ID работы: 13400222

чудковатая любоф...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

приветик)))

Настройки текста
Примечания:
Итак, я понял что через само здание походу в комнатку мальчишки такое себе вариантик папасть потому что там какие-то два борзых мужичка стоят чо-то мне они не вкатили....(((. Но как я понял маленькии но проходик в его хоромы таки есть..... и эта какое-то трында яке мелкое окошко, он как через него дышит вообще. Но к счастью я тоже миниатюрный и эластик-пластик так что проскользнуть для меня будет не беда)))0))). Главное только быстренько этого мальчигушку приглушить потому чьто если он начнет кричатки то два амбальчика быстро чо-то заподозрят.... Именна поэтому я решил сначало повтыкать в это мелкое окошко благо мои щупальца хорошо прилипают к стенам и я ловко могу по ним ползать)). Кстати мои щупальца выделяют больши всего той самой жидкости, она не только сладкая но и в некоторих местах очень липкая!!!! Но так вот, про окошко. Я уже два часа тут не кисни на радуге повисни за этим окошком а его в комнате даже не появлялось!!! Ни разу за два часа понимаете!!! Он что настолько занятой что-ли?? Тем более что сейчас на улочке даже очинь темненька разве малыши не должны спать в это время а??? Решив что а зачем я вообще вишу если в комнатке всё равно никого нет я наичнаю пытатися пролезть через это окошенько дабы спрятаться уже где-то в комнатке... Чуток подолбавшися с тем что мои щупальчишки не очень хотели отлипать и нормально пролизать в окошко, я наконец оказался внутри комнатки!! Вот только теперь вопросик в другом... а где тут вообще спрятаться... Под кроватью навряд ли у меня будет очень хороши обзор чтобы хотя би понять а кто вообще в комнатку то вошел, в тумбочку я навряд ли пролезу.... Продолжая оглядывать эти чьо-то не очень то и хоромы я замечаю зеркалко... ООО!! Так это же не проста зеркало это зеркало-шкаф!!! Конечно узковат и мелковат поэтому не очень то и заметна что это шкафчик, но может я смогу там спрятаться....?? Открыв шкафик я увидел просто кучку вещей лежащих на дне шкафчика в более менее слаженнай форми... Надеюсь не смотря на это я смогу в нем спрятаться... Ииии да!!! Да!!! Я отлично в него вмещусь, даже не смотря на вещички, прям как для меня сделан ☺☺. Запргыгнув в него с всё ещё трудностями из-за щупальц котори всё так же ко всему липли я тишком-нишком продолжил сидеть и ждать когда ж этот занятой мистр занятой наконец соизволит прийти в комнатку. Вот только не дай слюнявчик это не его комнатка..... Так как ждал я походу ещё дольше а усталость всё такие даже у меня бивает я курнул немножка... Но откурнул я так как услышал скрип дверочки, у меня хороший слух!!!! Правда из-за этого спатки тяжеловато бывает... Но так вот скрип!!! Если честна то только сейчас я понял что лучше бы я это время потратил на то чтоби получше продумать а что я вообщи собрался с этим мальчишкой делать.... Давая себя мыслинний подзатыльник, не время отступать!!, я чуток приоткрываю дверцу шкафчика надеясь не быть замечинным раньше времени... По запаху я смог понять, эито точно мальчишка.... Тишоньком-мышоньком я выглядываю из шкафчика и вижу его.. Он... выглядит очень уставшим и будто вот вот заплачет, так же я замечаю что его одежда в крови!!... Он выглядит так жалко и мило... Он очинь тяжело дышит будто он либо очинь напуган либо бежал сюда, а может и всё вместе.. Смотря на него сичас я убеждаюсь всё больше он слишком слаб чтобы хоть что-то сделать мне, слишком слаб чтобы защититься от миня... Сначала он долго сидит на кровати смотря в одну точку похожи пытаясь отдышаться... Вдруг и он резка хватается за голову и начинает кричать!! Почти сразу же посли этого он начинает затыкать себе рот пихая свои ручонки в него и начинает дышать ещё активнее... Спустя ещё пару минут его дыхание похоже наконец устаканивается и он ещё пару минут просто смотрит в одну точку, немножко дрожа.. После всего этого он резко подрывается с кровати, походу из-за этого он тратит ещё пару минутак дабы устаканиться так как опять просто стоит смотря в никуда и вдруг он медленна начинает раздеваться!! Навернае хочет переодеться перед сном?? Пока он снимает вверх он поворачивается ко мне спинкой и то что я вижу навряд ли является самым аппетитным видам котори можно увидеть... На его спинке а точнии в неё саму похоже насильна вставленнии прапеллер!! Вокруг видны небольшие кусочки сухой кожицы, наверное её слишком больно обдирать из-за чиго она там так и висит пока сама не отвалится... Сам мальчишка опять кривится наверное из-за того что холодни ветер подул прямо на голую рану... Кстати несмотря на то чьто окошко тут одно и оно ужасно маленькае в комнатке слишком холодновато!!! Мальчуюшка в то время уже стянул и штанишки и сложив их к кофте, полажил вещи под кроватку.. Вот только поздновато до меня начало доходить чьто если парниша решил переодеться то ему скорее всего понадобиться шкафчик в котором я и сижу.... Осознал я это только тогда когда сам парнишенька уже подошел к самому шкафчику и немнога помедлив начал его открывать... В ту же секунду он громко вскрикнул чем немножко вообще та оглушил меня!! Он нелепа отпрыгнул от шкафа и точно так жи нелепа упал на попу и вытаращил свои глазоньки на меня. Красивые глазоньки.... — Приветик!)) — Я выпалил самае банальное и первое что только смог придумать.. Чорт я явно не должен паниковать так же как и этат парнишан!! Вот только вид этого мальчишеньки и то как он только что кривился вызвали у меня странни ощущения ... Такого и обижать как-то жалко будет... И вот что теперь делать....?? Чо делать то.... Паренек всё так же напугано пялил на меня начиная дрожать ещё больше... — Я что настолько страшний??(( — Вообще-то это обижает меня!!! Да это страннавата когда в твоей комнатке в твоем шкафу сидит существо которое ты видел всего пару раз и каторое самую малость отличается от тебя, но это ж ни значит что надо так дрожать и просто пялить на меня!! Мне тоже страшно вообще-то!! — К-к-к-к-к-к-к-к-кт-т-т-т-т-то-о-о-о-о т-т-т-т-т-ты-ы-ы-ы-ы-ы.....?? — О! Он наконец-то чьто-то сказал!!! И он всё так же заикана говорит как и тогда когда я его видел.... И вообще!! — Ты что меня забыл??? — Он продолжает меня обижать!!! И вот опять он просто таращит на меня свои идиотски милые глазки!!! — Ты что правда забыл. — Мой голос стал чуть тише и серьезнее не специальна я не знаю чо я так сделал, но похоже мальчишку это не мало так напугало ищо больши... — К-к-к-к-к-к-а-а-а-а-ак-к-к-к-к т-т-т-т-ты-ы-ы-ы-ы с-с-с-с-сюд-д-д-д-д-д-д-да-а-а-а-а п-п-п-п-п-по-о-о-опа-а-а-а-аа-л-л-л-л.....?? — Ещё и игнорирует мои вопросы!!! Хам!! — Вон то окошко видишь?? От так и залез!!))) — Он глянул на окошко потом на меня апять на окошко и опять на меня. Он что мне не верит?? — Ну не мог жи я пойти через тех двух горилл!! Они б меня прикончили((( — Какой-то дурачок этот мальчик... — К-к-к-к-к-к-к-ка-а-а-акие-е-е-е-е г-г-г-г-го-о-о-ор-р-р-ри-лл-л-л-л-л-лы-ы-ы.......? — Реально дурачок какой-то... Но зато похоже он становится чуть менее напуганным!!! — Большие и страшнии котори рядом с твоей комнаткой стояли!! Вообще какая разница!! — Он всё так жи смотря на меня с подозрением и страхатцой но всё же он улыбнулся!! Стоп подождите. — Ти чо ржошь с меня?? — Он правда меня обижает!!! А я думал он такой милый!! Вдруг с улыбки он опять скорчил очиииииинь серьезную мину. — Ч-ч-ч-ч-ч-что-о-о-о-о-о т-т-т-т-т-т-ты-ы-ы-ы-ы т-т-т-т-ту-у-ут-т-т д-д-д-д-д-д-е-е-е-е-ел-л-л-ла-а-а-е-е-е-еш-ш-ш-ь-ь-ь-ь......?? — Чо-то слишком серьзный... Ну... И что ему теперь ответить??!! Да так планировал с тобой чо-то страшное сделать чо именно не придумал но огребал бы смачно))0))?? Он жи точно опять ужасно перепугается!! — Ну... Спал...?? — Теперь он уставился на меня с непонимающей и недовольной мордой... Ну чо мне тебе ещё сказать?(((. Между нами повисла неловкая пауза... Чорт нужно что-то говорить!!! — А эта штука у тибя на спине зачим она?? — Зачем я это спрашиваю?? Я не знаю!!! Почему с людьми так сложно!!! Его взгляд резко опять стал напуганным и он чуток поглянул назад, я что опять сказал чьото не то...?? — Э-э-э-э-э-э-э-эт-т-т-тт-т-то-о-о-о-о н-н-н-н-н-не-е-е-е-е в-в-в-в-а-а-аж-ж-ж-жн-н-но-о-о.... — Сглотнув слюну он опять изменился в лице. — З-з-з-з-з-з-з-а-а-а-аа-а-аче-е-е-ем-м-м-м т-т-т--т-т-т-ы-ы-ы з-з-з-з-з-д-д-д-д-ее-е-е-ес-с-сс-сь-ь...?? — Теперь он звучал более строга но всё ещё слишком мягко. Какой жи ти дурной а. — Это не важно!! — А чо нет. Вот только теперь он смотрит совсем недовольно, да чо тебе не так а. — Т-т-т-т-т-т-т-ты-ы-ы-ы-ы и-и-и-и-ии-из-з-з-з-здева-а-а-а-а-а-аешь-ь-ь-ь-ьь-с-с-ся-я-я н-н-над-д-д-д-д-о-о-о мно-о-о-о-о-ой-й-й-й.....?? — Да чо он злой такой...(((. — Я общаюсь!!! — Он глубоко вздыхает и наконец решает встать с пола, а я подумав решаю наконец выбежать из шкафчика посли чиго я пулей из него вылетаю и падаю на кроватку, котория издает подо мной очень громкий скрип как она ещё стоит на месте?? — Э-э-э-э-эй-й-й-й к-к-к-ку-у-у-уд-д-д-да-а-а т-т-т-т-ты-ы-ы с-с-с-се-е-ел-л-л..!! — Как-то быстро он посмлел. — А чо мне стоять?? — Теперь он смотрит на меня обижено, да что тебе не так!!! — Правда стоять???? — Теперь смотрит как на идиота.... Да ты. — Ч-ч-ч-ч-ч-ч-тт-т-т-т-то-о-о-о т-т-т-тт-ты-ы-ы-ы о-о-о-от-т-т ме-е-е-е-н-н-н-я хоче-е-е-е-еш-ш-шш-шь-ь-ь....?? — А ну... И чьто ему говорить когда он и так уже думает что я дурак какой-то.... — Я извращенец и хотел подглядывать за тобой!!! Но ти меня спалил так что у меня не очень получилось и теперь я пытался ускользнуть от вопросов но ито тожи не очень получилось((((. — Мне кажется это ещё глупее.... Его глаза резко разширились и он слегка попятился назад он чо поверил... — Да шучу я!! Проста шутка-минутка!!! — Он всё ещё таращится с недоверием... — К-как.. К-как тебя зовут??!!))) — А ведь серьезна я даже не знаю его имени... — У-у-у-у-у-у-у-у-ух-х-х-х-х-х-ход-д-д-ди..... — МММ... — У-у-у-у-у-у-у-у-ух-х-х-х-х-х-ход-д-д-ди....., красивое имя!! Странное только... — Мне кажется за мои шутки.... Теперь он смотрит на меня очень грустно, да за что..... — Ну правда, ну як тибя зовут...?? — Я попытался скорчить самую дружелюбную рожу какую только мог но не похоже чьто это помогает... — С-с-сю-ю... Сю-ю-юит-ти-и С-с-саи-и-их-а-ар-ра.... — Он опять вздыхает но зато говорит имя!!!! Успех!!! — Прекрасно!!! Великолепно!!!)))) — Теперь он просто уставился на меня... Он хочет чтоб я сказал свое?? — А-а-а-а-а т-т-т-т-т-ты-ы-ы-ы-ы....?? — Да хоче... — Кокити Оума!!))) — С его стороны слышится тихо "мммм" посли чиго он присаживается на кровать рядом со мной, что так быстро уже доверяет??? — И-и-и-и-и-и ч-ч-ч-ч-ч-ь-ь-ь-ь-ьтт-т-т-то-о-о мн-н-н-не-е-е с-с-с тоб-б-б-бо-о-ой-й-й д-д-делат-т-т-ть-ь-ь-ь...... — теперь опять грустный....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.