ID работы: 13400217

Жизнь с Анубисом или как мы чуть друга не грохнули

Слэш
R
В процессе
41
автор
._-Musa- _1903_. соавтор
Млемик бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы? Сейчас исправим

Настройки текста
Примечания:
-АНУБИС! ТЫ ДЕБИЛА КУСОК! ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ЭТО РАССКАЗАЛ!? -....Я приношу свои извинения, мой фараон, но клянусь, я не давил на него, он просто...просто... -ЧТО просто? Просто узнал и от "радости" упал в обморок? Да?! --Нет, мой фараон, я просто хотел его успокоить, он думал что умрет как обычный человек, и я ему рассказал , но я не думал что он так отреагирует --Так надо было думать, о чем говорить! --Юный фараон потерял сознание из за того что, он будет бессмертным а его семья и друзья нет, его нервная система не смогла вынести столь сильный и неожиданый стресс --Эх...именно этого я боялся, что тот психически травмируется, из-за этого я молчал и попросил других не говорить об этом, но забыл предупредить тебя... это моя вина.. --Нет брат, ты хотел как лучше для мальчишки и то что ты забыл не твоя вина, со всеми так бывает -не знаю что об этом скажет Лео.... Через два часа Лео просыпается и пытается сфокусировать зрение, и как только у него получается, он понимает что он в лаборатории Осириса. Лео начинает вспоминать что случилось, из-за этого, у него начинаются наполнятся глаза слезами, и вспомнив все, он сворачивается колачиком, а из глаз по-тихоньку начинают течь слезы, а он не понимает, почему он должен долго жить, а другие потихоньку стареть и умирать? -Почему?... И он чувствует как когтистая рука, аккуратно начала гладить его голову, он аккуратно поворачивает голову и видит Сехмет, ничего не говоря, он переворачивается на другой бок и прижался к руке. Из глаз до сих пор льются слёзы и всхлипывание -Я не хочу так..... -Я понимаю.. Но ты должен с этим смириться, к тому-же мы будем рядом юный фараон -*дрож* Я просто не могу поверить что я буду бессмертен, а те кто дорог мне на земле, умрут... -Мы поможем, даже когда это трудно мы будем на твоей стороне и будем стараться заменить их, и даже если они умрут то они всегда здесь. Она указала на сердце Лео, от этого Лео немного улыбнулся и пристав, обнял девицу. -Спасибо... спасибо за поддержку Сехмет ты и вправду как мама... Та удивилась, но улыбнулась и тоже обняла. И тут заходят два фараона и Осирис вместе с Анубисом, увидев эту милую картину заулыбались --Рад видеть что ты успокоился Лео. -А-ага -Мы решили, что вы можете возращаться на землю, но если это повторится... Эксатон тяжёлым взглядом посмотрел на Анубиса -То что? -Его ждет наказания и мы отправим кого-нибудь другого. Эксатон не стал все рассказывать, а только в краце, так как Лео уже напугали слова о "наказание" -Обещаю мой фараон, этого больше не повторится -Я надеюсь на это, а не то ты меня знаешь Анубис. Тот в свою очередь опустил взгляд. -Хорошо, а теперь можете возвращаться на землю. После этого Анубис вместе с Лео вернулись в дом, так как уже был вечер, Лео пошёл готовить им ужин. За все время они оба не проронили ни слова, хотя видно что Анубис хочет поговорить с ним, но не знает с чего начать. Оставшийся вечер Лео готовился спать, но тут его схватили и прижали к стене. -Анубис! Ты что творишь? Отпусти меня! Анубис не проронил ни слова, место этого он схватил Лео за подбородок и поднял на уровень своих глаз, Лео смотрел на него с злобою, хотя из-за чего ему обижаться на Анубиса? В чем тот виноват? -Почему ты меня игнорируешь? Что я сделал на так? Я не хотел причинять боль тебе, котенок, я просто тебе рассказал насчёт этого.... И Лео начинает понимать что тот обижен на него, просто из-за нечего! Ему немного стало стыдно за свое поведение и обращения к Анубису -Прости...я просто...просто.... Эх.. Анубис ничего не говоря, целует Лео в его нежные, маленькие и милые губки, Лео же просто углубив поцелуй, обняв шакала. И как только они отстранились, между ними протянулась тонкая ниточка слюны, которая тут же исчезла, Лео от этого немного покраснел и сказал те слова которые так хотел услышать Анубис -Я люблю тебя...очень сильно люблю.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.