ID работы: 13400741

Я не хочу жить без тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В—вечер

Настройки текста
Все хотят побыть наедине, но Лена хочет побыть вместе с Карой. Хочет рассказывать шутки и наслаждаться бархатистым смехом. Кара обожает смотреть фильмы по вечерам и засыпать под конец. Лена умиляется этому каждый раз сново и сново. Лютор выделила один вечер для этого, но с какой сложностью. Каждый день работа Лены кипит в ее офисе и отдыхать почти некогда, но ради Кары она готова сделать все. Ведь Денверс просила ее провести с ней вечер кино, но Лена мягко отказывала, зная свой собственный плотный график. И пятница самый подходящий день, ведь у Лены будет два выходных. И Лютор планирует провести их в кровати. Кара выбрала очередной романтический фильм и они сели на диван, укрываясь теплым пледом. Освободив ее от ограничений, Лена вернулась на диван со своим книгой, но скрестила ноги, чтобы дать Каре немного места. Кара была теплая. Она расположилась на коленях Лены, почти лежа на них.Вздохнув, она позволила себе закрыть глаза. Она слушала переворачивание страниц, звук равномерного дыхания Лены, шелест листьев книги и она почувствовала сонливость. Как только она начала дремать, она почувствовала мягкие поглаживающие движения по голове. Кара проснулась только после того, как почти заканчивался фильм, который они включили для фона. Она посмотрела на Лену и увидела, что тоже заснула, ее книга лежала на груди. Кара отнесла Лену на кровать и легла вместе с ней. Лена пахнет ягодным шампунем и это самый любимый запах на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.