ID работы: 13400596

Оплакивание моей душевной смерти.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Сближение(?).

Настройки текста
Примечания:
2 марта, 2023 год. Нью-Йорк. 12.30. Казалось, будто тут уже невыносимо находится. Все шумели, не давая заговорить другим. Тихо сидел только Америка, которому это всё уже надоело в край, и Россия, поскольку на собраниях он всегда молчал, только слушая говорящего. И делать было особо нечего, а выйти нельзя, только если на это есть достойная причина. Штаты всё поглядывал на часы, ожидая увидеть заветную 13.00. Время идёт, но никто не замолкает, а только пытается переорать других, видимо был какой-то спор. Но американцу было всё равно, по правде говоря, его заботили только свои проблемы, другие он не слушает и делает всё ради своей выгоды, такова политика. И вот, проходит 10 минут.. 20.. здесь становится всё душнее и душнее, а оры становились всё громче. Он бы там и сидел, со злобой осматривая других. Конечно, США пытался как то вмешаться, чтобы все уже перестали кричать, но всё бестолку. И тут, он поглядывает на Россию. Он выглядит разъярённым. Такого никогда не было, Россия даже если вступал в драку с США, всегда был с невозмутимым каменным лицом. А тут он реально взбесился? Ого. Видимо, РФ уже сам устал это терпеть, и резко, со всей силы ударил кулаком по столу. - Хватит.- Сказал он грубым, громким голосом. И все замолчали, чуть в шоке поглядывая на него. Россия спокойный, уважительный молодой человек, а в спорах никогда не позволит себе накричать на кого-то, но тут нервы уже сдали. Америка тоже слегка прихуел от такого грубого голоса РФ, который обычно был тихим и нежным. Пауза длилась недолго, а все страны уже обсуждали свои проблемы и вопросы более в спокойной манере под хмурым взглядом России. Да он действительно агрессор! 13.00. Остальные минуты собрания прошли более спокойно, чем до того, как русский их успокоил. Все уже собирали свои вещи и начали уходить. Германия остановил Россию у порога, когда тот уже выходил из зала собрания. - Ну ты даёшь! Не знал, что ты можешь так говорить.- Сказал первым Германия. - Да, я сам от себя не ожидал.- - Может, сходим куда-нибудь, выпьем?- Предложил ему парень, на что Россия не успел ответить, диалог прервал Штаты. - Ну, вообще-то мы с Россией собирались уже погулять вдвоём, так ведь?- Он взглянул на РФ с ехидной улыбкой. - Я же сказал, что просто подумаю.- - Ну, раз ты обещал Америке, тогда я пойду, увидимся!- Немец пошёл быстрыми шагами ко входу, конечно, он понял что РФ не особо горит желанием гулять с его главным политическим врагом, но ему самому не хотелось лишний раз пересекаться а США. Они опять остались одни, чёрт. Наступила минутная пауза, которая, как казалась России, длилась вечно. Первым заговорил Америка: - Ну так что, куда пойдём?- Всё с той же улыбкой сказал американец. - Куда хочешь, я не знаю тут никаких мест.- Тихо сказал русский, отводя взгляд. - Хорошо, проведу тебе экскурсию.- США аккуратно взял Россию за руку, но тот вздохнул, будто от кипятка. Странно, он же взял аккуратно, почему такая реакция? Но Штаты, будто и вовсе этого не заметил, повёл Россию к выходу. Они уже вышли из штаба ООН. Виднелись огромные тучи, из которых будто вот-вот польётся вода. США вглянул на экран телефона, чтобы посмотреть погоду, РФ тем временем стоял смирно, всё так же отводя взгляд куда-то вдаль. Ох, прогнозируют ливень. Неудача. - Мне нужно успеть показать тебе одно кафе неподалёку, пока не пойдёт дождь,- Обратился Америка к РФ. Юноша молча кивнул, а его лицо так и не повернулось к Штатам, всё всматриваясь в туманную даль. Они пошли быстрым шагом по улице, чтобы успеть до кафе, которое так рекомендовал США. И вот, спустя 20 минут быстрой ходьбы, они дошли как раз вовремя. Переступив за порог, тут же разразился гром, и вода, будто из ведра хлынула на землю. 13.40. Россия и Америка уже сидели за столиком, рассматривая меню. РФ выглядкл встревоженно, странно. Хотя Штаты был рад и тому, что русский согласился на прогулку с ним, а не послал на три буквы, но всё же удосужился спросить. - Hey, выглядишь взволнованным, что-то случилось?- Америка взглянул на своего собеседника, но тот лишь устало глядел в окно. - Нет, всё нормально. Не бери в голову.- Всё, что сумел из себя выдавить РФ. Конечно, всё было не хорошо, но раз он не хочет говорить, пусть не говорит. Они уже сделали заказ, но Россия заказал лишь воду, несмотря на уговоры Америки взять что-нибудь другое. Блюда им уже принесли. Официант, который их обслуживал, видимо был стажёром, и по неаккуратности вылил часть содержимого стакана на рукав России, но последний никак не отреагировал. Молодой стажёр долго извинялся, а потом поспешно удалился, пожелав приятного аппетита, всё ещё чувствовав себя неловко. -Вот так не повезло. Давай я вытру,- Сказал Штаты, после чего с салфеткой руке начал прикасаться к рукам русского. Тот не ожидал такого, и слишком резко отдёрнул руку от Штатов, тем самым оголив её до локтя. Сша ахнул. То, что он увидел, было для него открытием. Вся рука России была в глубоких ссадинах, синяках, порезах. Будто его били и зарапали бесконечное колличество раз, поскольку прошлые шрамы ещё не успели зажить. -Russ.. откуда это..?- Ошарашенно спросил Америка. В его голове не укладывалось то, что Россия может заниматься такими вещами. На что лишь юноша поправил свой рукав и с сердитым видом уставился на Америку. -Если хоть кому нибудь расскажешь..- -Не расскажу.- перебил его американец. Тот лишь удивлённо посмотрел. Не расскажет? Да если бы он узнал такое, то уже использовал его слабость против него же! А тут никому не расскажет, что за бред. -Просто скажи, откуда это?- Америка вновь одарил Россию лёгкой улыбкой, на что Россия задумался, действительно ли ему на это отвечать? Лучше поберечь себя, и не рассказывать все свои секреты направо и налево, поэтому надо сначала точно убедиться, что Америка действительно готов наладить с ним отношения. -Это не твоё дело.,- грубо и с обидой ответил РФ .-Я наверное уже пойду, пока,- Собираясь уже выйти из стола, но его остановил Штаты. -Может тебе вызвать такси?- -Нет, спасибо. Я сам дойду.- Несмотря на длительные просьбы, Россия вышел и пошел по сырой дороге до квартиры, ливень уже кончился. 16.00 Русский уже заходит на порог квартиры, где его встречает обеспокоеный взгляд ЕР. -Ты чего так поздно? Что-то случилось?- Сказал ему ЕР, подходя ближе. -Нет, ничего. Решил просто прогуляться,- Россия выглядел очень уставшим, поэтому парень больше не стал задавать ему вопросов. Остаток дня прошёл как обычно, РФ заказ еду, они поели, и начали заниматься своими делами. ЕР сидел в своём кабинете, подписывая бумаги, иногда зовя РФ для консультации. А сам юноша лежал на кровати, думая о том случае. 17.00. Дом США. Америка пришёл немного позднее, поскольку ещё решил погулять по влажным улицам, наслаждаясь запахом весеннего дождя. Под расспросы своего брата он не давал точного ответа, поскольку Канада даже не поверит, что тот гулял со своим врагом - Россией, поэтому зачем ему вообще говорить? Сначала Америка решил принять душ. Он стоял, а на его тело капали капли воды, обдумывая всё произошедшее тогда. -"Кто мог сделать такое с РФ? Жить ему не с кем, а близких друзей нет. Не самому же ему себя бить и резать, хотя всё вероятно."- Штаты уже вышел из душа, надел свою домашнюю одежду, идя к дивану, стобы посмотреть фильм. Но все мысли забиты тем случаем. В голове не складывается, как такой как он может делать такое? 3 марта, 2023 год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.