ID работы: 13400808

Стоять, бояться! Работают охотники на кошмары!

Джен
PG-13
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Стоять, бояться!

Настройки текста
      Демоны сумели сбежать от кошмаров. Но стало ясно, задание они провалили.       — Недотепы! — выругался змей.       — Они хитры!       — Все самому!!!

***

      Кто-то, похожий на взрослую версию напарника Прози, шёл по крышам. Он почему-то понимал, что он тогда не смог поступить иначе. Из его раздумий его выдернул низкий голос.       — Я нашёл тебя!       Он обернулся и увидел какого-то мужчину в очках.

***

      Прозерпина и «агент М» уже спешили к тому на помощь.       — Давай быстрее, агент М! — кричала Прози.       — Тут только ты можешь быстро лететь! А я лишь твоя мягкая игрушка! — ответил он, хмуря свои вышитые брови.       — Ай, ладно! Прыгай мне на плечи! — воскликнула она и усадила напарника на плечи.       — Когда понадобится, катапультируй меня.       — Как?       — У меня на стыке туловища и ног швейная резинка вместо ниток!       — Зачем?       — Или твоя мама по ошибке использовала её вместо ниток, или она специально, будто знала что это пригодится! Но обещаешь катапультировать?       — Да. А как?       — Всё просто. Возьми меня на уровне «талии», на сколько сможешь потяни меня за ноги и резко отпусти. А дальше я сам.       — А тебе не будет больно?       — Ничего! Я тряпичный!       Они прибежали и увидели, как Сталкер схватил их спасителя от людей в чёрном за руки и был готов что-то с ним сделать.       — Стоять, бояться! — крикнула Прози, приведя «агента М» в боевую готовность. — Работают охотники на кошмары!       Сталкер посмотрел на них, Прози отпустила друга, и он с криком «Переломанный полу-ты» полетел прямо в кошмар. Тряпичный был вооружён шпагой, из-за габаритов похожей на «цыганскую» иглу, насаженную на крышку от пластиковой бутылки. Прози хоть и не целилась, но попала прямо в лоб кошмару. Агент М проколол ему нос и прыгнул с него, а полу-привидешка схватила пострадавшего за руку и резко повела отсюда. «Агент М» побежал за ней. Они сбежали, пока кошмар выл от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.