ID работы: 13401114

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот прошло лето ,началась учёба. Габриэль уже встал, чистил зубы в ванной ,он уже был одет в форму и рюкзак был собран ещё вечером вчерашнего дня,Пик же готовил завтрак для себя и Габриэля на кухне. Габриэль почистил зубы,сходил за рюкзаком и пошёл на кухню.Пик уже приготовил завтрак и поставил на стол,сделал Габриэлю его любимый чай а себе кофе,сел,кушает.Габриэль пришёл на кухню. Габи:Доброе утро Пик-Габи улыбнулся Пику. Пик:Угу и тебе,садись есть-продолжил есть. Габриэль сел за стол и начал кушать. После завтрака,Габи взял рюкзак,обулся. Габи:Пик, я пошёл-Габи собирался уже открыть. Пик:Подожди!-Послышался голос Пика с кухни. Габи:А?-Повернулся. Пик вышел к Габриэлю и обулся. Пик:Я провожу тебя-Слегка улыбнулся. Габи: Хорошо- Улыбнулся. Вышли из квартиры,Пик закрыл дверь на ключ и теперь они шли к институту где будет учиться Габриэль. •Спустя время• Габриэль и Пик уже дошли до института,Габи попрощался с Пиком и убежал.Пик помохал ему и ушёл в магазин. •После учёбы• Пик уже довно был дома ,сидел на кухне и пил кофе.Домой заходит Габриэль. Пик встал и пошёл в прихожую,пришёл в прихожую и посмотрел на Габриэля и был в шоке. Габриэль стоял весь мокрый и побитый(тобишь из носа текла кровь,на руках и лице были синяки но они также были и на плечах и на животе но под одеждой было не видно) а также тихо всхлипывал,Пик подошёл к Габриэлю,поднял его голову. Пик:Что случилось? Кто это сделал?-С ноткой злости произнёс Пик,вздохнул. Пик:Разувайся,сходи переоденся и приходи на кухню-Пик ушёл на кухню делать чай для Габриэля,Габи разулся и пошёл в комнату,переоделся ,высушил волосы и спустился на кухню. Пик:Садись Габриэль сел за стол а Пик сел рядом, Габриэль сделал пару глотков чая. Пик:А теперь расскажи что произошло Габриэль начал рассказывать что с ним случилось. •Спустя время рассказа Габриэля• Габи:В-вот так-Допивает чай. Пик:Ясно-Пик погладил Габи по голове встал и пошёл в гостинную,Габриэль попил чай ,встал и пошёл за Пиком ,Пик же в свою очередь одевался. Габи:Ты куда? Пик обулся и поднялся. Пик:Да так по делам,купить тебе что нибудь? Габи: Шоколадку,если можно Пик: Хорошо Габриэль слегка улыбнулся. Габи: Спасибо Пик кивнул и ушёл. Габриэль вернулся на кухню,помыл посуду и пошёл в комнату ,переоделся в пижамку,лёг на кровать, повернулся на бок и смотрит в окно. Пик сходил в институт и пожаловался на учеников,выйдя из института он пошёл в магазин где купил Габриэлю его любимые шоколадки так же он купил ему брелок на рюкзак с лисичкой,придя домой Пик сночало установил скрытую камеру и маечёк в брилок и пошёл к Габриэлю в комнату. Стук в дверь,Габриэль поднялся и сел. Габи:Заходи Пик Пик зашёл,подошёл к Габриэлю и дал ему шоколадки и брелок. Габи:Ой,какой красивый брелок -Улыбнулся - Спасибо Пик Пик кивнул -Отдыхай, спокойно ночи Габи: Спокойно ночи Пик вышел из комнаты Габриэля, а Габриэль немного поел шоколадку и лёг спать,Пик пошёл к себе в комнату,переоделся во всё чёрное ,дождался когда Габриэль уснёт и ушёл,вернулся лишь в час ночи и переоделся и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.