ID работы: 1340083

Почти 1000 и 1 ночь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Абдула, рыча от злости, искал включатель. Пару раз стукнулся об дверной косяк, но все же нащупал злополучную кнопку. Одинокая лампочка на потолке загорелась очень тусклым светом.       - Любишь полумрак? - прошептал омега. Он уже успокоился и надеялся, что альфа тоже отошел и не станет убивать его из-за кого-то ноутбука.       - Это не мой дом. Чертова, лачуга трещит по швам. Надо радоваться, что вообще электричество есть. И, кстати, ты сам себе приговор вынес только что. Эта железка, - Похититель махнул в сторону ноутбука, который пред смертно искрился в луже воды, - была тем единственным, что продлевало тебе жизнь. А теперь не имеет смысла ждать. Готовься. Больно не будет.       Альфа жестко взглянул в полные слез и испуганные глаза Энджи, который только и смог, что открыть рот. Затем завел руку за спину и медленно достал пистолет, который он всегда носил на пояснице за поясом.       - Стой! Стой! Стой! - очнулся от испуга пленник, - подожди! Пожалуйста…       - Ладно, у тебя есть последнее желание, малыш.       - Тогда, отпусти меня.       - Это вряд ли, давай другое желание!       - Ладно, - Энджи отчаянно взглянул в темные глаза альфы и умоляюще произнес, - можно мне фисташковое мороженое?       - ЧЕГО? - Абдула опешил и даже чуть не выронил оружие, - разве ты не спросишь, что тут происходит и кто меня нанял? Или что важного было в этом ноутбуке? Или… да тут кучу всего можно спросить. На, крайняк, мог бы попытаться меня соблазнить.       - Ты свои мечты пошлые ко мне не относи. А на счет всех этих вопросов - какая мне разница, если я все равно умру. Так хоть сладкого поем, - неожиданно, даже для себя, Энджи осмелел. Ему почему-то показалось, что во взгляде альфы, кроме жесткости было еще и сочувствие, а может, и что-то большее.       Абдула, в свою очередь, вообще не собирался никого убивать … сегодня. Его достало поведение пленника и он решил его припугнуть. Он вообще смутно представлял, как сможет переступить через тюремные понятия и убить омегу. Пусть Абу и не самый порядочный человек в мире, но омег он всегда защищал. Даже в-первый раз попал в тюрьму из-за омеги. Защищал парня от пристающих к нему бандюг, да и не рассчитав силы, приложил одного так, что тот потом скончался в больнице. Ну, и по глупой иронии, усопший был сыном одного влиятельного человека. И дальше все как по нотам. Суд. 15 лет тюрьмы и вся жизнь под откос.       - Эх, - поразмышляв о жизни, вздохнул Абдула. Он сам не заметил как ушел в воспоминания и выпал из реальности.       - Ты чего завис? - поинтересовался омега, понимая, что в голове у альфы творится что-то не ладное. И возможно, он колеблется на счет убийства.       - Ладно, просто утром куплю новый ноутбук. А деньги потом из заказчика вытрясу, - пряча пистолет пробубнил себе под нос Абу.       - Эй! Ты о чем вообще? Чего тебя из-за этого ноута так перемыкает?       - Заказчик хочет, чтоб ты вышел в скайп через день-другой и..., - альфа быстро остановил себя, он и так слишком много болтает с этим парнем, что раньше за ним не замечалось.       - Но я не понимаю кому я так насолил? Я пишу лишь о архитектуре и культуре нашего города, - как-то очень грустно проныл омежка и у Абдулы словно, что-то екнуло в груди. Это "екалось" еще с первой встречи и альфа не совсем понимал, что происходит. Толи это жалость. Толи у него давно не было никого. А может его знакомый врач прав и ему надо обследовать сердце. В любом случае Абу размяк и стал оправдываться перед своим пленником:       - Не знаю, малыш, я работаю через посредника. Прямого контакта с заказчиком у меня нет. Знаю лишь одно, за твою душу дают такую сумму, что я смогу безбедно жить до конца жизни. Поэтому я и взялся за это дело.       - Бред какой-то! - Энджи все таки не выдержал и расплакался, - я - никто. Чем я мог кому-то помешать? Папа умер, а отца-альфу я не знал никогда. У меня только дядя остался. Да и редактор моей газеты.       - Да, знаю, не переживай раньше времени, на самом деле я тебя не буду убивать, - попытался успокоить омежку Абу, - Все будет хорошо.       - Ты ведь врешь сейчас? - всхлипывая, но уже более контролируя себя, спросил Энджи.       - Да..., - отрешенно вздохнул альфа и тут же опомнился от нервного вскрика.       - ЧЕГО???       - Говорю, да нет конечно же не вру! Что ты там хотел? Мороженое? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.