ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
Темно........ Холодно........Страшно. Эти слова прекрасно описывали то место где находился Кнайф. Это место было одновременно и большое как поле и маленькое как коробка. -Где я?... И.. Я ли это...? -вопрос ножа раздался эхом и после темнота начала исчезать и начала появляться......поляна? Нож лежал на траве,где-то отдалённо слышались голоса... знакомые голоса.... Встав с травы тот посмотрел на свои руки. -💭Что с моими руками!? Почему они как нарисованные💭-подумал Кнайф. Он попытался сказать что-то ,позвать хоть кого-то но голоса не было. -💭Ладно подойду к тем.... Людям? 💭-Кнайф пошол в ту сторону от куда доносились голоса. *************** Подойдя ближе тот понял что это не люди а... -💭Предметы? С ногами и руками? Так стоп что ,это сон что-ли?💭-нож решил подойти ещё ближе и смог разобрать их слова. -Хаха так классно что это вам ножа исключили, он меня так заебал! -кричал брелок в форме кошки. По голосу это девушка и этот голос очень знаком Кнайфу. -Ага постояно с кислой миной ходил и что ему не скажешь сразу плакать хах тряпка. -говарит парень рядом с брелком. Это была бутылка с какой-то жидкостью в которой были ......звёзды? -Правду говоришь ,Бутылыч, этот Кнайф уже всех заебал ноет и ноет, да ещё и строить из себя крутого пытается. -говорила стерательная резинка. -💭Стоп.... Так этот нож это.. Я!? А эти предметы.. Это же все мои знакомые и друзья! Но... Почему они меня ненавидят? Я разве зделал что-то плохое? 💭-догадался Кнайф. Тут и в правду были все его знакомые. Кроме одного... -💭А он то где? Или его тут тоже нет как и меня? 💭-заметил ножик. И тут все эти предметы повернулись на Кнайфа и с отвращением начали высказывать своё мнение о ноже. -Бестолочь... -Плакса! -Идиот. -Инвалид! -Бомжара... -💭Ч-чего он и все на ме-меня смотрят!? И-и почему говорят подобное!? 💭-за беспокоился нож и попятился назад. -💭Нет, нет , нет з-замолчиле! 💭ЗАМОЛЧИТЕ! -у ножа появился голос и после его крика Поляна и предметы пропали и.. Нож ощутил...тепло? -Что?.... -спросил нож у пустоты. Его кто-то обнял и явно не хотел отпускать. Это был какой-то силуэт с ногами и жёлтого цвета. Он сиял как луч солнца и это успокоило Кнайфа? В этот момент серый проснулся. К его удивлению он всё ещё ощущал тепло будто его кто-то обнимает. И опустив взгляд ниже он в этом убедился. Рядом с ним мирно спал его друг Курасан. Это конечно удивило артефакта, ну конечно не каждый день проснёшься с головой болью, под вечер,в уличной одежде , а рядом с тобой твой друг который тебе нравится,заебись пробуждение! И когда Кнайф всё же успокоился и вспомнил начало этого дня ему вдруг перешло сообщение от Брялка. {Пр инвалид!Крч го со мной и с Бутылычем в кафе сегодня? Где-то в 18:33? } На это тот ответил. {Пр.Го завтра? В то же время , прост сегодня не могу. Подработка. ( } После Брялок ответила {Ок} и их диалог закончился. -💭Надо бы этого будить. 💭-подумал Кнайф и слегка потряс его за плечо. От этого тот хоть и не сразу но проснулся и не сразу вспомнив то что было несколько часов назад тот от смущения или от страха упал с кровати. -Бля! -крикнул рыжий. -Хах! Ты там живой? -спросил с улыбкой серый. -Нет мёртвый! Вызывай экзорциста у тебя труп разговаривает! Хаха. -уже сев на пол ответил Кура. -Хапхахп!Кст сколько время. -настенные часы показывали<<17:40>>. -Еба мне домой надо. -сказал вставая с пола рыжий. -Так-то уроков задали не мало. А если не зделаю то опять Бука орать будет хах. -Ладно пошли тебе дверь открою.-грустно сказал нож вставая с кровати и идя к выходу из комнаты. -Стой! Там же Тина на орёт еще на тебя. Тут же первый этаж. Я через окно и в садик вот и все.) -предложил хлеб. -О еба точно ладно лезь. -с этими словами парни подошли к окну и Курасан без проблем вышел . -Давай пока до завтра! -сказал на последовательно Куря и зашол в подъезд. -Пока!-крикнул в след нож и закрывает окно. После не большой уборки в комнате и переодевания в домашнее Кнайф сел за уроки, а точнее за русский. Но не успел тот написать номер задания как ему приходит смс на телефон. [Бля ещё раз пр. Кароче я у тебя дома свою обувь забыл,го я завтра за ней приду? ] -💭Хах.. Дурак.... 💭-подумал нож. [По.Конечно можно до завтра) ]-ответил нож и положив телефон сел обратно за уроки. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.