ID работы: 13401101

You and I – belong

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первое испытание

Настройки текста
Йорданова сидит за кухоным столом со своей подругой. Они пытались научить ведьму русским словам, но все без толку. Вино, что пили девушки ударяло в голову. У них был повод, Руслана прошла кастинг в проект. Она рассказала очень много подробностей об мистере икс, одна из немногих точно указала особенности и рассказала подробности личной жизни. Алисы же была своя радость. — Он сделал мне предложение - почти визжала Коломина, когда только переступила порог квартиры. Эстонка искрене обрадовалась за неё. Так вот в чем была причина её эмоций, она догадывалась о сюрпризе тем вечером. За открытым настежь окном прокричала ворона. В квартире стало прохладно после проветривания. Эстонка закрыла окно, поняв знак своей матери. — С тобой, мне кажется, бесполезно учить что то... Либо я плохой учитель - продолжала говорить блондинка. Она рассматривала красивое колечко с крупным камнем на пальчике — Склоняюсь ко второму - на чистом русском ответила Руслана, стоя спиной к подруге. Ведьма засмотрплась на птицу, что сидела на ветке дерева совсем рядом. Ворон смотрел как будто бы на неё в ответ. Листья немного дрожали от порывов ветра. — Так. На сегодня нам хватит. Не знаю как ты, но... Нет я знаю как ты, тебе завтра на первое испытание. Точно! Зачем я спаиваю тебя тут... - тароторила Алиса, массируя свои виски. — Тогда нужно идти спать. Завтра трудный день - Руслана повернулась к ней лицом. Её подруга почти легла на стол. Не нужно было больше слов. Девушки попрощались и Коломина отправилась домой, а Руслана ещё не думала идти в кровать. Ей нужно было подготовить руны на её теле. Утро началось с головной боли. "Зачем я столько пила?" - подумала про себя эстонка, когда открыла глаза и приняла сидячие положение. Одна рука ныла от боли, это было действие руны Гебо. Дух матери молчал. Надев на себя длинное тёмное платье, что подчеркивало фигуру и кожаную куртку красного цвета она стояла напротив зеркала. Как только эстонка хотела убрать волосы наверх из зеркала вышла мать. — Оставете косата си така, не я докосвайте (Оставь волосы так, не трогай их ) - неожиданно выдала Маринета. Её лицо очень серьёзное как никогда — Зачем? — Просто слушай и това е всичко (Просто послушай и все ) - она была не в восторге от вчерашнего вечера и, кажется, немного обижалась. Руслана послушалась и нацепив массивные туфли на высокой танкетке и солнцезащитные очки вышла из квартиры. *** Всех экстрасенсов везли на микроавтобусе. Руслана села почти в конце и закрыла глаза. Очки она не хотела снимать. Ей было больно и плохо. "Нужно было взять с собой минералки" - хорошая мысль приходит поздно. Микроавтобус уже ехал в непонятном ей направлении. Ведьма медлено погрузилась в сон, ночи не хватило ещё и на отдых. Испытание давно началось, а эстонская ведьма ещё спала. По крайней мере так думал Владислав Череватый. Мужчина сидел напротив. И всего пару человек в начале. Остальные были снаружи. Он внимательно изучал ведьму. Её мускулы на лице подрагивали, а одна рука крепко держала другую. Губы были приоткрыты и жадно хватали воздух.

— А она ничего такая, Владик. Не думаешь? - начал говорить некий голос, рядом с Владом — Ей больно - продолжала говорить сущность Влада. Многие называют её Толик и мы сделаем так же. Хотя это что то более могущественое чем обычный демон.

— Я вижу - вслух ответил Владислав Анатолию. — Слишком наблюдательный что-ли? - неожиданно выдала ведьма. Она не спала, но очки скрывали её глаза. Голос хрипел из за сухости во рту. — Не спишь значит - мужчина думал как спросить её о боли, пока она пила воду из своей сумки со всем необходимым. Она будто прочла его мысли — Я активировала руну Гебо. Она самая больная для меня. Можешь больше не переживать - сказала Руслана и подняла очки наверх. Чернокнижник увидел её глаза, глубоко зелёные и круги вокруг них. Руна, про которую она говорила выглядит как обычная буква Х и совсем не меняет своего значения. — Хорошо, хорошо. Но ты хоть спала ночью? Проспала бы тут все на свете - он почти смеялся снова. Они оба не поняли, почему им так легко о чем то говорить друг другу. — Пару часов от силы. А когда я иду? - после этих слов в микроавтобус вошла Алиса, как всегда при параде. — Владислав, я пришла за тобой. Надеюсь не помишала вашей идилии? - Коломина внимательно посмотрела на пару экстрасенсов. Они оставались без каких либо эмоций.

— Помешала ещё как. Была бы такая ебля.. Может не здесь, но... - говорил Анатолий, которого не видела эстонка, но прекрасно слышала. — Развратник. Уф, дяволи(Развратник. Фу, бесовщина) - так же неожиданно включилась Маринета Йорданова. Влад её так же не видел, но слышал. — Кто бы говорил старая - не унимался Толик. Он смеялся. — Самият стар (Сам старый) - ответила Маринет

а Что Влад, что Руслана залились смехом. Они оба слышали этот прекрасный спор. — Что я такого сказала? - не понимала Алиса. Она уперла руки в бока. На лице просткпиоа гримаса раздражения. — Слышала бы ты их... - все что смог проговорить Влад. Ещё немного и он начнёт плакать и это получиться целая истерика. — Кого их? - голос Алисы звучал теперь более расслаблено. Главное они не смеялись над ней. — Наверное, наоборот хорошо, что не слышала - наконец то сказала Руслана. Она подавила свой приступ смеха. — Ты согласна со с матерью? - выпалил Влад. Он повернул голову и теперь снова смотрел на эстонку. Та пожала плечами. Бесспорно чернокнижник сексуален, но она не отдаться после пары фраз ему. Они сверлил друг друга взглядами — Влад тебя ждут - вмешалась Алиса. Их действительно все ждали снаружи. Мужчине пришлось оставить эту игру в гляделки — Ещё поговорим - все что сказал он и вышел вместе с Коломиной. Эстонка решила ещё на немного закрыть глаза. Что то ей подсказывает, что Влад не 15 минут будет там. *** Подмосковное кладбище. Огромный никрополь. Сотни захоронений мужчин и женщин. Стариков и детей. Сотня памятников, крестов, траурных портретов и венков. Именно здесь будет проходить наше сегодняшнее испытание. Среди множества могил экстрасенсам предстоит отыскать только одну. Вот эту. Это Саша Фокин. Для друзей и целой армии поклонников - Саша Дьябло. Знаменитый гонщик и мотоблогер. За полётами его байков следило полмиллиона подписчиков. Культовые ролики собрали по пять миллионов просмотров. На своём любимом байке Дьябло объехал всю страну. Путешествие на Эльбрус летом 2020 года должно было стать очередным приключением и крутым контентом. 24 июня 2020 года Саша отправился в путь. В этот же день соц.сети взорвала ужаснейшая новость : мотоблогер Дьябло погиб в аварии под Тамбовом. Уже два года Таня живёт, как все. И, разговоривает с мужем, как живым. Боль потери не отпускает и не стихает. Авария со смертельным исходом. Казалось бы - все ясно. Но, на видео с камер ДПС не видно, как именно произошло столкновение. Ещё одна очень важная деталь : весь свой путь до смертельной точки под Тамбовом Саша снимал на камеру, прикреплённую к шлему. Но последние 10 минут его жизни были удалены. Так куда же исчезли последние 10 минут жизни Саши Дьябло? Может быть экстрасенсы смогут ответить на этот вопрос? Руслана только вышла из микроавтобуса и немного потянулась. Сон был не есть замечательный, но все же лучше чем ничего. Навстречу ей уже шёл чернокнижник. Его лицо было серьёзным и ведьма видеть его таким впервые. Он прошёл мимо сказав лишь короткое " Удачи" ей. Им нельзя разговаривать во время прохождения испытания, если его пошёл один из них.

— Могилку одного мотоблогера найти нужно - прошептал Толик. Ему было плевать на какие то там правила — Самата тя може, вбесяваща (Она сама может, бесятина) - вмешалась Маринета. Она строгий приверженец правил. — Ой, да ладно. С вами скучно

Эстонка лишь усмехнулась. Собачатся как родственники уже, вот это поворот. Ведьма подошла к людям, которые уже ждали её. Ведущий оговорил правила. Нужно было, действительно, найти могилу, для этого были выданы личные вещи и земля с той самой могилы. Засекли таймер. Без лишних слов эстонка взяла мешочек с землёй и начала читать свой заговор. В паре метров от его появилась Маринета. Дух кивнул и поплыл в глубь кладбища, Руслана рванула за ним. Остальные еле поспевали и просили чуть медленнее. Холодный ветер завывал в высоких деревьях. Где то снова каркала ворона. Луна лишь немного освещала таинства погоста. Она стояла напротив нужной могилы. По щекам тели слезы. Перед ней молодой парень. Он стоит на коленях и плачет. Очень горько плачет. — Ему жаль... - наконец то сказала ведьма. Она подошла ко вдове и сжала её ладони в своих. Их глаза встретились. — Клянусь, когда она так посмотрела, её глаза стали почти чёрными... Даа.. Холодок как будто пробежал по коже Ведьма начала говорить факты из жизни мотоблогера, которые знали только родные и близкие. Она обнимала Татьяну очень крепко, как он хотел и с такой же силой пожал руку его лучшему другу. Руслана отдала всю себя этому испытанию. Рядом как всегда была мама, именно она помогала говорить с пришедшей душой. Прошел почти час. Была тёмная ночь, а всех экстрасенсов повезли обратно в город. — Выглядишь паршиво - послышался голос Лины. Девушка села рядом с эстонкой и внимательно смотрела на неё. Та лишь зевнула и потерла один глаз. Силы на исходе. — Ты тоже не очень - ответила Руслана. Она заметила ту же усталость в глазах собеседницы. Девушки разговорились и переходили с темы на тему. Прошло не так много времени. На против них сидел Влад с закрытыми глазами. Он сжимал свою сумку в руках, голова была откинута немного назад. — Серьёзно? Нямам деца (У меня нет детей ). Но счастье это. Да? - пыталась говорить на русском Руслана. Джебисашвили только что рассказала ей про своего ребёнка и для чего она в целом участвует — Ах, да, это счастье. Это же прекрасно , когда есть ради кого жить. Это частичка тебя, твоя кровиночка... - продолжает говорить Лина с улыбкой на лице. Она говорила достаточно громко, хотя другие голоса в микроавтобусе были не тише. Большенсво так же о чем то говорили между собой. — Наши тему для разговоров.. - пробубнил Череватый, все ещё не открывая глаза. Обе девушки посмотрели на него. А висках Йордановой звучала тупая боль. Она осторожно коснулась одного из них холодными пальцами. Неосознанно получился стон, скорее жалобный. — Что случилось? - глаза Влада резко открылись. Его взгляд бы точно направлен на эстонку. Конечно, он слушал их и не смел вмешаться. Узнал много интересной информации об обоих. — Всичко е наред (Все хорошо ) - ответила Руслана. Мысли стали мешатся и сознание куда то поплыло. Она все ещё сидела и не шолохнулась, хотя внутри все казалось пришло в движение. Тело резко обмякло и начало скатыватся с сидения. Мужчина напротив успел подхватить девушку без сознания. Микроавтобус наполнился суетой и паникой. Сердце быстро билось. Рот был приоткрыт и губы пересохли, при малейшем движении начнут трескаться. Лицо Русланы дерналось от запаха. Глаза широко открытылись. Она быстро захлопала ресницами. Взгляд упал на людей рядом. На коленях перед ней сидели Влад и Алиса, над ними возвышалась Лина. Сама девушка поняла что лежит на том же сидении. Она не чувствовала, что Череватый держал её руку, очень крепко. Карие глаза смотрели куда то в душу и что то внутри перевернулось. Эстонка раньше не замечала какие они красивые. — Наконец-то.. - в вполголоса проговорил Влад. Лицо тронула приятная улыбка. — С ума чуть всех нас не свела! Боже, я так рада что все хорошо. Все же хорошо или нет? Болит что то? Может водички? Диииим, можешь принести воды? - тароторила Коломина. Она больше всех суетилась. — Да... Воды - сказала Руслана сухим голосом. Ей передали бутыль воды и она жадно начала делать глотки. Только сейчас она увидела ватку руке Алисы. Нашатырь привёл её в чувства. Прошло какое то время. Руслана приняла сидячие положение. Влад сел рядом, подбадривая разными фразочками. Алиса подошла быстрыми шагами к ним из начала микроавтобуса — Мы подъехали. Но одну я тебя не отпущу... - сказала Алиса, посмотревая на Череватого. Он понял этот взгляд — Я провожу, не переживай - выдал мужчина совершенно серьёзно. — Хорошо. Проводишь её до квартиры и лично убедишься, что с ней все хорошо. А тебе я утром позвоню и спрошу как ты — Есть босс — Не смешно Микроавтобус остановился, его покинуло сразу двое. Они шли рядом, молча. Ветер обдувал со всех сторон. Над ними горели фонари. На часах было давно за полночь. Руслана все ещё чувствовала дрожь по всему телу и слабость, но шла сама. Она наброла код от домофона, когда они подошли к нужному подъезду. Дверь открылась и пахнуло чем то неприятным. Где то в глубине что то упало и вскрикнула кошка. Девушка потеряла равновесие и через секунду её подхватили сильные руки — Так и скажи, что все же хочешь на ручки - Влад смеялся как то по доброму, тепло и искренне. Эстонка тоже улыбнулась — Раскусил меня - ответила она, восстановливая равновесие с его помощью. Она ещё будет думать о теплее его прикосновений. Но это позже. Пара вошла в мрачный, но довольно романтичный подъезд. Не было ни одной души. Они снова молчали. Влад шёл на пару ступеней ниже, готовый в любое время её поймать. Сейчас он головой отвечал из её безопасность. — Мы пришли - девушка повернулась к своей квартире спиной и лицом к мужчине. Череватый улыбается все ещё. — Пригласишь на чай меня? - выдал Влад , когда она начала искать ключ. Руки дрожали. Ключ предательски упал с шумом на пол. Мужчина поднял его и передал девушке не специально касаясь её рук. — Не сегодня - ответила она, когда открывала квартиру. Руслана все ещё смотрела на него. Сердце что то говорило. Мать оказалась снова рядом

— С добри намерения, човек тогава (С благими намерениями мужчина то ) - сказала Маринета. — Нет, он отебёт её при первой возможности - Толик тоже был тут как тут. — Не ми харесва (Не нравится мне это ) — А вы их спросили? Дочь ваша точно не против будет. И к тому же, вы хотите внуков или нет?

— Что то они разговорились опять.. - сказал Влад. Его лицо сияло. Ладошки потели и он спрятал их в карманы. — Да. Как родные уже — Что есть то есть Они попрощались. Влад проследил как она заходит и закрывает двери. Начал спускаться вниз. Где то выла собака. Ветки деревьеа касались под прорывами ветра

— Она соперник, Вадик. Ты понимаешь? Не твоя прирогатива - Анатолий говорит грубым голосом, к которому уже давно привык чернокнижник — Понимаю, понимаю. Но все же в ней что то есть — Большие сиськи — Ну да, конечно

Мужчина поднял голову и увидел звезды, которые красиво сияли на небосводе. Он прошёл всего немного и завернул в другой подъезд. Девушка тем временем уже переоделась в пижаму и легла в кровать. Мысли все ещё не хотели собираться в кучу, но это не помешало уснуть
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.