ID работы: 13400623

you're not going anywhere

Слэш
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Усталые глаза, глядели на монитор компьютера, ожидая ответа от своего замечательного и хорошего друга. В скором времени ему пришёл ответ, но совсем не от друга, а от неизвестного человека, сообщения гласила то что его взяли на игру. На игру кальмара, конечно, сразу же глаза паренька расширились от такого, он был и рад, но и одновременно в шоке. У Карла аж тело начало дрожать, а сам тот прижал к себе ноги и расплылся в улыбке. Шатен чуть ли не упал с кресла, но даже если бы и он упал, его бы счастье не упала на ноль. — Милый? — Тихий и неожиданный голос спросил того, ах, это же был его парень. Сапнап. И конечно Джейкобс испугался, но не так сильно чтобы обосраться и по случайности упасть вместе с креслом, он повернул свою голову и улыбнулся брюнету, который был весь окутанный в одеяле. Ох, он наверное проснулся из-за Карла, какой ужас! Дальтоник встал с кресла и начал аккуратно подходить к младшему, как будто мог того спугнуть или прочее другое. — Да? — Так же тихо спросил любитель энергетиков, и подошёл почти в плотную к младшему, глядя на того и трепая его не уложенные и не послушные волосы. Брюнет расплывается в усталой, но такой нежной улыбкой, сразу же вытаскивая свои руки из под одеяла и обхватывая чужое тело. — Что ты там такого нашёл, что начал так громко шуметь? — И да, Джейкобс был прав, он из-за того что издавал шум, разбудил своего парня, и наверняка он в ближайшее время не уснёт без Карла. Парень в свою очередь, неуклюже почесал свой затылок, и снова погладил того по голове, а после ухватился за его руку, сразу же тоща того в спальню, чтобы вместе с ним лечь и уснуть. Так как уже и сам хотел безумно спать, как будто был зомби прямо сейчас. — Мне просто пришло сообщение, то что меня приняли в игру кальмара, у Мистера Биста! — Оправдался шатен, заводя бородатого в спальню, где и стояла двухспальная кровать. Сапнап сразу же лёг на кровать и начал ожидать дальтоника, который лишь стянув с себя толстовку, тоже лёг и тут же приобнял Сапа, пока он прикрывал свои глаза и начал потихоньку, но всё таки засыпать. Да и сам Карл в скором, точнее сразу же вырубился. *** Ааргх! Утро не начинается с кофе, или там завтрака, ну или прочего. Начинается оно с того что, шатен падает с кровати из-за своего ужасного кошмара! Карл вздыхает и раскрывает свои глаза, глядя на потолок. Да уж, сегодня наверное будет не его день, раз уж уже не везёт. Вставая с холодного пола, Джейкобс смотрит сначала на кровать, где не замечает своего возлюбленного, наверное готовит для них двоих завтрак. С улыбкой на лице, тот вышел из комнаты, и пошёл на кухню, где и увидел Сапа, но он не готовил, он что-то смотрел у себя в телефоне. — Доброе утро! Что-то не так? Что там? — Тут же начал допрашивать шатен и подходить к тому, пока тот сам улыбаясь от радости показывал какое-то сообщение, о да детка! Его тоже приняли на игру кальмара, Карл тоже был до безумия рад, так как будет не один, а с Сапнапом! Радости нет предела. Карл обнял Сапнапа, и поцеловал того в лоб, оставляя там мокрый след от поцелуя. Ох, так у них есть целая неделя чтобы успеть собраться и поехать на место положения, у Карла и Сапнапа были разные, а значит им надо двоим ехать по разным дорогам. Самое странное было, когда те поехали... Кхм, время выезда, необходимые вещи собраны, как и документы, на всякий случай, по крайней мере, так было указано то что необходимо взять. Оба парня уже давным давно стояли на улице, и ждали пока приедут две машины. В скором времени приехала одна машина, и Сапнап улыбаясь, хлопает по плечу своего возлюбленного и садиться туда, осталось ждать ещё одно такси, только для Карла, он так и замёрзнет быстрее. Надо было одеваться теплее. И буквально приехал его спаситель, конечно не вовремя, но всё таки, Карл сразу же сел и даже не о чём не думая закрывает глаза, так как хотел спать. М-да, он уснул в такси, это было не очень, но да ладно. Водитель на того даже и не обратил внимания, ну это тоже хорошо! *** Карла начали толкать за плечи, чтобы тот проснулся и вышел из чужой машины, да и его уже довезли до места назначения. Парень не сразу проснулся, он раскрыл веки, и всё ещё ничего не понимал. И когда его ещё раз толкнули, он до конца очнулся и вышел из машины, прикрывая свой рот, так как зевал. Шатен достал свой телефон и включил карту, идя теперь к какой-то заброшенной больнице, а может и психушка. Джейкобс остановился прямо около входа и начал её разглядывать, не похоже это на большое здание, где ты играешь за деньги, с девяноста девяти противниками для себя. Дальтоник хотел был бы зайти уже, как услышал шаги и сильный удар по голове. Глаза слезятся, а сам парень падает на не очень то и мягкую землю, и после того как он упал, он закрывает свои веки. И слышаться чужие голоса, и то как его поднимают на руки. Но и голоса по-моему ему так знакомы. Что произошло?.. И Джейкобс слышит как его ложат на заднее сиденье, и слышит как заводится машина и рывком уезжают оттуда, как будто тут и никого не было. Но, наверняка многие потом об этом узнают. Только нужно подождать немного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.