ID работы: 13401101

You and I – belong

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Надежда умрёт последней

Настройки текста
— Что же я.. Боже мой! - выкрикнул Слава. Он был в состоянии шока. Что. Он. Сделал, черт возьми! Мужчина быстро вышел из машины, и довольно резко двигаясь, направился к паре. Череватый крепко прижимал к себе девушку. Руслана чувствует аромат его терпкого парфюма. Горячие слезы жги глаза и текли по щекам, оставаясь мокрыми пятнами на свитере чернокнижника. Его это не волновало совершенно. Одежда может и высохнуть, а этот водитель чуть её не убил. Если бы не его хорошая реакция, то неизвестно чем бы все кончится могло. — С ней все хорошо? Простите меня пожалуйста. Просите. Я.. Я не.. - начал водитель белой Audi. Он остановился на расстоянии 7-8 шагов от них. Высокий мужчина поднял на него взгляд. Это было пунающее выражение лица. — Ты хоть понимаешь, что чуть не сбил человека?! Ты мог лишь немного покалечить её - это в лучшем случае. В худшем ты сам все понимаешь - говорил Владислав. Он нахмурил брови. Некоторые мышцы наппяглись, что почувствовала эстонка. — Я понимаю, понимаю. Могу заплатить за моральный ущерб. Только давайте без полиции, прошу вас - буквально начал молить Слава. Ещё чуть чуть и он упадёт перед ним на колени и начнёт ползать. — Хорошо - все что ответил чернокнижник. Водитель Слава начал спешно проверять свои карманы на наличие денег. Кошелёк оказался в машине. — Всё будет хорошо - почти шёпотом говорил Влад. Он спокойно мог положить свой подбородок ей на макушку головы, ведь был выше. Нежные поглаживания по спине успокаивали. Дыхание же не хотело приходить в норму. Слава протянул несколько крупных купюр мужчине. Тот взял. — И чтобы больше тебя не видел - промолвил Череватый. Водитель все так же спешно и на панике завёл свою машину и уехал. — Давай присядем? - теперь все внимание чернокнижника на молодую эстонку. Он взял её за плечи и чуть чуть отодвинул от себя. Глаза блистели от слез, что выглядело довольно мило, но красота их не давала умиляться. — Пойдём - прохрипела Руслана. Голос не хотел слушаться и неистово дрожал. Далеко не всегда жизнь состоит лишь из светлых, приятных событий. Иногда случаются те, которые повергают нас наземь. Сломанный человек, который думает о том, как возродиться, если жизнь поставила на колени, не должен отчаиваться. Ведь каждое падение, каждая ошибка и поражение – лишь ступенька на пути к победе. Как говорил Майк Тайсон, если человек падает – это физика, а если он после этого встает – это характер. И наш успех в жизни, наши достижения и перспективы, зависят лишь от того, умеем ли мы вставать после того, как упали. Как часто в детстве у нас была любимая игрушка, которая могла ломаться? Ее чинили, мы продолжали дальше играть с ней. Выбрасывали ли мы игрушку? Становилась ли она для нас непривлекательной? Нет. Игрушка воспринималась особенной, пережившей новый опыт. Мы выделяли ее среди остальных, как уникальную. Игрушка – это метафора на человека. Мы в ответе за себя, свои мысли, чувства и действия. Мы можем ломаться и, как часто бывает, мы знаем, как все исправить. Нести ответственность за себя означает прислушиваться к себе, к тем сигналам, которые посылает нам тело, вовремя реагировать на них, проявлять понимание и заботу. Ветки деревьев закрывали и без того малые лучи солнца. Дул лёгкий ветерок. Листья не спешно начинали падать вниз. Сама земля была ещё тёплой, но уже подверглась нападкам холода. Руслана сидела на крашеной чёрной скамье. Рядом сидел чернокнижник. Он аккуратно сжимал её руку. Казалось она стала мокрой, что его не пугало. Дыхание медленно становилось ровным. — Точно не хочешь водички? - снова спросил Влад. Он изучал каждый миллиметор девушки, от головы до ног. Её волосы выбились из причёски и немного развивались на ветру. Щеки еда розовые. От неё так и пахло свежестью и невинностью в этот момент. Хотя умом он понимал, что такого быть не может. — У тебя же её нет - попыталась улыбнулся девушка, что вышло не очень. — Готов ради тебя сбегать до ближайшего магазина и любезно купить её на свои деньги. И да, с тебя только будет выпить все - улыбка тронула и его губы. Он выглядит очень красивым и таким недосягаесым обычно. А сейчас он так близко и, казалось, ещё предректельнее. — Не откажусь от такого предложения. Когда это сам Влад Череватый кому то что то делал безвозмездно - отвечала Руслана. Боль все ещё пульсировала где то внутри, но уже не так сильно. На первым план вышло другое чувство, которого раньше не было. Мужчина действительно сходил в магазин. Минуты без него длились осень долго. Зато, было времени немного подумать. И вот он снова перед ней и протягивает маленькую бутылку воды. Она берет и делает первые очень жадные глотки, будто кто - то сейчас отберёт у неё воду. Влад лишь молча наблюдал, как она высушила чуть больше половины бутылки. Бледность начала немного приходить. Она так красива, даже в таком состоянии. — Спасибо тебе - сказала Руслана. На этот раз улыбка получилась. — Да не за что собственно. А теперь, я как джентльмен обязан проводить тебя до самой квартиры - эстонка так и хотела добавить " И поцеловать на прощение", но лишь кивнула *** Часто в отношениях с другим человеком встаёт вопрос о том, что один индивид испытывает по отношению к другому. Можно ли назвать это чувство светлой и искренней любовью, или это эмоциональная привязанность, которая не подкреплена какими-то весомыми ощущениями.Иными словами, во время привязанности человеку просто комфортно со своей второй половинкой, он не стремится развивать отношения и жертвовать собой ради партнёра. Со временем он лишь пытается “прогнуть” под себя человека, сделать его более удобным. Но когда партнёр испытывает именно любовь, это уходит на второй плане. Человек не пытается изменить человека и насильно не подвергает его чему-то. Наоборот, пытается поддержать во всем, что любит и делает человек. Руслана сидела на кровати, закинув ногу на ногу. Даже сейчас она сидела очень вальяжно. Её взгляд был устремлен на мужчину, который стоял в проходе. Он сделал пару шагов к ней. — А если я не хочу спать? - у эстонки поднялось игривое настроение. Либо сейчас, либо никогда. Влад улыбался. Он не против такой игры. Хотя чего она будет стоять? — Тогда.. Просто позволь мне сделать кое что - сказал Череватый, опускаясь ниже перед ней, чтобы их головы были на одном уровне. Он сократил между ними расстояние слишком быстро. Ведьма чувствует его дыхание на своих губах, а его рука аккуратно легла на одино колено. Она решила ждать его действий. — Я не стану тебя принуждаеть к чему либо. Это первый и последний раз если ты так решишь - с этими словами их губы соприкоснулись. Очень жарко и влажно стало. Его губы были мягкими и двигались со средней скоростью. Это было жадно и с каждой секундой все более страстно. Руслана не понимала сколько сейчас времени, какое число или год. Ничего не существует кроме него сейчас. Его язык нагло исследовал все в её рту. Она была совершенно не против.

— Ну наконец то! Это свершилось мамаша - комментарии Анатолия прошли мимо ушей пары. — Не може да направите това! (Так нельзя же) - начала возмущаться Маринета — Ты слишком старомодна, Мари — Не може да направите това( не называй меня так, бес)

Он первый отпрянул от неё. Хотя этого так не хотелось обоим. Слишком хорошо все не может быть никогда. — А теперь, сладких снов, ведьмочка - очень тихо произнёс Влад. Дыхание сперло. Даже ему было трудно что то говорить. Он ушёл. Просто ушёл не сказав больше ничего. И что это было? Порывы чувств? Или с её стороны все так очевидно. Ну конечно, она просто выглядят очень жалко в его глазах, вот он и решил.. *** Среди тульских полей и лесов притаилась тихая деревенька Стояново. В девяностые в поисках лучшей доли сюда перебрались молодые семьи из союзных республик. Все они надеялись обрести здесь спокойную жизнь. Поначалу к словам сторожилов никто не отнёсся всерьёз, однако, вскоре люди и вправду стали сталкиваться с чертовщиной. Это кажется невероятным, но почти каждый житель деревни уверяет, что видел в деревне призрака. Жутко в деревне бывает даже взрослым крепким мужчинам средь бело дня. Сергей до сих пор с ужасом вспоминает, как шёл по деревне в туман. На знакомой дороге Сергей заблудился и внезапно оказался в соседней деревне. Причём подобное случалось здесь со многими : люди оказывались не там, куда шли. Поначалу многие себя успокаивали : " Может быть померещелось"? Однако вслед за паранормальными явлениями пришли настоящие беды : в деревне один за другим начали умереть мужчины. Из сорока домов, двадцать оказались без хозяена. Половина деревни овдовела. Женщины вспоминают : а ведь когда они перебрались со своими мужьями в деревню, то она уже была вдовьей. Так что же производит в Стояново? Возможно ли, что само место, чёртова яма, забирает мужские жизни. Испытание былр в самом разгаре. В этот раз ведущий решил привести своего человека и выдать его за жителя деревни. Хотя легенда одина для всех : Ларионов давно присматривает дом, здесь в Стояново, нужно помочь найти ему хороший. Наконец-то пришла очередь эстоской ведьмы. Сегодня она в чёрном классическом костюме и выглядит очень даже строго. — Здравствуйте, Руслана. Как вы? - сразу начал Илья Ларионов. Эстонка не задержала взгляд на нем, начиная осматривать все вокруг. — Здравей, Илья. Я хорошо - ответила ведьма. Она смотрела на мужчину в тельняшке. — Знаете, я давно хотел приобрести домик в тихом месте. И присмотрел эту деревеньку. Не могли бы вы помочь мне выбрать самый лучший дом здесь? - ведущий вскинул брови вверх, хотя от внимания эстонки это ускальзало. Сегодня она очень сосредоточеная. Почему? Пару часов назад. В микроавтобусе* Эстонка мирно посапывала, уткнувшись носом в стекло. Лицо обдовало холодом, проникающим через стекло во внутрь салона. Снился какой то странный сон. Мужчина шел по пустнынной улице. Вокруг было лишь пару домов. И лишь в некоторых горел свет. Пахло ментолом и корицей. Мужчина как матылек летел на этот свет, но никто не открывал. Он здесь никому не нужен. Руслана не разглядела его лица, но отчётливо запомнила его тельняшку. Из сна вывел очень приятный голос. Тёплая рука гладила по плечу. Она знала кто это и лишь улыбнулась, не открывая глаза. Она услышала его приглашённый смех. Сердце подскачило до небес и так же стремительно полетело куда то дальше. — Я же знаю, что ты уже не спишь - продолжал говорить Влад. Он зачаровано смотрел на девушку, пока никто не видел. Его душа металась из строны в сторону, но сам он выбрал для себя путь. Только как все воспримет Руслана? — От тебя ничего не утаишь - ответила Руслана и открыла глаза. Его лицо было не очень далеко, но и не очень близко. Девушка хотела бы повторить вчерашнее, но умом понимала, что так нельзя. Она ещё не готова разбиться снова в кретичной ситуации. — Хотел пожелать удачи просто — Просто? Он ехидно улыбнулся. — А ещё пригласить тебя прогуляться сегодня. Если ты не против.. — Я не против. Куда пойдём? — Сюрприз За их разговором наблюдало лишь пару человек. Каждому было интересно, что же между ними. Вернёмся на испытание * Эстонка решительно подошла к мужчине в тельняшке. Она почувствовала запах ментола, а после и корицы. Вопросов больше нет. Это тот муж из сна.

— Изпрати казак! Точно така (Засланый козачок! Все правильно) - где то из глубин сознания говорил голос матери.

— Засланый козачок - повторила Руслана и тыкнула в него пальцем. Мужчина немного опешил, как и ведущий. — Она была первая кто, вот так с ходу, определил, что я вовсе не с этой деревни. Я поражён её силой. Руслана ты мощная — Что простите? - спросил Ларионов, подходя к ним ближе. Никто не смел произнести и звука. Она внимательно смотрит на "козачка" и пыль копаться в его голове. — Ваш коллега, Илья. Он не отсюда. Что за проверки? - на удивление спокойно произнесла Руслана. Предполагали, что экстрасенсы начнут рвать и метать, узнав о таком. — Хорошо. Вы молодец, Руслана. Он действительно не из Стояново Ведьма ходила от человека к человеку все больше говоря о их прошлом и чем - то потаенном. Дух захватывает от такого. Она порылась в голове у каждого и только потом начала обход деревни. Проходя каждый дом ведьме приходили все новые и новые ведения, о которых она говорила на камеру. — Этот горел. Горял е направо, казват, (Пылал прям, говорят) - она указывает на очерной дом. Наблюдатели лишь подтверждали каждое её слово. Наконец-то путь завершился на одном из перекрёстков. Нужно было вынести окончательнвй вердикт — Струва ми се, че Помните, говорите, знаете(Мне кажется, что) ..Здесь много магия на всех. — Тоесть? — Все колдовать друг на друга. А платить то кто? Сами люди. Здесь нет ничего. Ничего кроме ваших глупых обид и злости. Мисля, че мнозина дори направиха подложки за някого или ги видяха у дома (Думаю многие даже подклады делали кому то или видели у себя). Я же права? - никто не мог ей ответить. Оставалось только верить. — Она говорила очень много фактов, которые никто не знал. Думаю все действительно из за нас самих — Да. Она снова права За эстонкой тянулась очередь и после испытания. Усталая она продолжала радовать людей и помогать с личными вопросами. В город она вернулась счастливая и довольная собой. Ей начинало нравится возвращаться почти в кромешной тьме домой. Хотя фонари все же освещали практически все. Влад привёл Руслану на одну из набережных. Сияние луны отражалось на воде, и шла мелкая рябь на поверхносте. — Красиво - Руслана вдохнула влажный воздух. Чернокнижник так же завороженно смотрел еа воду. Сейчас или никогда. — Это моё любимое место - начал издалека Влад. Даже он умеет волноваться. — Ты что то хочешь мне сказать. Говори. Не укушу - Руслана перевела на него свой взгляд. На её лице глупая улыбка. Кто бы подумал, что она сможет в него влюбиться? Он по прежнему смотрел на воду или просто куда-то в даль. — Мы не можем пока что быть вместе. Это не правильно. Прости, если обидел тебя - произнёс Череватый. Эти слова были как пули насквозь. Такие же быстрые и чёткие. Эти слова были как последний удар по шляпке гвоздя. Только вот гвоздь не вошёл полностью, а загнулся. Она не понимала почему так? Зачем вселенная так терзает её. Но если нужно, то хорошо. Нужно учиться на своих ошибках. Больше никаких влюбленностей. — Почему ты молчишь? - снова сказал Влад. Он повернул свою голову и увидел её серьёзное выражение лица. На секунду чернокнижник подумал, что ошибся в её чувствах к нему. Но нет, он знал о них и был уверен в этом. Сердце так же стремительно падало вниз, как и набирало высоту. — Зачем тогда все это? - смогла произнести Руслана. Голос предательски дрогнул, но больше не один мускул на лице не двинулся. — Ещё не время, пойми. Но знай, что я считаю тебя очень даже привлекательной. Просто подожди, если готова - он не хотел говорить обо всем, явно что то скрывая. — Мы можем быть просто друзьями - неожиданно вырвалось у Русланы. Она не хочет холода и от него. Только не после жаркого пламени. — Я не против *** Руслана уверенной походкой шла на встречу с подругой. Сегодня она надела чёрные классические брюки и теплый белый свитер. Достаточное количество украшений и волосы уложеные в пучок делали образ более детализированым. Она открыла двери в одну из кофеин. Пальто было сдано в гардероб и эстонка направилась к столику, где сидела её подруга. Клана светлых волос аккуратно спадпла ниже плеч. Алиса решила надеть довольно открытое платье изумрудного цвета. Ей очень шло. Пара любезностей и они уже что то обсуждают. В голове были мысли только о Владе. — Ты меня вообще слышишь? - говорила Коломина. Ещё чуть чуть и она начнёт махать руками перед лицом ведьмы. — Прости, задумалась - честно призналась Руслана. Очень хотелось доверять ей абсолютно все. — О Владике опять думаешь? Будите вы ещё вместе, не парься. У меня вон вообще свадьба практически сорвалась. И ничего. Живём все ещё душа в душу - тороторила Алиса. В её стиле было так поддерживать. Руслана позвонила ей в ту же ночь и дала волю слезам. Теперь менеджер знает абсолютно все. — Да ты права - ответила Руслана и наконец то улыбнулась. Нужно жить дальше, что бы не случилось. Так ведь? — Всё соц.сети буквально кишат информацией, что вы тайно вместе. Это подогревает наше шоу - Алиса как всегда мило улыбается, как будто пытается сейчас соблазнить свою подругу. Очень интересно. — Ты же знаешь, что это.. - начала Руслана, но её перебили — Можно, пожалуйста, сфотографироваться! Я ваша фаната, Руслана! - девочка подросток стояла рядом с их столиком. Эстонка не смогла отказать ей в такой просьбе. Рука девочки дрожала и Руслана решила сама из сфотографировать их на её телефон. Она была уверена, что уже сегодня об этой фотографии узнают все, что немного вызывало дрожь по телу. Эстонка ещё не привыкла быть популярной. — А можете передать привет вашему парню? Он тоже очень сильный - лепетала девочка — Но у меня нет.. — Да, конечно, она передаст привет Владу - закончила за ведьмой Алиса. Девочка улыбнулась и попрощалась. — И что это было? Мой парень? Серьёзно? — Зато хорошие просмотры на шоу будут. Не парься ты — Тебе легко говорить.. За соседний столик присел очерной клиент. Тем временем подруги уже попивали свой кофе. Руслана почувствовала чей то взгляд " Опять? Интересно кто же так надо мной издевается .." - понеслось в голове Русланы, когда она увидела знакомый силуэт за соседним столиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.