ID работы: 13401143

Пейринги с детьми-парнями Артура Уизли и Гарри Поттером.

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рон Арнольд Уизли/ Гарри Джеймс Поттер.

Настройки текста
Примечания:
Рон аккуратно перебирал копну волос своего лучшего друга, пока тот читал книгу по зельеварению, жуя яблоко, и глупо улыбался. Его лучший друг. Его. Как бы тот не пытался владеть собой, когда понимал, что это скорее всего не взаимно, но все равно были такие моменты, были такие мысли, что он знал, что именно этот парень принадлежит ему. И всегда как-то пытался обнять, прижать к себе. И вот сейчас был как раз такой момент. Но вот в чем подвох, и этого не понимал сам Рон. Гарри должен был понять, что в поведении друга какие-то странные изменения, да и вообще тот ведёт себя с ним, как со своей девушкой. Ведь Поттер всегда был догадливым, всегда замечал в поведении остальных что-то странное. Так почему теперь молчит, принимая все заботы влюбленного друга? – Гарри, – в ответ послышалось вопросительное мычание. – а почему ты... Ну... Себя так ведёшь? Дожевав кусочек яблока, он продолжил читать, при этом спокойно спрашивая в ответку: –Ты о чем? Уизли слегка нахмурился. – Разве ты не понял вопроса? Тот лишь усмехнулся и уже отложил фолиант в сторону. – А разве ты не понял каким будет мой ответ? Рыжий замотал головой. – Ты о чем? – повторил вопрос возлюбленного, Рон. – Вот когда догадаешься – отвечу, – хитро блеснул глазами Гарри, вновь возвращаясь к прочтению. Сын Предателя Крови задумался. Ему показалось, или этот очкастый парень очень толсто ему намекнул о том, что знает о чувствах и подтверждает страшную догадку отказа? Или это опять фантазия разыгралась? – Ты о том, что ты мне нравишься? – рискнул Рон, дёрнувшись от того, как от молчаливого хохота задрожали плечи друга. – ты будешь издаваться надо мной из-за того, что... – Глупый Рон, ну что за бред, ахах, – уже в открытую рассмеялся Гарри над своим другом, а в это время Уизли начинал чувствовать себя противно. – Конечно я не буду над тобой издеваться! Ахах, нашёл продажного друга себе, который ржать над тобой будет? Ахах! Да я не такой, муж ты мой будущий! Пхы... А рыжий парень застыл в одном положении, стоило ему только услышать последние слова. Муж? – Что..? Муж? Поттер отрывался от смеха и уже с улыбкой на лице ответил: – Конечно! Это взаимно.. После сказанных слов, красивые, голубые глаза рыжика наполнились слезами и он обнял со спины своего теперешнего парня, чувствуя, как его сердце наполняет радость. – На счёт общественного мнения не волнуйся, это разрешено, – тихо прошептал Гарри, аккуратно погладив по волосам своего лучшего друга и парня вместе. В его душе тоже заселилась хорошая надежда на то, что все будет хорошо, что больше никто не сможет помешать ему спокойно жить. А уж тем более, в компании любимого и очень дорогого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.