***
— Миллз, есть дело, — бубнит Блиц, перебирая кипу бумаг на столе. — Я готова! — с присущим энтузиазмом отвечает Милли, ёрзая в кресле. — Гоэтия желает отправиться на прогулку, ему нужна охрана, а я, как видишь, пиздецки занят… Милли кривится, в безмолвном протесте выставляя руки вперёд, будто желая остановить дальнейший разговор силой мысли. — Деньги, Миллз, нам нужны деньги. — Так отправьте Мокси! Или Луну… — Эй, я не могу доверить такое серьёзное дело Мокси! А Луни нужна мне здесь. — Да-а, серьёзное… — закатывает глаза она. — Удачи, Милли, — бубнит Блиц, не обращая внимания на недовольство и продолжая распихивать бумаги по ящикам стола.***
В саду принца благоухают необыкновенные цветы, пышные кустарники отделяют двор от многобесной улицы. Милли шагает за Столасом, озираясь и всё еще не понимая, что она делает здесь. — Так…куда вы хотите отправиться? — спрашивает она, застенчиво потирая шею. — Возможно, в стильный оккульт или…или просто к морю. Ты любишь море, маленький бесёнок? — непринуждённо отвечает Столас, касаясь длинными пальцами распустившихся бутонов. — Я никогда не была…на море, — пожимает плечами Милли. — Это, определённо, неудача, — заключает принц, оборачиваясь. Неподалёку в кустах готовилась засада. Мокси выглядывал из пышных зарослей, нервно покусывая нижнюю губу. — Сэр, вы уверены, что это сработает? Выглядит крайне неловко… — Мокси, собери своё достоинство в свои крохотные ручки и заткнись! Вот, я достал это для Милли, — Блиц протягивает бесу маленький букет разноцветных фиалок. — Что?.. Где вы это?.. — Есть связи после одного…случайного происшествия, — нервно бубнит босс, всучивая букет в дрожащие руки Мокси. — Столас! Принц, услышав знак из кустов, лёгким движением руки распахивает портал. Милли растерянно вглядывается — за алой дымкой виднеется море. Гладкие волны скользят на сверкающей под луной поверхности, выбегают на песчаный пляж, оставляя там ракушки и камушки необычной формы. Милли так и замирает. В это мгновение из кустов вываливается Мокси, за ним поспешно вылезает Блиц, отряхиваясь от веток и листвы, налипшей на кожаную куртку. Босс с силой пихает Мокси локтём — тот в нелепой попытке удержать равновесие проваливается в портал. — Маленькая мисс? — Столас протягивает руку Милли, приглашая войти вслед за Мокси. Немного помедлив, она подаёт ему руку и неуверенно ступает внутрь. Принц отпускает её — ход в другое измерение мгновенно захлопывается, расплываясь лёгкой дымкой в воздухе. — Вина? — игриво произносит Столас, оборачиваясь к Блицу. — Есть чё покрепче?