ID работы: 13401114

Безумная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Пик чмокнул Габриэля в макушку и улыбнулся, Габриэль поднял ушки и тоже улыбнулся. Пик:Всё? Успокоился ? Габи:Угу Пик:Ну вот и славно Пик обнял Габриэля а Габриэль обнял Пика в ответ. •Спустя 4 месяца• У Габриэль начались небольшие каникулы и тот радостный шёл домой ,ему поскорее хотелось обнять Пика. Пик сидел в гостинной и общался по телефону со своим боссом. Габриэль подошёл к двери и открыл её и зашёл. Габи:Я пришёл! - улыбнулся. Пик:Я перезвоню вам позже. Босс:Оу ну что ты Пик иди развлекайся со своим братом,можешь не перезванивать но дам несколько советов. Занеси его в документ чтобы его не убили ииии,и лучше переведи его на домашнем обучение) на этом всё. Босс положил трубку. Мысли Пика:Что то мне это не нравится.... Пик фыркнул и убрав телефон и выйдя из гостиной слабо улыбнулся. Пик:А вот и мой Габи) Габриэль быстро разулся и скинул портфель со своих плечи и подбежав к Пику заключил его в объятья. Габи:Я соскучился! А ещё у меня небольшие каникулы! Пик:Это замечательно) теперь мы сможем провести время вместе,ты голодный? Габи:Даа! Я хочу сходить на пикник можно же? Пожалуйста,а и ,угу,буду Пик подошёл к Габриэлю ближе и потрепал его по волосам. Пик: Конечно можно Габриэль посмеялся и взглянул на Пика. Габи: Спасибо Пик!^^ Пик: Всегда пожалуйста,Габри Пик отвёл Габриэля на кухню. Оказавшись на кухне,Габриэль сел за стол а Пик накладывал тому поесть. Пик:Ах да,нам перед тем как пойдём на пикник надо будет заглянуть ко мне на работу ,ты не против? Габи:Нет не против^^ Пик:Отлично Пик разогрел еду в микроволновке а после поставил на стол перед Габриэлем. Пик:Чаю? Габи: Спасибо Пик,не,не надо^^ Пик кивнул и погладил волосы Габриэля и сел рядом с ним и смотрел на то как тот ест влюблённым взглядом. ×Спустя время× Габриэль и Пик уже были готовы идти на свой пикник. Они обулись и вышли из дома,Пик закрыл дом на ключ и убрал ключи в карман. Габи: Сейчас к тебе на работу,верно? Пик посмотрел на Габриэля со слабой улыбкой. Пик:Да,верно малыш Пик взял его за руку,от такого прикосновения Габриэль покраснел немного,видимо и он уже чувствовал что-то к Пику,он и так чувствовал но сейчас,они проявлялись сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.