ID работы: 13400808

Стоять, бояться! Работают охотники на кошмары!

Джен
PG-13
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Главный минус быть "Звёздным ребёнком"

Настройки текста
      Побег от Сталкера удался, и наши герои решили сесть на какую-то стену в пустыне и успокоиться.       — Ух, сбежали! — сказала Прозерпина.       — Ага… — сказал Маленький принц. — Слушай, а ловко ты его! Я даже сначала не понял.       — Ну, хотя бы отвлекли каких-то шпионов… Давай сменим тему!       — А давай, тебе необходимо немного отправиться от такого.       — Есть, про что начать говорить?       — Да. Ты знала, что твой отец — инопланетянин, по логике людей!       — Что? Я, конечно, верила, что он дух Маленького принца, но то, что он, как он сам говорил, с астероида b-612, я всегда считала сказкой.       — Но это правда! Он в предыдущем воплощении жил на этой планете. Но когда он стал Фантомом, планета разрушилась. Он перебрался на кольца Сатурна, а оттуда вернулся на Землю и снова встретил твою маму.       — Получается, я…       — Да! Ты — «Звездный ребенок»!       — Это как!       — Ты родилась от союза человека и, по сути инопланетянина.       — Вот это поворот. Но откуда ты знаешь?       — Меня сшили незадолго до твоего рождения. Я всё слышал. Я, как кукла-шпион. Потом меня положили к тебе и стали ждать твоей реакции. Ты обняла меня тогда, и я остался.       — Ого! Я этого и не помню… Тебе не кажется, что за нами все равно следят?       — Кто?       — Вот, например, кто-то на крыше.       Девочка и её игрушка поспешно удалились, увидев кого-то на крыше, следивший за ними, как «родители-вертолеты» за своими детьми. Двигаясь тихо, они снова набрели на очередной кошмар. На этот раз были люди в смокингах.       — Что? Обнаружен инопланетянин? Что? И «Звездный ребенок»? Найдем.       — Ну, вот, опять влипли.       — Теперь я знаю главный минус быть «звёздным ребёнком»…       Поскольку главные герои были таковыми, они решили ретироваться на крышу. Но нога «агента М» задела какую-то железку, которая и так держалась буквально на соплях. Эта железка упала на асфальт, чем привлекла людей в чёрном.       Те полезли на крышу, а «Охотники на кошмары» уже бежали от них. В какой-то момент их кто-то схватил за руки и с лёгкостью втянул внутрь в силу особенности «звёздной девочки» и габаритов «куклы-шпиона».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.