ID работы: 1340104

Crooked

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Write This Down – Don't Speak (No Doubt Cover) Вы видели ярость бездны? Давайте покажу, разрывая рассудительность и моральность собственных костей. Утоните в кошмарах белоснежных стен, я всё равно вас найду. Вы не знаете, чего я хочу? Научите меня жить! Рвите кожный покров, стройте храмы - их снесёт здравомыслящее безумие. Слишком поэтично для реальности. Любитель красивых вещей. Смерть будет спасением. Крик в ухмылке и блестящих глазах, молчание в громких словах. Совсем не тихо, совсем не громко, элементарно по старым лезвиям. Непонимание в пустых глазницах. Стираете привычкой возможности, истерически смешно. Ощущение защищённости, иллюзия надежд, ещё какие притчи? Праведная жестокость. Огненное очищение, по сожженным путям босиком в тартарары будущего. Пахнет палёными мечтами, подкинули сами. Я безмерно благодарен, вы не заслужили таких слов. Пустоту, как и бездну, не согреешь. Научите меня говорить! Приторно-сладкое на конце языка, совсем уже не по-вашему, когда-то пили яд. Смех глупцов как мелодия сорванных цветов. Победа не была поражением, ведь борьба слишком не эстетично, будущее не противник. Таблетки сновидений в побег от разочарований в радужных упаковках. Каждая песчинка доброты в отдельную пробирку, эксперименты - страсть ненависти. Гравировка на камнях памяти о чём-то важном, чём-то слишком глубоком. Искренность взглядов как стихийное бедствие. Естественно. Величественно. Бессмысленно. Великолепие слов, капающих с осколков эфира. Выпьем за абсурдность, заедим причинами. Жалкое зрелище взлета со сломанными крыльями, был рождён для зрелища. Вам нужны объяснения, причины, цели, мечты, обещания, любовь, будущее. Я хотел покоя. Бессмысленные ограничения, они не спасут детей инстинктов. Хаотический порядок мыслей - причина жизненных амбиций. Равнодушие - достойная плата, добавлю пару копеек в копилку общественности. Мелочность мироздания, красивое месиво нелогичностей. Бессмысленность - слово дня, творение ваших рук, интересная комбинация предназначений. Вы плетётесь в конце очереди за заслугами, возьмите по акции. Зачтётся наверху, где-то на страницах иллюзий. Всё ещё слышится смех, не слишком ли? Опять слишком, опять никак, опять я - слишком. Воображения хватит на всех, церемонии не для ничтожных. Благодарность за человечность, вы не поймете своих ошибок. Прожуёте обломки своих же надежд, разрушенных объятьями реальности. Стоя на обрыве наслаждений, глубже, чем я мог представить. Обрывая спасение крыльями, поглощаемый небрежностью естественности. Скованный цепями собственных принципов, они держат блеском стали мою личность. Истеричное спокойствие как источник вдохновения, почти прекрасен в алых оттенках. Не мне расскажут о ценности сна. Презрение в ваших прощениях, я не мелочен. Серебряные цепи принципов отбивают лунный свет. Ломайте пальцы, красота в кривых линиях. Бегите, и не роняйте свою гордость по пути. Врастая в мышцы, струится по струнам, всё тоньше. Метастазами по защитным покровам, чёрными переливами, продрогнет не трещинами. От самых настоящих, не боясь непонимания. Скручиваясь внутри, оно пульсирует, выбивает ритм клавиш. Не смогу успокоить, искренние взрывы полыхающих последствий. Как же давит, трещит, выворачивает, разрывает. Резкие на выдохах и истерические на отголосках. Поклялся шёпотом о несокрушимости. Клятвы не должны прозвучать на публике, ломаем оболочку собственности. Проиграл, не начиная, открывая глаза. Искренняя правда в безысходности, прозвучит во взрыве на лезвиях лепестков цветов, распускающихся в небе. Красота в мгновениях. Ярких, точных, совершенных. Совсем не в прозрачных стенах смеющегося безумства. Я буду молчать, ведь меня услышат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.