ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвал главной церкви.

Настройки текста
Примечания:
Кнайф как обычно сидел на уроке и видел 6 сон пока учитель обществознания объяснял новую тему. Учитель выглядел так:классические джинсы, красный свитер очки и темно бордовые волосы завязаные в пучок. Звали его Букарит но все начиная с ученеков заканчивая директором называли его Бука. Он конечно не сразу но заметил Кнайфа. -Так! Что за сон час на третьей парте!?Кнайф, а ну подъем! -закричал учитель скрестив руки на груди. -А?! А ой простите... -ножик от токого крика вздрогнул.Он всё пытался подготовиться к экзаменам так что не спал ведь от этого зависит пойдёт он в институт или же здравствуй небо в облаках. Но видемо его одного в классе это волновало . По крайней мере его сосед по парте точно не парился и на почти всех уроках сидел с одной рукой и если повезёт с тетрадкой. -Кхм, ладно продолжаем. -учитель продолжил объяснять тему урока пока ученики либо записывали,либо нет,либо вообще не пришли на первый урок потому что"Нахер надо это общество? Я его даже не здаю! ".Одно радовало скоро конец, остались только 2 экзамена а для некоторых осталось просто прожить 2 недели, сходить на выпускной и всё свобода. *Звонок* -Ураааа! Наконец-то это "оБщЕсТвОзНаНтЕ" закончилось, у нас щас что? -спросил рыжий выходя из кабинета 183 и смотря на серого. -Щас у нас физ-ра потом алгебра, русский, геометрия, информатика, химия и вроде всё. -ответил нож не спеша идя по коридору. -Чего так много!?Зачем ставить семь уроков первой смены в понедельник!? Хотят наз до петли довести? -Курасан уже срывался на крик т.к сначало семь уроков отсиди, потом домой приди с батей посрись,потом уроки делай 1000-7 часов, крч пиздец. -Ну мы же "ВыПуСкНоЙ кЛаСс " нас вообще за людей не считают. -парни уже подходили к двери в физкультурный зал. Кнайф уже хотел заходить но тут его кто-то дёрнул за плечо. Это был как не трудно догадаться Куря. -Слушай го не пойдём на физ-ру сегодня?-предложил рогатый.-всё равно Азу похуй на нас будет. -Ну-у не знаю. Надо хотя бы чтоб кто-то отмазал нас, ну типа плохо стало, там заболели, уехали, отъехали... Хах-и ведь правда, нужно алиби,но кому же соврать? -Хах.. Ну тут ты прав хмммм. -Кура начал осматривать тех кто только подходил к за клуб и тут увидел Пикчера. -О! Подыграй). -? - Кнайф не понял что задумал хлеб но его не кто не спрашивал и он просто молча пошол к Пикчеру вместе с другом. -Привет, Пикчер!-сказал рогатый обращаясь к челу чуть выше Кнайфа где-то на см.9(Кнайф ростом 187)в костюме,с светло каштановыми волосами в чёрных джинсах и белых кросовках. -О! Привет ребята, а вы чего на физ-ру не идёте? Урок начнётся через же через 5 минут.-сказал Картиныч. -Оу,ну просто Кнайф бежал по коридору до спорт зала врезался в кого-то и головой ударился, я и решил его проводить до мед пункта. Можешь это Азотной кислоте сказать прост торопимся. -попросил хлеб смотря на ножа который понял суть и зделал атд что ему пиздец как больно схватившись за затылок. -Ой! Да конечно передам, вы только по быстрее а не то вдруг что-то серьёзно.-Пикчер был встревожен и поэтому поверил всё таки вдруг рил что-то серьезное. -Ой спасибо, ладно мы пошли пока) -ответил француз и увёл инвалида в сторону лестниц на третий и второй этаж. -А ты мастер лгать. -подметил Кнайф(и). -Спасибо.) -кратко как краткий ответил Курик. Конечно к медсестре они не пошли но они пошли в мелкий закуток под одной из лестниц куда кто заходил так как он вёл к двери в подвал. -Ну и захер мы сюда пришли? Спросил серый. -Ну как же где ещё можно физ-ру прошулять? Сюда никто не ходит и на врятли зайдёт ну кроме нас так что идеально. -ответил рыжий сожясь на пол. За ним повторил и инвалид. -Аргумент. Ладно я сегодня науки взяли можем послушать что-то. -предложил Кнайф. -О давай)-Кура согласился и парни включив музыку в наушниках сняли и просто её слушали иногда комментируя. Одна песня, вторая, третья и тут Кнайф чувствует что-то на своём плече, а точнее кого-то. Дамн Курасан настолько заслушался музыки что заснул. -💭Хах мило)💭-подумал Кнайф и через ещё одну песню сам заснул. *************** -Равнясь! Смирно! -кричал физрук в тёмно оранжевом спортивном костюме и с короткими русыми волосами.-Здравствуйте 11Б. -Здравствуйте! -выкрикнул класс хором. -Так сегодня у нас на повестке дня игра в пионербол, но для начала перекличка. -быстро выговорил Аз осматривая класс. После не большой паузы Азотная кислота взял журнал и начал отмечать тех кого нет. -Ну как всегда получается класса отсутствует, ладно вы распределяйтесь на 2 команды а мне надо в учительскую. ***************** *Звонок* -М? Ебать мы что весь урок проспали? -первым проснулся Кура и когда тот увидел что он в какой-то маленько комнате он конечно знатно прихуел но оглядевшись по сторонам ещё раз и увидев Кнайфа который спал рядом француз вспомнил где они. -Кнайф блять вставай мы весь урок прлспали. -сказал рыжик тряся своего друга. -М? А ой ебать доброе утро. Сколько времени вообще? <<14:02>>ЕБАТЬ! МЫ НЕ ОДИН УРОК ПРОСПАЛИ А ВСЕ! ПОШЛА СКОРЕЕ ДОМОЙ БЛЯ! -парни в ахуе побежали к выходу и уже хотели выходить за ворота школы но тут услышали крик. -ДА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ДО МЕНЯ ДОМОГАЕТСЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК! СПАСИТЕ! -крик пренадлежат девушке она уже явно была на панике так как крик был не слабый и голос явно дрожал. -Пошли поможем, вдруг что. -предложил Кнайф(и) -Конечно го может маньяк какой-то,💭поймаем и деньги получим)💭 -дамн у Курика на уме только деньги но хоть не отказал. В общем парни побежали к месту от куда был крик. Там и вправду стояла девушка у стенки а рядом какой-то бородатый таджик. -Эй,красавица, чего кричишь я познакомиться хочу.Чего панику наводишь э? -спросил таджик протягивая руки к груди девушки. Сома девушка была знакома парням это была та девушка которая спрашивала у Лампочки про Кнайфа. Да это была Чашечка.Она была одета в обычную белую водолазку и в юбку с фиолетовыми цветами волосы были как обычно распущены а на ногах были серые колготки и чёрные туфли. -Эй ты а ну брысь отсюда она моя сестра. -начал кричать Кура. -Чего? Ваша сестра? Да вы не похоже даже ч то вижу хехе. -сказал мужик и перевёл взгляд на парней отойдя немного от Чашечки. -Да? А так видеть сможешь? -спросил инвалид и вмазал мужику в левый глаз. Чашечка поняла что парни просто отвлекают внимание и когда та хотела уже побежать то за ней побежали пацаны пока мужик в след что-то орал. -Фух.... Спасибо ребят... Я..я не знаю как вас отблагодарить. -сказала чашечка когда они отправились от таджика. -Скажи нам где культ. -твёрдо ответил Кнайф. Казалось что он только что не вмазал дважды таджику и не пробежал в сумме 1 км. -Чего!? Какой культ? Хехе я-я не знаю про какой культ идёт речь. -Чашечка запаниковала, это можно было понять даже слепому. -Не придуривайся.... Хах... Где эта залупа?-спросил с отделкой Курасан смотря в душу девушке. -Кхм... Ладно секта находиться в ... Подвале главной церкви. -девушка здалась и рассказала то что клялась ни кому не рассказывать. -Хммм. Подвал главной церкви говоришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.