ID работы: 13400222

чудковатая любоф...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

обида((

Настройки текста
Примечания:
— И-и-и-и-и-и ч-ч-ч-ч-ч-ь-ь-ь-ь-ьтт-т-т-то-о-о мн-н-н-не-е-е с-с-с тоб-б-б-бо-о-ой-й-й д-д-делат-т-т-ть-ь-ь-ь...... — Я испускаю тяжелий вздох, почему всё это достается всигда именно мни......?? Почиму большинство лекарств нужно проверять на мне а не на других, почиму острый придмет или тьюпой нужно проверять тожи на мне, почеему если нужно что-то подать то за этим ебгать должин именно я, так теперь ещё и не понятно какое создание которое естественно я не помню потому что в день вижу таких по 20 штук уселось на моей кровати и не собираится уходить..... Ещё и эти мерзкие отростки котори торчат из него выделяют странную жижу которой он замарал мою комнатку... Чьто ему вообще от меня нужно....?? — Любить и заботиться обо мни!!! — От него слышится звук чем он опять привлекает моё внимание. Чо-чо я должен делать...?? — Ч-ч-ч-ч-ч-ч-чь-ь-ь-ьт-т-т-т-то-о-о-о т-т-тт-теб-б-б-б-б-бе-е-е-е-е н-н-н-н-н-н-у-у-у-у-ужн-н-н-н-н-но-о-о-о.....?? — Зачтомневсёэто... Моё тело ужасна болить я просто хочу наконец отдохнуть, я ни хочу больши видеть никого из тех несчастних созданий.. Да мне их жалко, но ито не значит чьто я могу разрешить им так нагло сидеть у меня в комнатке на моей кроватки и говорить такие вещи... — Ууууууууууууу, бука!! Чо ты заладил с этим?? Я просьто хочу общения вот и всё!! — Какое общение а.... Оно уставилось на меня своими правда большими глазками и они резко начали бегать по всей комнатке, посли чиго он резко подрываится с кроватки и хватает меня за руку!! — Э-э-э-э-э-э-й-й-й-й-й ч-ч-ч-ч-т-т-т-т-ть--ь-ь-ьь-т-т-т-то--о-оо- т-т-т-т-т-ты-ы-ы-ы-ы д-д-д-д-д-е-е-е-е-л--л-л-л-ла-а-а-а-а-ае-е-е-е-е-еш-ш-ш-шь-ь-ь-ь-ь....?!! — Почиму он делает всё так резко и нагло??!! У ниго вообщи совесть есть??!! — Д-давай займемся хоть чем-то другим кроми как задавать глупые вопросы а?? К примеру, эээээ к примеру можит.... О!! Т-ты любишь сладкое, хочишь..??!! — Что он несёт...?? Какое сладкое..?? Пока я просто сидел и блымал глазками пытаясь понять чо этот облухан от миня хочит один из его щупальцив быстро поднялся и приблизился к моему лицу!!! — Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-чт-т-т-то-о-о.... — Я не успеваю ничего и сказать как щупальц залетает мне в рот!! Он... слизкий... вибрирующий...и сладкий....??? Так вот чьто он имел ввиду под хочешь сладкого.. Но это не значит что мне в рот нужно пихать что-то такое тем болии когда я даже не дал своего разрешения!!!! Тем временем он начал пытаться пихать всё глубжи и глубжи!! Я схватил этот дурацки отросток начиная груба сжимать его и вытаскивать из сибя. — М-м-м-м-мхм....!!! М....мм..!!! — Прекрати уже!!! — Э...?? Тебе что не нравится..?? Но многие говорили что они приятные на вкус... А или тибе ни очень нравится что они так глубоко да......... — В ту же секунду он наконец вытащил их из маиво рта и неловко просмеялся... — Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-т-т-т-т-т-о-о-о-о-о с-с-с-с-с-с т-т-т-т-тобо-о-о-о-о-ой-й-й-й н-н-н-н-н-не-е-е т-т-т-так-к-к-к-к.....?? — Я взглянул на него уже более испуганно... А он точно здесь не чтобы навредить мне....?? — Что со мной ни так?? Ито чьто с тобой не так!! Я пытаюсь быть дружелюбним а ти просто злюка-бука которая обижает миня!!! — Эго бессполизна пытаться пониать он просто несёт бред.... Я очинь устал... я просто хочу отдохнуть... — Т-т-т-т-т-и-и-и-и н-н-н-е-е-е от-т-т-твеч-ч-ч-чаи-и-ишь-ь-ь н-на-а-а м-м-мой-й-й в-в-воп-п-п-р-р-ро-с-с-с.... Я-я-я-я-я о-о-оч-ч-ч-и-и-ин-н-нь-ь-ь у-у-ус-с-с-ст-т-ал-л-л, м-м-мн-н-ни-и-и п-п-пр-р-ра-а-ав-в-вд-д-да ни-и-и-и д-д-до-о-о р-р-ра-а-аз-з-з-зго-о-овор-р-р-ов-в-в-в..... — Можит у него всё жи есть совесть и он отстанет....? — Почиму ты кричал и хватался за голову?? В тибя тожи чьто-то вкалывают?? — Почему он задает такие неуместные вопроси??!! Почиму он вообще меня не слушает?? Это нормальное поведение вообще???!! — З-з-з-з-з-а-а-ач-ч-чем-м-м т-т-те-е-еб-бе в-в-в-в-в-об-б-бще-е э-э-это-о з-з-знат-т-ть-ь-ь......?? П-п-п-по-о-очем-м-м-му-у-у т-т-ти-и-и прис-с-ста-а-ал-л-л к-к-ко мни-и-и-и-и.....?? — зачтомневсёэто... — Ти тожи не отвечаешь на мои вопросики тогда почиму я должен отвечать на твои а?? Ми с тобой в похожии ситуации разве не так?? Над тобои ведь тоже издеваются эти ублюдки а?? — Почиму тебя вообще это волнует??!! — М-м-м-м-ми-и-и-и не-е-е п-п-пох-х-х-хож-жи!! К-к-к-а-а-ая-я-я т-т-тибе-е-е в-в-вообщ-щ-щи-и-и р-р-разн-н-ни-ц-ца-а-а.....?? Д-д-да-а-а!!! М-м-м-ми-и-ин-ня т-т-ожи-и-и пич-ч-чка-а-ают-т-т препа-а-а-ара-а-ат-т-там-м-ми-и-и, но-о-о-о к-к-к-ка-а-акая-я-я-я р-р-раз-з-зни-и-иц-ц-а...??!! — Просто оставьте миня в покое.... — Ну-ну... Тише ти тише... Я видь правда не удумал ничиего плохого!! Л-ладно, на самом деле я проста пытался сбижать и во время своиго побега пробегал здись мимо, и услышал как ти кричишь!!! Вот и всё!! Я просто хотел убедиться чьто с тобой всё в порядке!!! — Что...? Он что просто пытается придумать отмазку...?? — К-к-к-ка-а-ак т-т-ти-и-и м-м-мог усл-л-лышать-ь-ь м-м-мой-й к-к-кр-р-рик-к-к и з-з-зай-й-йт-т-ти п-п-пров-в-верит-т-ть-ь-ь м-м-ми-и-иня-я-я сп-р-р-р-я-я-я-ятавши-и-и-ись-ь-ь-ь в-в-в шк-к-к-а-аф-ф-фу-у-у ч-ч-чт-тоби-и я э-э-этог-г-го-о-о н-н-не-е-е заме-е-ети-и-ил-л-л.....?? — Я просто хочу покоя.... — Тебе било очень больно и плохо разве нет?? Ти хватался за голову и очинь громко кричал, проскользнуть било не так уж и тяжело знаешь ли!! — Всё, с миня хватит!! — Д-д-д-доволь-ь-ьн-н-но!!! Т-т-т-ти-и-и п-п-пр-р-р-о-о-осто-о-о вре-е-ешь м-м-мн-н-и!!! Ух-х-ходи-и-и!!! Уби-и-и-ирай-й-йс-с-ся-я-я п-п-пр-р-рочь-ь п-п-пока-а-а яя-я-я не-е-е п-п-поз-в-ва-л-л к-к-к-ког-г-го-то-о-о-о!!!! — Мни слишком это надоело!!! Я подскочил с кроватки схватив его за иго руку, которая била тожи липковата и слишком мягкая на ощупь..., и попытался протащить к двери посли чиго открыл её. — У-у-ух-х-ходи-и!!! Я р-р-ра-а-азре-е-ешаю-ю-ю т-т-тебе-е-е п-п-пр-р-рост-т-т-то-о-о у-у-уйти-и-и!!! С-с-со-о м-м-мной-й-й в-в-всё-ё в-в-в поряд-д-д-дк-к-ки!!! Уб-б-б-бег-г-га-а-ай-й-й!!! — Пусть сбигает миня это не касается!! Пусть просто бежит зачим иму тут оставаться??!! Он начал питаться чьто-то сказать но не успел так как я вытолкнул иго за дверь и быстро захлопнул её за ним сразу жи закрывая.... Накониц-то тишина... Надеясь чьто он не начнет стучать мни в дверки или ещё чьто-то такое я направился к кроватки, я хочу отдохнуть.... Вот толька кого-то очинь обидел такой поступок со стороны Саихарушенюшенючуюжезюлюшки, потому идея с тем чтоби всё жи отомстить ему начала вновь возрастать у него в головушке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.