачем я ему это сказал!? Анубис одной рукой ударил себя по морде он понял что накосячил по этому он пошел в Египтус к Осирису и Сехмет, чтобы те его привели в чувства. Он открыл портал и вошёл туда и одновременно проклиная себя за оплошность, он хоть и сильно любил Лео, но тот не хотел предоставить такую не приятную новостью. В Египтусе -Осирис, Сехмет! Помогайте, Лео в обмороке! Но в лаборатории не только были Сехмет и Осирис там были Эксатон и Кефер. -Анубис что случилось!? Крикнул Кефер -Сейчас все объясню.. Продолжение следует надеюсь понравилось и спасибо соавтору за помощь с ошибками и улучшение текста, мне очнь понравились улучшение. (От беты: ниче хорошего в том улучшении не было)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.