ID работы: 13400797

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
Уже надоевший звук будильника раздавался в ушах Курасана но сегодня он означал то что сегодня выпускной. Этот день наверное ждёт каждый школьник, ведь так? Но как бы то не было это единственный праздник где ты можешь увидеть как та самая отличница пьяная танцует на парте, а за ней какой-нибудь хулиган ебёт местную давалку, в общем весело). С этими мыслями рыжий встал с кровати и побрёл к шкафу. Оттуда он достал рубашку чёрные джинсы и со стола взял тот кулон с солнцем. Выйдя из комнаты тот услышал голос отца с кухни. -Сына иди сюда. -сказал мужчина с тёмными волосами в спортивных штанах и в белой футболке сидя на кухне. -Чего? -холодно спросил хлеб заходя на кухню. -После выпускного в МОЙ дом не ногой понял?! Тебе через неделю 18, а ты до сих пор на моей шее сидишь! Вещи заберёшь и на хуй от сюда. -поставил сына перед фактором отец. -Чего?! Но куда мне идти блять?! Ты совсем что-ли?! -рыжий начал кричать на отца на что получил удар в живот. -Это было не предложение, а приказ! Понял ,гад?! Пиздуй давай в свою школу, уёбище. -сказал тот на последок и ушел с кухни в свою комнату. -Тварь… -сказал Курасан и не охотно пошел к выходу. *************** Кнайф обувался в прихожей, он был в том же что и Курасан но вместо кулона с солнцем был кулон с луной а поверх рубашки была чёрная кофта. -Тина,я ушел!-коротко крикнул тот и ушел. Когда тот закрыл дверь квартиры на лестнице он увидел Курю который бил по стене так что кулаки были уже в кровь. -Кур? Ты чего...!? -спросил Кнайф медленно подходя к рыжему. -А!? Оу... Да не чего... Всё норм). -ответил тот.Серый подошел по ближе. -Давай рассказывай. -сказал тот смотря на рыжего. -Аргх.......Ладно...-рыжий сел на ступеньку и рассматривая свои побитые в кровь руки начал пересказывать серому который тоже сел, диолог с отцом. -...ну и на последок въебал мне кулаком в живот... -сказал тот закончив рассказ. -Бля чел... Мне пиздец жаль тебя... Честно ..ии возможно я знаю как тебе помочь.-сказал серый. -Ну и как же? -Кароче я помню то что ты говорил что квартиру вы получили от бабушки так? -Ну да. Она в завещании об этом написала. -Ещё лучше!Во общем тебе надо найти это завещание и просто вычеркнуть из него твоего отца, тогда квартира перейдёт тебе. -Как я по твоему "вычеркну" отца из завершения? -вполне логичный вопрос задал хлеб. -Ну не в прямом смысле! Просто зделаем копию завершения но без имени твоего отца, а оригинал сожжём. -объяснил нож. -После пойдём в полицию и предъявив это выгоним твоего отца из дома. -план может сработать, но он достаточно опасный ведь если их спалят то всё пизда всему. Но один раз можно и рискнуть, так ведь? Так что рыжий решил сыграть по крупному и согласился с этим планом. Они должны были провернуть это всё после выпускного так что сейчас уже даже не парясь о том что они опаздывают не спеша пошли вы в школу. ***************** -Опять эти двое опаздывают.. -шепотом сказала Стёрка поворачиваясь к Замазычу. -И не говори, почему то они начали опаздывать намного чаще чем раньше, после того как стали дружить. -подметил любитель отвёрток. -Хмммм а может они стали больше чем друзья?) -улыбаясь предположила канцелярия. -Стёрка! -уже не шепотом сказал Змаз. (Тип сокращения имени._.) -Так.Вторая парта, это что за шум?Вы на уроке или где? -сказал учитель. Его зовут Ведион если коротко Ведя. Он учитель информатики и выглядит соответственно как учитель подобного предмета. Очки, немного взъерошенные чёрные волосы, белая рубашка поверх который расстёгнутая лиловая кофта, белые кроссовки и классические джинсы. -А?! Ой да извените.. -начал извиняться парень в белом свитере. -Если у вас сегодня выпускной это не значит что можно разговаривать на уроке. И-учителя прервал стук в дверь. -Аргх... Войдите. -с не большой раздробленностью сказал Ведя смотря на тех кто после его слов вошел в класс. -Здравствуйте, извините за опоздание. -сказал входящий в класс Кнайф за которым вошел и Курасан. -Так ну это не возможно! Вы хоть на один урок приходите без опоздания?! -спросил учитель смотря на учеников и скрестив руки на груди. -Ну да, на последний!) -выкинул шутку рыжий после чего по классу стали слышны смешки. -Хвх, ладно можно нам уже на свои места пройти?)-спросил серый смотря на Ведю. -Дневники на стол, оба и можете пройти. -сказал учитель садясь за свой рабочий стол. -Увы, не носим с собой.) -сказал Кнайф. -ДА ВЫ.... Кмх... Ладно садитесь уже! И так мне урок сорвали.-Парни сели за свою парту но не успев они и открыть портфели как тут прозвенел звонок. -Вон из кабинета, живо! -сказал Ведя указывая на выход. Все ученики быстро выбежали из кабинета и отправились на алгебру. -Хвх, не думал что обычное опоздание его так вы бесит.) -скал рыжий смотря на друга и одной рукой держа лямку портфеля. -Ага, истеричка.) -подтвердил серый. ***************** Время 18:33 весь класс бежит в спортзал , девочки в красивых платьях, мальчики в костюмах или в белых рубашках,у каждого через плечо синяя лента с белой надписью "Выпускник" или"Выпускница",за дверью слышалась музыка, перед дверью были два учителя которые проверяли сумки и портфели на алкоголь хотя почти каждому на этом выпускном было 18.Этими учителями были Ёшка и Глаголь, Ёшка был одет в фиолетовый свитер и в чёрные джинсы, а Глаголь в белую рубашку и в зелёные свободные штаны. И после того когда все сумки проверили их наконец запустили в спортзал. Вроде праздник, весело, кто-то умудрился пронести Коньяк и вылить его каждону в пластиковый стакан, все общаются, танцуют, но наши нарики просто стояли в углу и даже не разговаривали, у каждого были свои мысли но все они были связаны с культом. -Слушай,Кнайф, я-Курасан попытался что-то сказать Кнайфа но тут у него зазвенел телефон. -Ой, сори ,Кур,я сейчас приду... -сказал нож,вышел из спортзала и достал из кармана телефон. На нём была фотография кота и было подписано "Хрен) ", как вы поняли это был Хренайф. -Алё? -Ало,Кнайфи, беги скорее к центральной церкви вместе со своим парнем. -сказал д.нож находясь за рулём. -Так, первое он мой друг, а второе зачем? -сказал с небольшой тревогой Кнайф(и). -Культ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.