ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Примечания:
-💭Бля опять этот рыжий...💭-подумал Кнайф при виде своего врага. -Эй ты фрик ёбаный! -послышался голос того кого слышать не хотелось,а именно Курасан. Чел был одет в коричневое худи и чёрные джинсы. Волосы запутанные, кудрявые и заделанные из волос рожки. -Аргх.... Чего тебе надо!? -агрессивно спросил нож. -Пошли по базарим один на один! -Схуяли я должен с тобой идти!? -Не ссы ты по ебалу не получаешь хах! -Рыжий просто подошел к серому и взяв того за запястье потянул за дом пока его компашка стояла в шоке. -Эээй! Куда!? -инвалид пытался забежать но не получилось. *************" И вот Кнайфа уже притащили за дом и прижали к стене. -Аргх чего тебе надо!? -спросил резчик. -Да так... Причёску тебе подправить! -с этими словами ублюдое достал из кармана нож бабочку. -Э какого хуя?!-на тот момент у Кнайфа были чёрные волосы до плечь собраные в не большой хвост. Курилка схватил инвалида за этот хвост и обрезал его. -Аахаххазаххах потом ещё спасибо скажешь, хоть на девку перестал походить! Ха-ха-ха! -рыжий залился смехом. -Сука..... -Ну давай заплачь тряпка! Аха хаха хах! -эта фраза пробила резчика и тот вспомнил как мать его упрекала за слёзы со словами,, МАЛЬЧИК НЕ ДОЛЖЕН ПЛАКАТЬ! ТЫ ЧТО ТРЯПКА!? " -Ненавижу тебя... -после этих слов Курасан получил в живот ногой. -Бля! Сучара часть ты у меня получишь! -сказал тот погнавшись за убегающим инвалидом. **************** Кнайф(и) еще не сильно хорошо знал город поэтому бежал в неизвестном направлении, но главное подальше от упыря. **************** Кнайфи обернулся и заметил что оторваться от рыжего чёрта. -Фух... Это конечно хорошо но... Где я блять!? -серый осмотрелся и понял что здесь он не разу не был. Людей там тоже не было кроме одной девушки с голубыми волосами завязанными в хвост, на ней было что-то вроде свитера белого цвета и светло-голубой комбинезон. -💭О! Пойду спрошу у той девушки как на мою улицу вернутся!💭-подумал резчик и направился в сторону девушки. -Эм.. Привет? -А! А ой привет! Ты что-то хотел? -спросила голубая. -А...да я бы хотел спросить...-Кнайфа перебили. -Маме зять не нужен, номер свой не дам! -сказала девушки думая что с ней хотят познакомиться. -Ам.... Что? Нет ты не поняла я хотел спросить как пройти на улицу Тараненко, к дому номер 6? -А.... Ой ну ты отсюда и воооооооонтуда до второго поворота прямо и потом на левом а там уже поймёшь! -Ага спасибо! -Кнайф поблагодарил девушку и собирался уйти но его схватили за плечо. -? -В общем меня Лампочка зовут, ты не местный? -Ну не сильно... 💭Ага блять не сильно 4 года тут живу💭 -О давай тогда дружить? Я тебе город покажу! -Эм ну..... Давай? -у Кнайфа не было раньше друзей т.к родители запрещали детям с ним общаться, и по этому на предложение о дружбе он не отказал. У Кнайфа появилась первая подруга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.