ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таблетки.

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника. -Аргх.... Нахер я поставил будильник на выходные!? -спросил у себя Кнайф. Встав с кровати и выключив будильник,нож посмотрел на время. -Сейчас только 9 утра!?Ладно по ною потом надо бы сейчас кофе зделать. Кнайф(и) быстро одел какие-то домашние шорты и чёрную футболку. Зайдя на кухню Кнайф вспомнил вчерашний вечер,опять вопросы насчет культа, его семьи и о его друге заполонили голову ножа настолько что она у него заболела. Так что включив чайник то стал рыскать по шкафам на кухне в поиске таблеток от головы. -Да бля где они? У меня сейчас голова расколется. -через ещё минут 2 артифакт нашёл какие-то таблетки. На них не было ни названия ни того от чего они лечат. -Э-эх... Похуй. -с этими словами Кнайф(и) закинул в себя две таблетки. Чайник уже вскипел так что серый зделал себе кофе и пошол обратно в комнату. Уже в комнате ножику стало пипец жарко и то решил открыть окно на распашку. На улице было градусов 27 так что не удивительно. ***************** Звук будильника но уже другого. -М? Бля сколько сейчас? <<9:37>>, а я опять забыл убрать будильник ыыыы. -огорчённый лишением возможности выспаться Курасан встал с кровати и пошол к шкафу. Найдя там джинсы и кофейную тонкую кофту Кура одел это и решил прогуляться. Выйдя из квартиры и спустившись на первый этаж рыжий вспомнил про инвалида. -💭О!Позову его гулять! Надеюсь он не спит... 💭-подумал рыжий и постучался в дверь к Кнайфу. **************** -Блять окно на распашку но всё ровно жарко! -сказал инвалид и тут в дверь постучали. *Тук-тук* -💭Кто это там приперся в такую рань?💭-подумал Кнайф и подошел к двери. -Кто? -Кнайф, это я Курасан.открывай! -сказал Кура и отошол на шаг от двери. -О прив Курасан.Чего хотел?-спросил Кнайф стоя в дверном проёме. -Го гулять погода шик.)-предложил хлеб. -Хмммм ну делать мне нечего так что го. Ща только переоденусь дай мне 5 минут,ок? -Ок жду) -дверь закрылась. ************ Инвалид не соврал и вышел ровно через 5 минут. Он был одет в свободные чёрные штаны и в серое худи с ножом. -Куда пойдём? -спросил тот закрывая дверь квартиры. -Ну я хотел ща в парк пойти, так что го туда? -предложил рогатый. -Го. -согласился серый и парни пошли в местный парк. Там они разговаривали шутили и просто наслаждались почти что пустым парком. Но через неверно минут 15 Кнайф начал себя странно вести и нести полный бред. На это обратил внимание рыжий. -Слушай Кнайф а с тобой всё точно норм? Прост выглядишь так будто из психушки забежал...хах. -на это ответа не последовало. Тут француз обратил внимание на зарачки артефакта.Они были расширеными и дёргались. -Бля Кнайф ты что под наркотой!?! Совсем уже!? Бля пошли сука, тебе дамой надо!-рыжий был.. Нууууу мягко говоря в ахуе. Он начал тянуть Кнайфи за рукав худи в сторону дома. Но... -Да бля отпусти меня! Заебись всё со мной! -Ага вижу... Пошли скорее. -через уговоры и крики они дошли до квартиры Кнайфа. Подойдя к ней Курасан увидел ключи от дома возле двери. -Вот! Не зря вернулись. Сейчас бы кто-то спиздел и всё. -сказал француз и открыл дверь найденым ключом. В доме Кнайфи не было ни кого. -Слушай а где мать? Она же как ты сказал не работает.-спросил разуваясь рыжий. -А эт....так она наверно в бар какой-нибудь пошла, деньги пропивать. -сказал качающийся Кнайф. -Эх понятно... Ладно хули стоишь?Проходи, дом так то твой. -сказал рогатый и стал ждать серого. -Угу..... *начал снимать кросы* Всё?...-спросил подходя ближе к французу Кнайфик. -Ага.. Где ты блять вообще взял эти наркотики?-раздражоно спросил Курасан. -Да я уже не помню... Вроде на кухне я их на оставил... -пробормотал Кнайф так будто сейчас упадёт и уснёт. -О! Прекрасно! Я пойду на кухню и важную всю эту... Мерзость, а ты пиздуй в комна-не успел Кура договорить как тут же чуть ли не на него упал Кнайфи. Дам... Видемо он роли спать хотел. -Аргх ладно... Тебя надо хотя бы в комнату отвести не оставлять же в прихожей. -конечно то что буквально на его плече заснул его любимый человек друг Курасан заставило слегка покраснеть. Ну с горем пополам серого удолось положить на кровать. -Так это зделано, теперь наркотики...-с этими словами чел 168 метров ростом пошол на кухню. На кухне а именно на столе лежала пачка с таблетками да-да теми самыми. Взяв её Курилка выбросил её в какой-то пакет. С остальными сомнительными таблетками он поступил так же. -💭Так и что теперь с этим пакетом делать?💭 -спросил про себя Кура . Он хотел их просто выбросить но на глаза ему попалась зажигалка. Ну думаю дальнейшее его действие не удивительно. После сожжения пакета рыжий посмотрел на время в телефоне. [12:09] -О!Нуууу есть время погулять) решил тот и посмотрел на улицу за окном. Ииииии. -Блять серьёзно?Дождь? Ладно прогулке отмена ыыыыы(((💭кст как там Кнайфи? 💭-вспомнив про друга тот пошол к нему в комнату. Как не странно тот всё ещё спал. Наблюдая эту картину рыжий зачем-то подошел к нему и стал рассматривать то как он спит?Да звучит странно но это так (ёбаный сталкер блять). На тот момент Куре казалось что он просто рассматривает картину и пытается найти до чего бы доебаться.(Ага название "обдолбанный нож на кровати"хахахахза) Но тут что-то за шумело в коридоре а точнее кто-то и Курасан конечно пересрался и просто лёг рядом с Кнайфом.Это первое что пришло ему в голову так что накрывшись одеялом и обняв спящего хлеб пытался не дышать чтоб его не заметели. И через минут 20(?) такого лежания Курачка тоже погрузился в сон. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.