ID работы: 13400741

Я не хочу жить без тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б—болезнь

Настройки текста
Лена никогда не думала, что лето возможно так глупо простыть. И это всего лишь грипп, но тело все же ломит. В первые дни Лена все еще ходит на работу. Терпимо. Но все же от девушки Лены невозможно ничего утаить. Кара заботиться о Лене, как о ребенке. О Лене никогда так никто не заботился. Для девушки это ново. Все это поправление одеяла и всякой возни у Лены вызывает это трепетное и теплое чувство глубоко внутри. И Лютор влюбляется в Кару все больше и сильнее. Лена знала, что Денверс на самом деле идеальна, поэтому Лена простила ее. Дала последний шанс на исправление своей ошибки. И она предугадала, что все это не зря. С каждым днем вся эта боль на самом деле заживает. С каждым днем Кара накладывает на рану швы. У Лены болит голова, но все равно счастлива. Лютор не хочет лежать на кровати, не работая. Она не может спокойно лежать и смотреть на стену или потолок. Лена думает кого это быть героем Больно ли заживают раны. Как срастается кожа. У Кары шрамов немного и почти невидимые, но Лютор ощущает их рубцы. Лена думает о Каре. Она сново скучает, хотя прошло только два часа. Лена думает где Кара. — Лена, что-то случилось? — столь желанный голос проносится из-за спины Лены. Лютор врезается в нее и крепко обнимая, игнорируя головную боль. — Я просто скучала по тебе. Ее болезнь — это Кара Денверс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.