ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
Утро, время 8:08 , а наш гг только проснулась и уже получил по шапке из-за того что он проспал ж, в воскресенье, дааа Тина опять бухая. -Спиногрыз! Опять решил прогулять!? А ну быстро в школу! -Мам сегодня воскресенье! ВЫХОДНОЙ! -Это отмазки! Всё,ВОН ИЗ ДОМА В ШКОЛУ БЫСТРО!-с этими словами Кнайфа выперли за дверь квартиры и кинули в него портфель. Дверь уже была закрыта так что Кнайфу кроме того чтобы гулять нечего не оставалось, ключи от квартиры ему не дали, а школа закрыта. -Бля.... - Кнайф сел на лестницу и открыл портфель. Учебники, пинал, мусор и -О деньги! Пойду в семёрочку куплю хоть пожрать. -пока что не серый пошол в магаз "Семёрочка"Аналог "Пятёрочки", туда ходили все подростки т.к там пробовали энергетики, алкоголь даже не спрашивая паспорт. Ну и Кнайф не был исключёнием и тоже пошол за энергосом. ************** Дойдя до магазина тот увидел сразу двух знакомых,первый это был тот кого видеть не хотелось-Курасан, вторая была та о которой было мало что известно ведь её Кнайф видит второй раз в жизни-Лампочка. Видео эти двоя о чём-то спорили и там чутли не до драки дело. Кнайф решил не заметно подойти ближе и подслушать их разговор. И вот что он услышал: -Да отстань ты от него! Он мой -Да ты что рыжий? Где написано? Я его подруга,а ты его враг кому он ответит взаимностью? -Иди ты на хуй! Ты его испортишь своей сектой! -Сектой!? Да ты! - после этих слов Кнайф перестал слушать он не мог понять что?кто?Какая секта? Кнайф решил пойти в другую сторону и забрёл до стенда с краской для волос. -Краска? ... Хм , а может...-Кнайф взял две маленьких коробочки с краской, одна серая, а вторая малиновая. Денег ему хватало и на краску и на энергос, но возле полки с энергетиками стояли эти двоя. -Бля ну хуй с ним пойду. -с этими словами он пошол к полке. -О Кнайфи! -сказала Лампочка. -Кнайф.-сказали одновременно рыжий и инвалид. -Не суть! Вообщем пойдёшь со мной и с этим гулять? -Эм...ну первое у Курасана имя есть, а второе да пойду. -ответил артефакт поправляя подругу. -Окей тогда ждём у входа! -сказала Лампа и пошла к выходу вместе с рыжим. -Ок. -сказал Кнайф и пошол к кассе. После оплаты покупок краску Кнайф положил в рюкзак,а энергос открыл и пошол к выходу. Там его ждали эти двоя которые уже............дрались!? -Э-ээй! Чего случилось!?-Кнайф(и) подбежал к ним и начал разнимать. -Аргх.... Эта сука накинулась на меня как бешеная!-сказал рыжий. -Что ты несешь!? Сам на меня накинулся и я еще и виновата!? -начала оправдаться Светобульба. -Так! Тут есть камеры сейчас посмотрим кто на кого напал! -сказал Кнайф и пошел опять в сторону магазина но его остановила Лампа. -Эй Кнайфи ты что больше поверишь врагу ,а не подруге!? -Нет но... Стоп,а чего это ты меня остонавливаешь?Если ты не виновна то и камера бы это доказала. -Э ну я.... - -Да врёт она! Хочет из тебя куклу зделать! А мне врать не зачем... -ответил рыжий и ушел. -Я в тебе разочарован....- сказал нож и ушол в ту же сторону что и выпечка. -Ты об этом пожалеешь Кнайфичка......) Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.