ID работы: 13401114

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пик повёл Габриэля в сторону своей работы под перекрытием,Габриэль конечно шёл рядом с ним держа того за руку,Габриэль погрузился в свои мысли. Габи:(Что это за чувство в груди и животе? Словно кто-то порхает или .... Что это?мммм.... ) Габриэль взглянул на Пика. Габи:(Красивый.... А? О чём я думаю?! Нет нет он красивый! Тоесть нет! тоесть Да!Ааа!) Габриэль раскраснелся и сжал руку Пика сильнее,Пик это ощутил и посмотрел на Габриэля. Пик: Габи? Что-то случилось? Ты весь красный Габи:А? Д-да Пик посмотрел на его покрасневшие щёчки,Пик же усмехнулся с этого и осмотревшись вокруг остановился и взяв Габриэля за подбородок притянул и приблизился сам к губам к Габриэля. Пик:Не смущайся так малыш) Габриэль опустил немного ушки которые покраснел как только Пик оказался близко к его губам. Габи:А-аа-а,я н-ну... Я... Пик нежно поцеловал Габриэля в губы,Габриэль не смог устоять перед столь нежным поцелуем,он промычал и слегка зажмурив глазки, ответил Пику взаимностью. Поцелуй был недолгий,около двух минут. Отстаронившись с неохотой от столь мягких и сладких губ,Пик усмехнулся,а Габриэль открыл глазки и смотря ими на Пика подняв ушки. Пик:Пойдём дальше?) Габи:У-угу Пик кивнул и продолжил путь держа Габриэля за руку,сам же Габриэль улыбнувшись шёл рядом с Пиком. ×14 минут спустя× Пик и Габриэль подошли к зданию и вошли внутрь. Как только они оказались в здании,Габриэль с интересом всё рассматривал. Габи:(Вау... Как красиво ) Габриэль улыбался и всё рассматривал,Пик взглянул на него и усмехнулся. Пик вёл Габриэля в кабинет в котором он мог занести Габриэля в список что бы не дай бог его убили.Придя к кабинету Пик повернулся к Габриэлю. Пик:Габи,подождёшь меня тут немного? Габриэль посмотрел на Пика и кивнул ему улыбнувшись. Габи:Угу^^ Пик чмокнул Габриэль в макушку и слабо улыбнулся.Постучал в дверь и получив разрешение войти,зашёл и закрыв за собой дверь подошёл к сидящему человеку за столом. Пик: Здравствуй Джек. Джек:И тебе Пик,Босс оповестил меня что ты можешь прийти что бы занести своего брата в документы которые запрещаю убивать Пик:Да да. Давай быстрее. Пик в привычной манере с другими очень груб, серьёзен и без эмоционален.Джек не стал тянуть и протянул Пику несколько документов с ручкой,Пик всё взял и сев за столик которые специально был для этого подготовлен внимательно читал документы что бы Габриэлю точно нечего не угрожало. ×Прошло минут 5× Пик убедившись и написав в документах всё что нужно было ,взял их и отдал Джеку. Джек:Ну всё, можешь идти Пик промолчал и даже не попрощавшись вышел из кабинета.Габриэль всё это время стоял но иногда ходил от стены до стены. Идя очередной раз от стены к стене тот был погружён в мысли и врезался в Пика. Габи:Ой Пик: Аккуратнее Габи Пик погладил его и придержал что бы тот не упал, Габриэль поднял на него свой взгляд и улыбнулся. Габи: Спасибо Пик^^ угу,я буду аккуратнее Пик:Вот молодец,хороший мальчик,ну что пойдём ? Габриэль кивнул и взял Пика за руку. Пик держа Габриэля в ответ за руку повёл к выходу из здания.Выйдя из здания,те направились домой что бы купить необходимые продукты. ×Через несколько минут они были уже в магазине× Пик и Габриэль стояли и брали то что им нужно было взять. Пик:Возьмём торт? Габриэль взял хлеб и положил в корзинку которую держав Пик ,услышав про торт тот посмотрел на Пика. Габи:А можно? Правда можно тортик?:3 Пик:Ну конечно можно) Пик слабо улыбнулся и погладил Габриэля по голове.Пик и Габриэль взяли тортик и всё необходимое и пошли на кассу. На кассе они отстояли длинную очередь и наконец-то вышли из магазина. Пик:Давай поедем на такси что бы не терять времени Габи:Давай Пик вызвал такси и те стали ждать. ×Через 5 минут ну чуть раньше приехало такси× Пик посадил Габриэля и сел с ним,сказал водителю куда ехать и те поехали.Габриэль смотрел в окно а после положил голову на плечё Пику,тот же посмотрел на него и тыкнул в нос,Габриэль улыбался и посмотрел на Пика. ×Через какое-то время они приехали к дому × Пик заплатил водителю а после они вышли,машина уехала а Пик и Габриэль зашли в дом после того как Пик открыл дверь. Пропустил Габриэля вперёд,Габриэль с улыбкой зашёл а после зашёл Пик закрывая за собой дверь. После они разулись и пошли на кухню. На кухне Габриэль и Пик готовили всё к пикнику и болтали. ×Прошло около часа× Всё у них было готово. Пик и Габриэль уже шли по улице в парк держась за руки,в свободной руке Пик нёс корзинку. Габи:Пик Пик:Да мой маленький? Что такое? Пик посмотрел на Габриэля и ожидал его ответа Габи:А в какое мы место пойдём в парк? Пик:Это секрет) Пик подмигнул Габриэлю и повёл его дальше. ×Прошло 40 минут × Пик привёл Габриэля в тихое ,спокойное и очень красивое место. Всё было окружено деревьями,лучи солнца просачивались сквозь листья,неподалёку была речка мелководная и в ней можно помочить ножки и даже увидеть ее обитателей. Габриэль увидя это место,был просто в осадке ,в хорошем осадке,ушки сами по себе шевелились,глаза сияли словно звёзды и бегали вокруг осматривая красоты природы. Габи:Пик это.... Это потрясающее место! Пик:Я очень рад что тебе нравится) Пик и Габриэль стали раскладываться но в основном это делал Пик так как Габриэль всё время отвлекался,но Пик был даже не против. ×Через время× Габриэль и Пик сидели на покрывале и общались друг с другом смеясь.Пик взял Габриэля за подбородок и повернул его лицо к себе, смотря в глаза Габриэля,которые были наполнены блеском от солнца, что создавала тысячи маленьких сверкающих звёздочек,венчающих хрустальный небосвод,Габриэль так же смотрел в глаза Пику.Пик преодолевает расстояние между лицами в один миг, накрывает чужие губы своими, мягкими и горячими,Пик сразу обвивает талию Габриэля своими руками прижимая к себе а его язык без проблем проскальзывает внутрь, сплетаясь с чужим в танце но со временем ,стали появляться многочисленные звонкие чмоки,Пик впивался в губы напротив, не в состоянии сдержать порыв страсти,а его язык начинает по-хозяйски изучать чужую полость.Габриэль не мог устоять перед столь страстным и нежным поцелуем,ушки опустились,руки сами начали тянуться к шее Пика и наконец обвили и прижались к Пику,щёчки краснели а сердце билось но что за прекрасный поцелуй не попадали?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.