ID работы: 13401283

Love and Punishment

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— папа, я дома. – резким движением открыла входную дверь молодая девушка, с растрепаными волосами. Поднимаясь на 2 этаж, к её ушам вдруг поступили неожиданные для неё протяжные звуки. — давай сукин сын, раставь ты свою задницу и дай мне уже войти в тебя. – суровый голос охватил весь дом. Взяв своего партнёра за талию, тот резко вошёл в него. Без церемонии, без контрацепции. Расширяя свой путь, руки резко начали подниматься. Ближе к груди, поглаживающими движениями, мужчина сжал сосок портнера. Кляп спадал, и вот, поглаживающий, и как будто мурчащий стон донёзся из рта: — о да~ Блици, будь нежнее - тонкая слюна стекла по кляпу — заткнись Столос. - отпустив пальцы, сам того не хотя, Блиц поцарапал грудь партнёра. Параллельно по лестнице поднималась все та же девушка. Омерзение так и рисовалась на её лице "черт, отец". Резкое движение, и практически прогнившая доска проломилась под весом Октавии, издавая мерзкий, скрипящий звук. — черт, Столос, ты это слышал? - растерянно  спросил бес остановившись в перантом. — нет~ ах, Блици, не предавай значение таким пустякам - не успев довгорить, глаза пернатого округлислись, колени которые и без того подкашивались на фоне перевозбужденности, казалось бы, что вот вот выпадут. Резко открышаяся дверь выдернула тень девушки. — ох, черт. Ну, мне пора.  - быстро произнёс маленький бес, который несколько секунд назад, готов быть наполнить пернатого. — пап! Какого хера!? — Октавия? Ты почему не стучишься?! - взъерошенно сказал принц. Блиц вытащил из него свой пульсирующий член, прикрывая себя одеялом, помчавщись за одеждой он выбежал из комнаты, со стояком. — что это было? - капельки слез стремительно скатвались с глаз подростка. — Октавия.. - птица так и не смогла выдавить из себя хоть слова. Он лишь сидел и смотрел на то, как его дочь вытерает с себя слезы и посматривает на того с такой злостью и омерезнием, с которым даже на врага не смотрят. — Какого черта! Ты реально спишь с ним в нашем доме!? это мерзко - вытерев глаза, девушка развернулась и резко захлопнула дверью. Принц с недопониманием и со страхом быстро натягиват свой халат, и бежит за Октавией. Обойдя весь дом, он её не нашел, она сбежала. Сова не сдавалась, он написал ей в директ, но ответа не последовало. Его сердце билось в груди неимоверно быстро, он ощутил пустоту и безпомошьность, он понял, что последствия будут не обратимыми. В её глазах он упал.

***

Вернувшись домой, Блиц ощутил на себе вину. Впервые за несколько лет он понял, что переживает за Столоса и его отношения с дочкой. Положив ветровку на диван, он зашёл в ваную, и смыл с себя все, что осталось от прерванного удовольствия. После этого, он сел на диван и включил телек, на нем показывали какие-то новости про отель, открытый дочкой Люцифера. Размышляя над произошедшим, он неосознанно написал принцу   Блиц: Столс, все харашо? ты решыл вопроз с дочкой?? 🤔 нодеюсь у меня праблем не будет. Через несколько минут получил ответ   Столос: Ох Блитсии... Октавия сбежала, я так желею что допустил такую ситуацию, что не проверил двери, я такой глупый. 😪   Блиц: Госпади, успакойся, она же знала что мы ебемся лол🙄   Столос: Знала, но она увидела нас! это не шутки! Как я ей в глаза смотреть буду!? 👿   Блиц: Чо ты арешь 🙄🖕, как решишь вопрос с этим, напишешь. Через время Блиц стал чувствовать себя не очень, какая-то сильная усталость заполнила его с головы до ног, даже с дивана встать и попить воды, например, было сложно. Он считал что силком много чего произошло, и он устал. Наклонив голову на подушку, он благополучно заснул, через несколько минут.

***

через 4 часа Луна вернулась домой после тусовки. Подойдя к дивану, она почувствовала ужасный запах, который исходил от Блица "фу, ты хотя-бы когда нибудь моешься? или зубы чистишь?" скорчив лицо, она направилась на кухню, налила себе кофе и начала листать ленту в соц сетях. Вдруг ей приходит сообщение от Октавии, она в прошлый раз украла Гримуар, и все её искали. Вия: Привет, помнишь меня? Я дочка Столоса, мы в прошлый раз говорили. Мы можем встретиться? тут случилась одна ситуация с нашими отцами... Луна: привет, окей. где встретимся? Вия: Давай на олее, в 3:00 Луна: ок "интересно, что такое случилось, что она захотела встретиться?" задумалась Луна " ладно, сейчас 1:30, надо пойти привести себя в порядок, после тусы" Допив свой кофе, она пошла в ванную и сделала красивый макияж, так как в 5:00 она встречается с Вортексом, взяла сумку и пошла на встречу с принцессой. Вот Вия и Луна встретились, принцесса обняла гончаю и они сели на лавочку. — Так что произошло? Чо Блиц опять сделал? - спросила Луна — Нуу, я возвращалась после прогулки домой и застала их за сексом, я не ожидала такого.. — Воу, ахахах. Ну забей хуй на них, они же тоже не ожидали, с кем не бывает. - Усмехнулась гончая. — Не совсем, я не когда не могла представить что мой почтительный отец ложиться под какого-то мерского беса, а тут я это увидела... — Нуу, ты же знаешь что твой батек любит Блица, а Блиц твоего любит, хоть и не показывает. — Я не думаю что "Блиц" любит моего папу.! — Ты его не знаешь, у него сложное прошлое и он не умеет показывать любовь. Пойми их. Признай, ты же тоже трахалась у себя дома, когда Столоса не было. — ээээ.. м.. - Октавия смутилась — Ой да ладно, я например трахалась с одним челом дома, когда Блиц спал на диване, ты о чем. хахах - засмеялась Луна Они поговорили еще минут 30 на свои подростковые темы, Луна всеми силами поддержала Вию, а потом они пошли гулять, как тем временем Столос очень переживал за свою дочь, даже нанял некоторых гончих на её поиски.

***

утро 10.00 Блиц проснулся, он все ещё чувствовал усталость. Придя в ванну он заметил большие синяки под глазами. "Госпади, как же я ужасно выгляжу, надо бы привести себя в порядок, накраситься и принять душ" подумал бес Когда он вышел из ванны, то увидел что пришла Луна — О, Луна! ты уже дома? как потусила сегодня ночью? — Хехе, я то? О себе бы переживал, ведь не очень круто когда тебя палят. -ухмыльнулась Луна — О чем ты? - растерянно спросил Блиц — Забей, я пошла спать, не мешай, я беру выходной сегодня, а ты вали на работу. - зайдя в комнату, заклопнула дверь. Блиц вздохнул и стал собираться на работу. Уже в офисе IMP, ММ уже ждали своего босса. По приходу Блица, Мокси сказал: — Сэр! Вы снова опоздали на 30 минут! почему вы такие беспечные?! — Ой Мокси, прикрой рот. Клиент не приходил? - закатил глаза босс — Сэр! конечно он уже был, мы его сами приняли. Она заказал убить свою мачиху. - скрестил руки Мокси — Отлично, тогда за дело! — Хорошо!) - вскрикнула Милли

***

Тем временем Столос сидел на кухне, и пытался дозвониться до дочки,но безуспешно. Он не спал всю ночь даже пытался сам найти её, как вдруг двери открываються и в комнату входит Октавия. Как принц увидел её, тут же бросился ей в объятья. — Прасти меня, Вия, за то что произошло! - его глаза начали наполняться слезами. — Всё хорошо, пап. Я тебя не веню, я убежала, потому что была в шоке. Я не ожидала застать вас за этим... — Вия, прости меня! — Пап, я тебя прощаю, но почему именно дома? вы не могли снять комнату в отеле? — Вия, дорогая, я не очень люблю номера, тем более я уже развёлся с твоей матерью, и я хочу спать с тем кого люблю у себя в кровати. — Он тебе нравится? - Удивлённый глазами подросток посмотрел на своего отца Принц понял, что проболтался и положил свои руки на плечи Октавиии, смотря в пол сказал: — Эх, да, я его очень люблю, он для меня все... мне нравиться его любовь к лошадкам, люблю когда он улыбается, люблю его тело.. Пока Столос избивал чувства, у Вии потекли из глаз слезы. — Вия? Что с табой? Ты плачешь? - взвалнованно посмотрел на неё принц, поглаживая ее по голове. — Нет, пап, я просто очень за тебя рада, я рада что ты кого то любишь, хоть и этого дебила. — Вия прасти меня ещё раз за этот случай, почему ты ушла? где ты была? я очень переживал! — Всё хорошо, пап, я была с Луной. — Дочкой Блица? Это хорошо что вы дружите. - Всё ещё поглаживая по голове, улыбнулся Столос. Они сели за стол, и принц начал рассказывать смешные и милые моменты с Блицом, говрил как он его сильно любит, и что переживает, взаимны эти чувства или нет.

***

Через 2 часа IMP вернулись с задания. У Блица очень болели шипы, ужас как болели. — Сэр, что то не так? - поинтересовался Мокси, приподняв одну бровь — Да ничего такого, вот только мои шипы на спине и хвосте болят — Не знаю, Сэр, надо чем то помазать. Тем более вы очень плохо выглядите вам нужен отдых..... Когда Мокси разговаривал с ним, в глазах беса потемнело, и он уже не слышал что ему говорили. почувствовуя резкое головокружение, Блиц упал в обморок. — СЭР!!! - испугавшись, поймал имп Беса. Подбежала Милли и помогла отнести Блица на диван. Никто не понимал что случилось, но с ним определённо что то не так. Через 20 минут бес очнулся в окружение ММ — Блиц!! ты как!!?? - спросила Милли — Гхммм, что случилось? - припоняв голову, бес взялся рукой за виски — Вы потеряли сознание. — Ого, давно я не падал в обморок. — Сэр, возмите завтра выходной, а сейчас идите домой, если появиться клиент, мы сами выполним задание с Милли) - Мокси посмотрел на Милс и улыбнулся. — Ладно, но зарплату я вам не повышу из за этого, даже не надейтесь хах. - усмехнулся бес, и взяв телефон, увидел сообщение от Столоса "Блитси, привет! С Октавией все хорошо, вопрос решён)" Это обрадывало Блица, и он оставил офис ММ и отдал им ключи, а после отправился домой. Придя домой, он начал рыться в ящике с таблетками, ища мазь. Ничего не найдя, он решил пойти и купить что нибудь, ведь боль в шипах ещё не проходила, она только усиливалась. Зайдя в магазин он спрашивает у продавца какая мазь должна подойти, чтобы избавиться от этих мучений. — Хмм, боль в шипах... щас посмотрю - взглянув на беса с головы до ног, она пошла искать что предложить. — Вот, возмите эту мазь, она поможет - протянула ему флакон и какую то коробочку. Бес взглянув на эту коробочку, это был тест на беременность. — Зачем мне это тест!? - разозлился Блиц — Возмите его бесплатно, думаю он понадобиться, ведь боль в шинах это самый частый признак беременности у бесов. — Госпади, у меня уже болели 100 раз шипы, это не значит что я залетел! сколько с меня? — 120р Блиц протянул ей деньги, а коробочку не дал, он положил все в пакет и пошёл домой. Блиц даже не понял зачем он это взял, подумал что пригодиться в будущем потом, может для Луны или Милли даст. Вот он уже дома, помазал шипы и пошёл на кухню. Вздохнув он взял из холодильника сендвичь и стал его есть. На вкус он был ужасен, ему захотелось блевать, выпленув его на стол, бес побежал в туалет. скланившись над унитазом его вырвало. Бесу снова стало плохо, и он решил пойти спать.

***

Через 2 недели Блица чаще стало тошнить от всякой еды, по мимо шипов, у него начали болеть соски. Каждый раз когда Блиц собирался на работу, то начал замечать, что брюки на нем сидели не свободно, как всегда, а в обтяжку. У него появился маленькая выпуклость на животе. Бес понимал к чему это ведёт, но отрицал и заставлял себя думать что это вездутие. Как то после работы он достал из шкавчика тот самый тест. Руки у него тряслись, сердце билось как бешанное. Имп сел на унитаз и воспользовался палочкой для мочи. Положил тест на стол и ждал, смотря на себя в зеркало, держа свой живот. Прошло около 5 минут, пора смотреть, босс все не как мог решиться, ему было впервые так страшно за последние несколько лет. Взяв в руки тест он увидел результат. положительный "Что? Как? ахахха это не может быть! " подумал бес. Начал трести тест, вдруг он поменяет результат. все ещё положительный. Его сердце стало биться ещё сильнее, смотря на себя в зеркало, он роняет маленькую палочку, падает на колени. Из его глаз начали стирать слезы, его мысли смешались. На следующий день в офисе IMP все заметили опусташонность Блица, задавали вопросы, но бес говорил что все отлично или уходил от темы. Приходит клиент гончая, и после того, как они ее приняли, она говорит Блицу: — А как ты будешь выполнять мой заказ в таком состоянии? Ты не боишься за ребёнка, это опасно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.