ID работы: 13400623

you're not going anywhere

Слэш
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Резко тяжёлые веки раскрылись и сразу же попытались привыкнуть к тёмной комнате. Совсем в скором времени, шатен привстал немного с кровати и потёр свои закрытые глаза кулачками. А после и убрал их, и снова раскрыл свои веки, пытаясь снова привыкнуть и оглядеть всю тёмную комнату. И буквально за пару минут, Джейкобс привык к темноте и смог немного разглядеть помещение. Он увидел много кроватей. На них спали люди, или не спали. От мысли то, что люди могли не спать, по коже прошлись неприятные мурашки. А сам Карл закрыл свой рот рукой, так как он стал громко дышать. Американец зажмурил свои глаза, и после послышался звук, похожий на открытие двери. И когда темноволосый открыл свои глаза, он принялся снова разглядывать помещение, и он был прав, поворачивая свою голову он заметил дверной проём в котором светился яркий свет, даже сразу и не определишь какой он, светло-серый или мятно-жёлтый. Хотя, он дальтоник и пару цветов не определяет. И тут его осенило, когда его начали дёргать за его синюю а может и голубую кофту, с номером, который он не смог до конца разглядеть, так как было всё ещё сложно какие-то мелочи разглядывать. Карл всё таки поворачивает свою голову на незнакомца, который держал его руку и что-то пытался тому вколоть. — Что вы делаете?! — Чуть ли не кричал дальтоник, на этого парня, он тут же попытался ухватиться за руку этого человека и остановить его. Карл сжимал чужую руку и пытался её убрать со своей второй руки, и вторую руку он хотел убрать не очень то и получилось у шатена. И буквально через несколько секунд он почувствовал как его руки начали держать и зажимать в матрас кровати, а может и койки. И буквально за десять секунд нашли какую-то точку на руки, и Карлу вкололи шприц и выдавили всё содержимое, в руку Джейкоба. Американец даже и не понял когда в его глазах начало темнеть в веки стали тяжёлыми. *** Тело лежащие на каком-то странном столе не могло пошевелиться. Так как руки и ноги были связанными, а во рту слабый привкус резины. На этом резиновом мячике уже шла струйка прозрачной слюны, которую можно было сразу же заметить. Глаза были все в слезах, так как было очень страшно, хоть и с Карлом ничего пока не сделали. В комнату резко вошёл всеми известный Мистер Бист, зверь — которого все любили и уважали за его доброту. Джейкобу конечно и понравилось то что тут был Джимми, но почему он тут был? Он и сам не знал. Его руки были в перчатках, они были тканевыми белого цвета. Зверь подходит к столу на котором и был Карл, а после и начинает разглядывать младшего. — М-м-м, здравствуй. Карл, так ведь? — Спросил Дональдсон, а после провёл своей рукой по чужому животу, при этом задирая голубую уже немного грязную кофту. Джейкобс лишь кивнул своей головой и взглянул на старшего, своими молящими глазами, мол типа «освободи меня, пожалуйста!» Джимми усмехнулся и потрепал его волосы, а после отошёл от стола, он подошёл к другому какому-то столу. Карл как раз-таки не видел что там лежало, но точно это всё ведёт не к хорошему завершению. Бист берёт что-то, Карл не понимает что он берёт, так как он слышал много ещё каких-то с этого стола звонких звуков. И когда Дональдсон подходит к столу, и в руках был медицинский ножик. Который с лёгкостью мог порезать кожу. И хотелось бы спросить зачем ютуберу медицинский нож, но Карл не может. Во рту всё так же был кляп, из-за которого не мог говорить Карл. В скором времени ответ и сам прилетит к вопросу Карла. Ютубер свободной рукой снова начинает проводить своей рукой по животу, и всё больше задирать кофту. От этого у Карла пошли мурашки по коже, и когда уже рука дотронулась до его жемчужины, тёмноволосый промычал и вздрогнул от такого. — Не будешь против если мы с тобой вдвоём узнаем какого цвета у тебя кровь? — Поинтересовался зверь, а после усмехается и ещё раз провёл своей рукой по его животу и после рукой, в который был ножик аккуратно провёл по коже, но так чтобы и та не порезалась. А Карл мычал и из глаз ещё больше потекли слёзы. Джимми улыбается шире и ножик проводит ещё раз по коже. На этот раз, лезвие заживает чужую кожу, хоть и немного, но все таки не там остаётся небольшая царапина, из которой не пошла алая жидкость, лишь немного болела. Всё тело дрожало от такого, и хочется кричать, умолять, звать хоть кого-то, но главное чтобы эти издевательства сейчас не чувствовать. Карл пытался ещё и хоть как-то подвигаться, чтобы пытаться отклоняться от ножа, который уже начинал потихоньку резать его же кожу. Лезвия с каждым порезом, проходило под кожу всё дальше и дальше, делая ещё больнее. И наверняка в эти раны попадёт какая-нибудь инфекция. Джейкобс очень громко мычал, но после резко Джимми останавливается и фыркает. — Ты такой скучный. — Таким противным голосом говорил Дональдсон, он ставит нож на стол, и снимает перчатки, которые выкидывает в мусорку и после попросту уходит из комнаты. Дальтоник тяжело вздыхает и после сразу же отрубается. Спи Карл... спи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.