ID работы: 13401171

Однажды в библиотеке

Слэш
NC-17
Завершён
129
Delisa Leve бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Себастьян внезапно хватает за руку, Оминис лишь взмахивает палочкой, выясняя, нет ли поблизости кого-то, кто мог бы их увидеть. Во всём зале оказалось пусто, отсутствовала даже библиотекарь, а это было странно с учётом того, что все семикурсники, включая и их с Себастьяном, сейчас должны готовиться к Ж.А.Б.А. — Почему никого нет? — он идёт вдоль стеллажей, ощущая на запястье горячие пальцы. — Это твоих рук дело? Резко остановившись, Себастьян прижимает Мракса к книжной полке и проводит кончиком носа по открывшемуся участку шеи вдоль воротничка. — Какая разница, даже если и моих? Почему я должен позволять кому-то мешать нам проводить время вместе? Он прикусывает тонкую бледную кожу, и Оминис чувствует, как его ноги подкашиваются: Сэллоу знает все его слабые места. — Нам ничто не мешает просто уйти в крипту, как обычно, зачем подвергать себя опасности накануне выпуска? — Оминис шепчет, чувствуя, как тело отзывается на прикосновения. Он невольно трётся бёдрами о Себастьяна, а тот, шумно и порывисто выдохнув, подаётся вперёд, вжимая парня в полки, вытягивая рубашку Оминиса из брюк. — Мадам Пергамм спит, а на дверях чары отвлечения внимания, тебе не о чем беспокоиться, — Сэллоу прикусывает мочку уха Мракса, — а мне уже надоела крипта. — Извращенец... в самом популярном в этот сезон месте, — шепчет Мракс, но его палочка падает на пол, а руки обхватывают лицо парня, чтобы губам было удобнее найти чужие губы. — Но тебе же это нравится, — задыхаясь, с улыбкой шепчет Себастьян, прекращая жадный поцелуй и расстёгивая пуговицы на рубашке. — Мне не нравится, когда ты много говоришь, — отвечает на это Оминис. Он скользит по рукам Себастьяна пальцами и, нащупав руку с палочкой, тянет её на себя. Оминис чувствует, как Сэллоу замирает, когда он оставляет след губ на его пальцах. Вытянув шею, он касается приоткрытым ртом рукоятки палочки и, высунув язык, широким движением облизывает древко. — Мерлин… — возбуждённо шепчет Себастьян, потираясь возбуждением о бедро парня, — ты невероятен… Оминис подаётся бёдрами навстречу, и усилившееся давление заставляет его всхлипнуть от ярких ощущений. Поспешно стаскивая с шеи Мракса галстук, Себастьян открывает его ключицы и грудь в россыпи родинок, покрывает поцелуями, спускаясь ниже. Он собирает губами родинки одну за одной, заставляя Оминиса тяжело дышать и вздрагивать от рассыпающихся по телу мурашек. Себастьян прикусывает мягкую кожу над тазобедренной косточкой, нетерпеливо расстёгивает ширинку брюк парня и освобождает возбуждённую плоть. Он проводит по члену ладонью и растирает выступивший предэякулят большим пальцем по головке, заставляя Оминиса вздрагивать. Парень поскуливает, прикусив губу, и Себастьян, замечая это, ухмыляется. — Тише, Оминис, в библиотеке нельзя шуметь, — он наклоняется, проводит языком по всей длине, — тем более я не уверен, насколько долго проспит библиотекарь или как долго продержатся чары на дверях… Стон с губ Оминиса срывается настолько же громкий, насколько и жалобный, а Себастьян продолжает двигать рукой, то открывая, то закрывая гладкую головку. Мракс выгибается, толкаясь в горячую ладонь, и поскуливает, когда головки касается будто на пробу язык. Он скользит, пошло причмокивая, забираясь под крайнюю плоть и касаясь уздечки, чтобы заставить Оминиса вздрагивать и хватать ртом воздух от ощущений. — Возьми его полностью. Хриплый от возбуждения, потому грубый голос Оминиса вызывает у Себастьяна в груди ощущение предвкушения, и он послушно открывает рот и обхватывает губами возбуждённую плоть. Он слышит грохот и замечает, как Оминис смахивает с полки старинные фолианты, чтобы мгновением позже вцепиться в его затылок и с утробным рыком погрузиться глубже. Каждый раз в такие моменты Себастьян на грани: один только вид нетерпеливого, порывистого Мракса доводит его до исступления. Сэллоу расслабляет горло, позволяя парню протиснуться глубже в узкую глотку, чтобы услышать, почувствовать телом вибрирующий стон. Сморгнув слёзы, Себастьян удерживает Оминиса за бёдра на месте, ускоряет темп, стараясь приблизить его к завершению раньше, чем придёт к нему сам. Даже будучи готовым, Себастьян всё равно давится, и белесая жидкость течёт по подбородку, стекая на расстёгнутую рубашку, грудь и брюки. Оминис медленно сползает по полкам, хватая ртом воздух, и почти сразу же тянется к Себастьяну большим пальцем, будто не знает очищающего заклинания, стирает с подбородка сперму и целует так, что у Себастьяна идёт кругом голова от перевозбуждения. Он толкается бёдрами инстинктивно, но Мракс замечает это движение. Оторвавшись от губ, он расстёгивает брюки Сэллоу и стаскивает их вместе с бельём. Его член, перевозбуждённый, из брюк буквально выскакивает, шлёпаясь о низ живота, оставляя на нём влажное пятно предэякулята. Устроившись между ног парня, Оминис оглаживает бёдра Себастьяна, заставляя развести колени шире. Тонкими пальцами он ведёт по пульсирующему, изнывающему члену ниже, по поджатым яичкам, к тугой дырочке, чтобы удивлённо заметить, что она уже разработана и скользкая от смазки. — Ты ждёшь особого приглашения? — шепчет Себастьян, нетерпеливо двигая бёдрами. Оминис нависает над ним и, прижавшись губами к уху, тихо бормочет, растягивая буквы: — О, нет, здесь, — он оглаживает пальцами колечко мышц, — я не нуждаюсь в приглашении. Он проводит языком по линии челюсти Сэллоу и шумно выдыхает в ухо, когда два его пальца погружаются в горячую глубину. Себастьян почти не слышит, что ещё говорит Оминис, после того как его пальцы оказываются внутри и давят на бугорок нервов там. Его тело сводит судорогой и выгибает, поднимая с пола, с протяжным стоном опускаясь обратно, он пытается восстановить дыхание, но это оказывается невозможным: Оминис втягивает его в поцелуй. Себастьян жмурится и мычит, не сдерживаясь, прямо в чужие губы, когда вторая рука Оминиса, кажущаяся ледяной, касается его члена. Будучи и без того на грани, он не выдерживает и десятка быстрых движений рук Мракса, изливаясь себе на живот. Чуть отдышавшись, Себастьян накладывает очищающие чары на себя и Оминиса и, застёгивая брюки, недовольно произносит: — Вообще-то, я не этого хотел, — он поднимает с пола галстук Оминиса и подаёт его хозяину. — Себастьян, это библиотека! — шипит Мракс. — То, что мы тут сделали, — уже весомый повод для отчисления! — Тем более, — парирует Сэллоу, — сделали бы чуть больше — ничего бы не поменялось. Он затягивает свой галстук и громко сопит, выражая недовольство. Мракс на это цыкает. — Ты вообще не хочешь думать о последствиях? — Сэллоу на это лишь тише сопит. — Иди буди мадам Пергамм и снимай чары с дверей. Не только нам нужно к Ж.А.Б.А. готовиться, — он тянет Себастьяна к себе за руку и мягко целует. — Я хочу, чтобы нас допустили до экзаменов, иначе как мы с тобой найдём работу? Сэллоу растягивает губы в улыбке: — Ладно, признаю, я сглупил, — он прикрывает рот кулаком, маскируя смех за кашлем, — но тебе ведь понравилось. Опустившийся на пол собирать книги Оминис поднимает голову, довольно усмехаясь: — Иди уже отсюда, извращенец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.