ID работы: 13401143

Пейринги с детьми-парнями Артура Уизли и Гарри Поттером.

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джордж Арнольд Уизли/Гарри Джеймс Поттер/Фред Арнольд Уизли

Настройки текста
Примечания:
В одну из ночей полных лун, Гарри не спалось. Его окутала какая-то странная бессонница, да и возвращаться к страшным снам желания не было. В комнате раздавался храп Рона и Симуса, который непонятно сверлил голову. Из-за чего Поттер не выдержал и вышел оттуда, спускаясь в общую гостиную и сев на кресло, возле камина. В голову стали приходить мысли о том, что бы прогуляться по замку в мантии-невидимке или  разбудить лучшего друга, но он мгновенно их выбил.  Не хватало, что бы его словили или их застали. Баллы полетят, словно словно бомбы во времена Второй Мировой в СССР. Он зевнул, слегка хрустнув шеей. У него не оставалось идей на занятия на эту ночь. Точно. Может учеба? Хотя точно нет. Это - самое худшее, что вообще можно было предложить, так что идёт все к черту. Можно же, вроде, просто посидеть и поразмышлять... но вот только о чем? Может о Викторе Крам - кумире всех девушек с другой школы, а заодно и многих в Хогвартсе? А смысл? Да и.. это не то, о чем бы ему хотелось думать. Гарри положил свои ладони к лицу, растирая его. Что делать. Что делать. Да хоть снимать трусы и бегать!  Его лицо снова стало открытым из-за того, что он убрал свои руки от кожи головы и уставился на камин. Непонятно для чего, просто так. Он икнул и дрогнул, когда резко почувствовал, что его глаза перекрыли чужие пальцы. В голову взлетела догадка, кто бы мог так поступить. Но разве эти люди не спят сейчас..? – Что не спится,... – Гарри? – снова перекидываясь словами, как-то непривычно тихо спросили эти двое, все ещё не отпуская глаза парня. Он аккуратно убрал их руки и перед ним уже стояли два близнеца Уизли - самые популярные во всей школе шалунишки и хулиганы, а ещё старшие братья его лучшего друга - Рона Тот, понимая, что молчит уже достаточно долгое время поторопился ответить. – Бессонница, а вы что? – хотя бы с кем нибудь он поговорит, а может и успокоится. Те переглянулись, словно спрашивая - отвечать правдой или врать? Кивнув друг другу, они повернулись к нему, одновременно усевшись на оставшиеся два кресла. Они так же одновременно неопределенно пожали плечами. – Услышали капошения и.. – Решили проведать, кто же так.. – Удачно решил проснутся, а ещё.. – Чувствуем, что сегодня ночью.. – Должно произойти что-то.. – Интересное.. Гарри кивнул этим словам, словно подтверждая, что верит им. Он понял, что его цепляло. – У меня тоже есть такое ощущение,:– поделился своими переживаниями Поттер. Они снова переглянулись и снова посмотрели на более младшего в из компании. В их глазах мелькнула решительность и Фред (тот, что справа) начал. – Гарри.. – Мы давно хотели.. – Тебе признаться... Парень слегка наклонил голову, удивляясь их какой-никакой серьезности. – И в чем же? – Как-то слегка завороженно спросил Гарри. Они, прежде чем сказать, немного подождали. – Они появились... – Ещё на третьем. – Для тебя... – Курсе. Поттера встретило недолгое молчание. – В общем.. – Ты нам нравишься! – Как-то тихо и одновременно воскликнули  два шалопая. Гарри удивлённо застыл, пока близнецы на него смотрели со всей надеждой, которую скрывали все время до этого. Тот, о чем-то подумав, слегка улыбнулся послышался неловкий смех, а затем и слова главного героя этой романтической комедии. – Ох, я не думал, что всё-так будет, но, – он выразительно посмотрел каждому в глаза. – я хотел сказать, что это взаимно. Не знаю, как вы примите тот факт, что приму двоих.. Они подскочили сразу же после слова 'Взаимно', и, приблизившись к парню, одновременно взяли руки поцеловали их, а так же, потом столкновения губ с кожей было уже  на щеке. Младший покраснел, и встал, чувствуя себя нереально уставшим и желающим спать. Появилось ощущение того, что наконец он уснет без злых сноведений и кошмаров. Через несколько минут он уже уснул в объятьях Фреда и Джорджа – своих парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.