ID работы: 13400808

Стоять, бояться! Работают охотники на кошмары!

Джен
PG-13
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Пора отсюда выбираться

Настройки текста
      Только они спрятались в каморке, они сели и отдышались.       — Что вы тут делали?       — Ну… Мы… Мимо проходили, — повторяя за ним, сказал тряпичный. — Сейчас пойдём дальше мимо проходить!       — Но зачем вы спасли меня.       — Мы были перед тобой в долгу, — ответила полу-привидешка. — А, как гласит пословица, долг платежом красен.       — Спасибо!       — Простите, второй раз пересекаемся, но так и не познакомились, — сказала Прозерпина. — Я Прозерпина, сокращенно — Прози, среди «охотников» — агент П.       — А я Маленький принц, вообще, я её мягкая игрушка, сшитая незадолго до её рождения, для неё — «напарник», среди охотников — агент М.       — А где тогда «агент Ы»?       — На операции… — не растерялись главные герои. — Тебя-то как зовут?       — Я… — он понял, что скрывать ему нечего, поэтому ответил. — Мистер принц.       — Так мы все это время тебя по городу X искали, бегали?! — спросил агент М.       — Вы к чему?       — Пока ты в городе X, одно привидение страдает от недосыпа.       — Как?       — Ты в городе X. А там кошмары этого привидения, — объяснил он. — Если ты не покинешь город X, этот призрак продолжит страдать!       — Я бы и рад, только из города X мне не выбраться!       — Мы не оттуда, мы легко покинем город X. Пора отсюда выбираться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.