ID работы: 13400756

Faclan sàmhach

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
58 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста

Мразный прекрасный

      Я творец своей мечты,       Я владелец своих карт,       Моя память у двери,       Колет в вену мне азарт.       Пойди найди себе подругу,       Закидай нюды в эсдишку,       В парке познакомься с парнем,       Спизди его ашкьюдишку.       Ты хотел быть мрачным принцем,       Покорять прохожих взглядом —       Можешь только опускаться       И лить слëзы водопадом.       Вечно мать напоминает,       Что ты юности ошибка,       Жаль, она не понимает,       Только слëзы за улыбкой.       Если б я с собой покончил —       Ничего бы не осталось.       Мать права: «Пустое место»,       Разлюбила, постаралась.       Я хотел бы захлебнуться,       Так, как восемь лет назад,       Только больше не очнуться,       Не открыть свои глаза.       Я хотел бы позабыть всё,       Что со мной происходило,       Я хотел бы уничтожить всё,       Что с тобой объединило.       Мразный, злобный идиот,       Как тебя я ненавижу!       Скулы сводит, губы в кровь,       Только я тебя увижу.       Не могу терпеть придирки       И твои воспоминания,       Раздражают эти бирки,       Что навешаны глазами.       Ненавижу, что ты дышишь,       Что живёшь со мною рядом,       Далеко, но слишком близко,       Незаметны твои шрамы.       И тебя не существует,       Ты придуман, мною создан,       Но твой призрак в уши дует,       Шепчет: «Это всё серьёзно».       Так отдай мне мои линзы       Из Рубина и опала,       Пусть оправа — алюминий,       Столько счастья! Вы бы знали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.