ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
Примечания:
-💭А?Где я?....Дорога?Мхм....В голове только писк......Стоп ...кто там на дороге? Это.......КУРАСАН!?💭-думал Кнайф смотря на дорогу находясь на обочине. -Эй, Курь, ты чего!?Уходи с дороги,тебя ведь машина собьёт! -кричал Кнайфи человеку с рыжими рожками.Он был одет так же как и тогда, когда обрезал Кнайфу волосы но был тускнее. -Ненавижу......-сказал Курасан смотря на асфальт. -Что...?-Кнайф был в замешательстве, его...друг решил бросится под машину? -Ненавижу...ненавижу....ненавижу...-с каждым словом рыжий поднимал голову и как только их с Кнайфом глаза пересеклись Курасан выкрикнул. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -Ч-чего?......-Кнайф не понимал что он зделал не так?Машина уже приближалась к парню на дороге и сигналила но тот и не собирался отходить. -ЛУЧШЕ Я ЗДОХНУ!......НЕЖЕЛИ БУДУ ВИДЕТЬ ТВОЮ ГРЯЗНУЮ ФИЗИОНОМИЮ ТВАРЬ! НАДЕЮСЬ УВИДЕМСЯ В АДУ! -после этих слов машина передавила Курасана.По всей дороге были раскиданы органы и разбрызгана кровь.Передавленые кости тоже были,как и куски одежды. -Н-нет....Нет-Кнайф не мог поверить в то что его друга.....да какого друга!?Его любимого человека только что сбили насмерть!Он просто упал на колени, остальные машины не останавливались и просто ехали дальше по своим делам не замечая лужу крови и кучу оргнов......

Но тут..........Кнайф проснуслёз захлёбываясь слёзами...

-А?!.....-Кнайф принял сидячие положение и схватился за амулет с луной. В последнее время он его вообще не снимает даже перед сном. На часах было 6:26 дамн... рановато. Всё лицо Кнайфа было в слезах и на нём читался страх и шок. Хоть в последние дни ему начали часто сниться подобные сны но привыкнуть ему сложно. До выпускного осталось два дня . Сейчас на часах утро и Кнайф явно больше не уснёт так что почему бы не одеться и не прогуляться? Так же подумал серый и пошел к шкафу. От туда достал белую рубашку и чёрные штаны поверх рубашки одел тёмно-розывое худи, на ноги одел белые кросы и взял ключи с деньгами (200руб.). Спокойной открыл окно и вышел на улицу. **************** На улице было хоть и холодно но тёплый ветер не довал замёрзнуть. Кнайф пошел в сторону помойки т.к в той стороне был ещё и магазин. Подходя к помойке нож увидел за мусоркой парня в оранжевой кофте, чёрных джинсах и с портфелем на одном плече. Этим парнем оказался (как не удивительно) Курасан. -Эм.... Привет? Ты чего на помойке забыл?спросил ножик -О! Привет) -сказал хлеб подходя к ножу. -Я не забыл, а выкинул! Решил с утра пойти мусор вынести, ну как решил, батя заставил..Кхм не суть, так вот кидаю я этот пакет с мусором а в этой же руке у меня были ключи от дома! Так вот я кидаю этот пакет и вместе с ним за мусорку улетают мои ключи! -рыжий пока рассказывал эту нереальную историю махал руками во все стороны, это немного рассмешило Кнайфа. -Хаххахах!Чего серьёзно? Пха! -начал смеяться инвалид. -Ну да пх!Хах Хааххахэ! -ещё раз прокрутив свой рассказ в голове рогатый уже тоже начал ржать над ситуацией. -Ладно, хах. Слушай, я в шестёрку иду,го со мной?-предложил серый. -О го! Только шестёрка же работает с 7 а сейчас.... [6:44]. -Да пох, пока дойдём уже 8 будет. Хвх. -Тут соглашусь, пошли.) -с этими словами парни пошли в магаз. **************** В магазине парни взяли сухарики две пачки и так же две банки газировки,после выйдя из магазина Куря задал вопрос. -Куда сейчас пойдём? -Хм... О есть идея! Го на крышу? -предложил инвалид. -На крышу дома?Ну-у можно...-сказал упырь отвадя взгляд в пол.Это не мог не заметить Кнайф. -Эй ты чего? Ну если тебе не хочется то пойти можно в другое место. -предложил тот кладя руку на плечо друга. -А? Нет всё норм). Пошли. -Курасан поднял взгляд обратно на друга. -Ладно...-сказал Кнайф убирая руку,после чего оба парня пошли в сторону одного из подъездов. ***************** Забравшись на крышу парни уселись на край и продолжали разговаривать о своём, и тут тем как-то перешла к куда поступать после 11. -Ну я наверное пойду на юридический.А ты? -спросил Кнайф делая глоток из банки. -Хм... Не решил пока..... -Курасан смотрел в низ на землю, людей и дворовых котов. Высота не маленькая. Упадёшь-сразу на смерть. И мысли о том что в один миг ты можешь сорваться с крыши и больше не увидеть друзей, семью, и любимого человека заполнели голову рогатого и ещё подкрепились страхом высоты, из-за чего тот просто смотрел в одну точку- вниз, дрожал и ничего не слышал ято ему расказывал серый.Кнайф через минут 5 заметил странное поведение Курасана и резко прервал свой рассказ смотря на того. Ножик взял хлеб за подбородок и повернул к себе, в глазах рыжего ещё несколько секунд держался испуганный взгляд который после понимания что произошло приобрёл более смущённый вид, а лицо покрылось слабым но видным румянцем. Кнайф не долго думая предложил вторую руку к лбу Курасана чтобы проверить температуру и оказался прав, у француза из-за страха поднялась температура. -Ебать, а я думаю чего с тобой, так у тебя на лбу можно пельмени жарить! Давай ко мне, у меня дома таблетки от темпы есть. -сказал Кнайфи убирая обе руки и вставая ждя такой же шаг от Кури. -А?! Э да да ладно... -сказал тот вставая с пола. ***************** Дома у Кнайфа и в правду были таблетки, мать ушла не пойми куда так что дом пустой. Открыв шкаф на кухне и немного покапавшись в нём серый всё таки нашло таблетки и протянул их рыжему. -Почему ты обо мне так переживаешь? -спросил тот смотря на таблетку в своей руке. -? Что за вопрос...Ты мой друг поэтому и переживаю...Плюс, можно сказать что я перед тобой в долгу, ведь когда я выпил те таблетки, до дома помогал дойти мне именно ты хех.)-ответил Кнайф(и) смотря на сидящего друга. -Оу.. Понятно... -после этих слов хлеб выпил таблетку и после ещё наверное минут так 3 молчания парни пошли по домама т.к хоть и остовались считаные дни до выпускного дз некто не отменял , а на оборот довали как на зло больше обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.