ID работы: 13401114

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
•Утро• Пик довно проснулся и готовил на кухне завтрак, Габриэль не хотя встал,оделся,собрал рюкзак и повесил на него брклочек,сходил в ванну умылся и почистил зубы,взял портфель с комнаты и пришёл на кухню. Габи:Доброе утро-Слегка улыбнулся. Пик:Доброе-Приготовил завтрак и поставил на стол, Габриэль сел и начал кушать,Пик попивал кофе которое он сделал. •После завтрака• Габриэль встал,пошёл в гостинную,обулся,взял портфель ,немного постоял. Габи:Я пошёл-Сказав это, Габиэль вышел и пошёл в институт. Пик помыл посуду и пошёл на работу. •После учёбы• Сегодня над Габриэлем не кто не подшучивал,не бил и не обливал водой,также он смог завести друзей.Габриэль шёл домой достаточно в хорошем настроении,на его телефон приходит сообщение,это сообщение,было от Пика. ×Переписка× Пик:Габи, я сегодня приду поздно,меня задержат на работе.Всё хорошо? Некто не обижал тебя? Габи:Оу,ладно. Да всё хорошо,нет,некто не обижал Пик: Хорошо,если что пиши Габи:Угу ×Конец переписки× Габриэль пришёл открыл дверь ключём и вошёл,разулся и пошёл в комнату,пришёл,переоделся в домашнюю одежду,сел за стол и принялся за домашнее задание. •Спустя время. Вечер ,почти ночь• Габриэль уже сделал домашнее задание и сейчас сидит на кухне и кушает попутно лазая в телефоне.Пик всё ещё на работе. Габриэль покушал и помыл за собой,пошёл в комнату,собрал рюкзак на завтра и лёг спать.Пик пришёл домой когда Габриэль уже крепко спал,он был весь в крови так как он убил парочку обидчиков которые обидели Габриэля а так же выполнил заказное убийство,разулся,пошёл в ванну,пришёл,отмыл нож и пистолет,закинул вещи в стирку ,принимает душь,после всех этих махинаций Пик вышел из ванны и пошёл к себе,спрятал оружия и вернулся в ванну,вещи простирались,повесил их и собирался идти обратно к себе но решил зайти к Габриэлю,зашёл очень тихо чтобы тот не проснулся,подошёл, улыбнулся,чмокнул в лобик и погладил,вышел из комнаты и пошёл к себе,пришёл и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.