ID работы: 1340083

Почти 1000 и 1 ночь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Энджи очнулся от собственного тихого стона и очень пожалел о своем пробуждении. Все тело болело, а в горле стоял ком. Глаза с трудом открывались и видели перед собой лишь мутные белые пятна.       - И как ты себе это представляешь! - послышался знакомы хриплый голос, но он находился не рядам, а скорее всего в другой комнате.       Тут к омеге постепенно стало возвращаться чувство реальности. Он лежал на широкой кровати, руки были плотно привязаны к ее спинке ремнями. Когда зрение немного восстановилось, можно было разглядеть мрачное помещение, освещенное лишь монитором ноутбука, стоящим на большом письменном столе.       - Да! ЭТО не нормально! - продолжал говорить с кем-то похититель, Энджи напряг все свои ушные “мышцы” и стал прислушиваться: - Во-первых, я и так скрипя душой согласился на это. Омеги есть омеги. Их всегда жалко, какими они бы ни были. Во-вторых, неделя слишком большой срок, да и расходы будут не маленькие. Так, что меня уговорит лишь двойная плата. … Да! … за каждый день! Отлично! Тогда я действую по Вашему плану, но если что-то пойдет не так. Предоплату я не возвращаю... Да-да... Ладно, на со звоне! - что-то пикнуло и Энджи услышал приближение тяжелых шагов. Не зная, что делать, перепуганный омежка просто зажмурился.       Дверь со скрипом отворилась и в комнату ввалился Абдула. Он явно был чем-то сильно расстроен. Но бросив взгляд на своего пленника, сразу растянулся в улыбке.       Картина была восхитительная. Худенький паренек, с раскиданными по подушке белокурыми, не слишком длинными, волосами, подрагивая и сильно жмурясь, лежал вжавшись в матрас. Светлая футболка задралась, оголяя милый животик. Джинсы будто сговорившись с верхней частью гардероба и сползли ниже некуда. В общем, хоть картину маслом пиши.       - М-м-м, - промычал Абу, - так ты думаешь, если меня не видишь, то меня нет?       - Нет, - тихо прошептал Энджи, - я притворяюсь, что сплю.       - Плохо ты это делаешь, дружок.       - Я предупреждаю, - все так же жмурясь, но с более уверенной интонацией, продолжил омега: - у меня дядя адвокат. Если ты ЭТО сделаешь - то сядешь и на долго!       Альфа промолчал и стал подходить ближе. Кровать скрипнула и просела под тяжестью габаритного мужчины.       - Не смей! - вскрикнул омежка, почувствовав большую горячую ладонь на своем лице, - не трогай меня!       - На меня смотри! - грубо рявкнул альфа и развернул личико Энджи в свою сторону. Омежка нехотя открыл глазки. В паре сантиметров от него находилось, искаженное злостью, лицо “Джона”. В этом полумраке оно казалось ужасным и каким-то демоническим.       - Хорошо видно? - потряс голову своего пленника альфа, - все запомнил?       - Да! ДА! Мне больно, прекрати!       - Вот и хорошо. А теперь спи.       Абдула скинул кожаную куртку, которая до сих пор была на нем. Под ней оказалась довольно сексуальная черная майка, идеально ложившаяся по всем контурам его татуированного накаченного тела.       - Ты что, зэк? - вырвалось у Энджи, он не хотел еще больше злить своего похитителя, но длинный язык жил своей жизнью.       - А что, синие тату только у зэков бывают? - усевшись за стол с ноутбуком и даже не повернувшись, буркнул альфа.       - Наверное. Вряд ли нормальный человек будет бить себе такое.       - А я, стало быть, не нормальный? - не сильно отвлекаясь на омегу, Абу разблокировал ноут и стал запускать какую-то игрушку на военную тематику.       - Зачем ты меня тогда украл, если нормальный? Что?! Так просто тебе не дают? Надо связать? Или может у тебя извращения какие?       - Не мели ерунды..., - из ноута вылетали звуки стрельбы, а похититель во всю бил по клавишам, - хотел бы тебя трахнуть, сделал это уже давно и по обоюдному согласию.       - Ха! - заерзал на постели Энджи, - я б с тобой никогда! Ты себя хоть в зеркало видела?       - А чего тогда в машину за мной пошел?       Омега притих. Он прекрасно осознавал, что сам виноват в случившемся. Что же с ним теперь будет? Слезы стали выступать на глазах, но он строго решил, не плакать при этом брутальном амбале.       - Так что ты будешь делать со мной, Джон? Если это твое настоящее имя!       - Хах, - Абу поставил игру на паузу и наконец повернулся к омежке, - еще шутить можешь, похвально, - заметив блестящие глазки своего пленника, альфа сменил саркастичный тон на более щадящий, - это моя работа, малыш. Ты видать, насолил кому-то очень влиятельному… но ты не переживай. Я сразу тебя убивать не буду.       - Ну, спосиб… ЧТО? УБИВАТЬ? - Энджи стал дергаться, почти вырываясь из своего плена.       - Успокойся, - набирая в стакан воды, что бы хоть немного утихомирить беснующееся создание на постели, прошептал Абу.       Но омежка запротестовал не на шутку. Брыкался, махал ногами и звал на помощь, не зная, что людей в этом месте за милю не найти.       - Выпей и … - Абдула только появился, со своим стаканом, в зоне досягаемости ног Энджи, как шустрый омежка, целясь похитителю в лицо, немного промазал и попал в стакан. Граненый стеклянный “товарищ” взлетел в высь и умудрился спикировать прямо на ноутбук. Тот пару раз щелкнул и в комнате стало совсем темно. Энджи замер. Воцарила гробовая тишина.       - Ну, малыш, возвращаю свои слова назад. Я убью тебя прямо сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.