ID работы: 13400741

Я не хочу жить без тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А—архив

Настройки текста
Перебирать старые вещи — это как перебирать все воспоминания в голове. В некоторых моментах пустые промежутки, которые нужно вспомнить, потому что без них ничего не складывается. Перебирать старые фотографии, старые вещи, они возвращаются в это время. От вещей также пахнет, а фотографии запечатлевают этот фрагмент. Который к сожалению невозможно вспомнить, потому что слишком много времени прошло. Появились новые запоминающие моменты. Лена все еще чувствует этот аромат свободы на одежде. Что ничего не происходило плохо и больного. Фотографии могут причинить боль, потому что там запечатлено особенное событие. Совместные фотографии с Лексом у Лены не много, точнее она одна единственная. В этом моменте на снимке они счастливы. Они дружат. И каждый раз, когда Лена находит этот снимок на ее глазах выступают слез. Прошло так много времени, но сердце глубоко в сердцевине помнит. Лена помнит, как отчаянно была влюбленна в Кару Денверс. Как готова была отказаться от своих нужд и проблем. Готова была все забыть ради Кары. Не нагружать ее, показывать, что Лена идеальна. Потому что Кара заслуживает лучшего. Лена была готова забыть такую ужаснейшую ложь, которую Кара пыталась утаить. Лена плакала в ту ночь. Плакала каждую ночь за тот месяц. Она никак не могла забыть такую гнилую правду. Лена пыталась лишь понять почему. Почему Кара не доверяла ей. Лена смотрела в небесные глаза очень долго, в надежде что-то вычитать. Она помнит этот день. Помнит, как узнала всю правду, лишь сложив некоторые недостающий пазл с другими вместе. Это был вечер. Она пришла в бар, всю узнав. Узнав всю правду. Помнит ту щемящую боль в сердце, которая нарастала с каждым шагом. Кара и Алекс сидели за дальним столиком. Кара не была той жизнерадостной, наивной девочкой сегодня. Лена приближалась с каждым шагом, подбирая слова. Но эта была пустая трата времени. — Это правда, Кара? Или мне называть тебя Супергёрл? — Кара все так же не поднимала взгляд. — Как так можно было свободно общаться со мной, зная всю правду?! Как ты могла столько лет таить этот секрет? Лгать мне все это время?! — Может Лена и не так представляла разговор, но эмоции взяли вверх. Все это слишком быстро навалилось на Лену, все смешалось в кучу. Лютор собиралась уходить, нет, выбежать из бара и больше никогда сюда не приходить, но ее окликнул больной на сквозь голос Кары. — Лена, пожалуйста, я могу все объяснить… — Лена не хотела слушать, не хотела слышать все вокруг. Лишь выйти из этого душного бара. И Лена ушла. Кара даже не пошла вслед за ней, перебирая весь этот бред, чтобы объясниться. Она не остановила ее… — Я сделаю все, чтобы больше не причинять ей боль. Я позабочусь обо всем, но что мне сказать ей? Просто… попросить прощения? Раскаяться? Объясниться? — Кара эмоционально жестикулировала, смахивая наступающие слезы. Это и вправду оказалось больнее, чем она думала. Она вообще не думала, что до этого все дойдет. Просто Кара не хотела воспринимать все это. Не хотела думать, что это она одна причинила столько боли человеку, в которого так долго была влюблена. Она не готова была так легко потерять Лену из-за своей лжи. — Меня передёргивает лишь об одной такой мысли, я не смогу сказать это вслух. — Ты просто боишься своей ошибки? — Шепчет Алекс. — Вовсе нет! — но Кара знает, что ее сестра права. — Кара, думаю, тебе стоит догнать и поговорить с ней. — Алекс не улыбалась. Ее губы расслабленны, пропуская тяжелый выдох через них. — Без всяких твоих приколов.— Младшая Денверс издала тяжкий вздох и провела рукой по лицу. — Да, да… Ты права… я тогда пойду, пока не стало слишком поздно.— Уже намереваясь уйти вслед за Леной, девушку остановила чья-то рука. Кара развернулась обратно и вопросительно посмотрела на Алекс. — Я просто…хотела сказать, что…— Алекс грустно отпустила взгляд на пол.— В общем, не совершай моих ошибок, ладно? — Кара сразу же поняла про что сестра имеет ввиду. Мэгги. Старшая Денверс все еще винила себя в их расставание. Она все время думала, что это ее ошибка. Кара недовольно посмотрела на сестру. — Алекс, перестань об этом думать. — блондинка выдохнула. — Когда ты уже поймешь… То, что ты сделала, не было ошибкой.— девушка приобняла Алекс одной рукой, поглаживая спину.— Это был опыт. Ты найдешь еще ту самую. Алекс грустно улыбнулась. Супергёрл похлопала сестру по плечу и улыбнулась на прощанье ободряющей улыбкой. Алекс осталась одна. Воспоминания нахлынули моментально. Словно вязкий туман, отголоски прошлого заполнили ее разум. Когда человек, в которого ты влюблена оказался полным лжецом, Лена продолжает любить его. Продолжает любить эту… лживую, прекрасную и идеальную Кару. Лена плачет, потому что… Чья-то рука крепко обернута вокруг предплечья. Лена знает, что это Кара. Потому что не у кого нет таких теплых, почти горячих рук. — Лена…— надрывистый голос Кары давит на виски. Лютор вырывается, по крайней мере пытается, но Кара сильнее. — Лена послушай меня. Я знаю, что это все кажется бредом, но я хочу все это изменить. Я не хочу переставать с тобой видеться и говорить, я просто не смогу без этого. — Лена не узнает чужой голос. Она никогда не знала, что может довести Кару до такого состояния. — Я хочу, чтобы мы это исправили! —она закричала. —Я скучаю по своему девушке, почему тебе так трудно понять? Потому что, вспышка новостей, эта ситуация не просто тяжелая только для тебя, понимаешь? — Она жестикулировала вокруг.— Думаешь, лишь ты одна тут страдаешь? Будто это тебя обманывали столько лет. И для чего? Почему нельзя было просто сказать об этом сразу, может было не так больно сейчас, спустя столько времени. С каждым годом я думала, что наша дружба переходит в иное. А оказывается, — Лена хочет обнять Кару им уткнуться в ее плечо, проливая слезы. Лена хочет, чтобы все это было лишь страшным сном. Кошмар, который лишь… чтобы он просто был не настоящим. — все эти годы ты даже не удосужилась рассказать всю правду, даже зная что это будет не легко? И единственный человек, который мог помочь мне в этой боли, который мог лишь все рассказать сразу, не делая так больно, не вырвать мое сердце и сжимать так отвратительно больно, продолжает отталкивать меня! Я… Я просто так по тебе скучаю. —Слезы начали падать на ее щеки, но она быстро высушила их и посмотрела на Кару, зная, что это была ее вина. Иногда люди влюбляются в тех, кто лишь причиняет боль. И Лютор все же утыкается в чужое плечо. Она сжимает тело Кары так отчаянно сильно, будто боясь, что Денверс раствориться воздухе, будто пыль и разлетится по воздуху. — Лен, — Кара все еще обнимает девушку за талию и голова все еще лежит на чужом плече, вдыхая такой родной, такой сладкий аромат.— кажется я люблю тебя. Я хотела подавить свои чувства, каждый раз, когда смотрела на тебя. Я хочу ощущать твои губы на моих, а не просто ими наслаждаться и вдалеке смотреть на них. Я хочу чувствовать твою нежность рук. Хочу быть в твоих объятиях, хочу в них засыпать и просыпаться в них… Прости. Кажется я правда полюбила тебя и не могу разлюбить. Я знала, что уже причиняю боль, не рассказывая свой секрет. Я лишь хотела уберечь тебя от всего этого жестокого мира… Прости Лен… прости, прости… — Кара шепчет это слово так много раз, будто это что-то исправит. Они держаться друг за другом пытаясь поделить эту омерзительную боль. — Я тоже люблю тебя, Кара. — Лена хочет забыть эту ложь и боль. Просто потому что такая, как Кара не могла бы причинить эту боль. — Так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой. Конечно, вся эта боль никуда не уйдет, но твоя любовь может их излечить. Лена все еще крепко держится за Кару, боясь даже пошевелиться. Может она и вправду жалкая, как говорил всегда Лекс. Но чувствуя горячую Кару совсем-совсем близко, Лена думает, что она самая счастливая в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.