ID работы: 13400808

Стоять, бояться! Работают охотники на кошмары!

Джен
PG-13
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Последний бой

Настройки текста
      Итак, Прозерпина взяла Мистера принца за руку и повела из города X. Только они оказались там, где начались поиски главных героев, как перед ними предстала огромная кобра.       — Так это вы тут пугаете кошмары? — спросила кобра.       — Агент М, я вспомнила то, что забыла вначале! — прошептала девочка.       — Что, Прози?       — Что папа змей по понятной причине боится!       — Вот, засада!       — Я вообще-то к вам обращаюсь! — заявила кобра.       — Ну, допустим, — с блатной интонацией, осознавая, как надо говорить, заявила Прози. — Позволь уйти нам по-хорошему, или ты повторишь судьбу этих патрульных.       — Кстати… а где они? — неожиданно спросил агент М.              А патрульные, увидев «охотников», спрятались в том самом кустике, где главных героев повстречал Громозека, и там плакали.       — Смелые такие!       — Агент М… — сказала Прозерпина.       Он лег торсом ей на ладонь и навострил шпагу, ПРозерпина оттянула его за ноги и игрушка полетела прямо в лоб Змея. После этого он проткнул лоб шпагой, ощущения были, как когда ужалила оса. Змей взвыл от боли.       — Прози, используй телепортацию.       — А она сработает на троих?       — Да, усади меня на плечи и возьми его за руку.       Он так и поступила, после чего щелкнула пальцами, и персонажи исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.