ID работы: 13401375

Жестокая любовь, что насыщает сладостью~

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча и помощь подруге.

Настройки текста
Примечания:
Pov Федор: Сегодня мне пришлось задержаться в студии . Видите-ли клиенту не понравился дизайн наших персонажей , и мне с ребятами пришлось все перерисовать. Наконец я все закончил и могу идти домой . По дороге домой я с кем-то случайно столкнулся. Ф-прошу прощения , я вас не заметил. ??- ничего все в порядке ??- ..Федор, это правда ты? Ф- извините откуда вы меня знаете? ?? - это же я , твоя подруга Маша , забыл. Ф- ... ?? Резко откинула капюшон - узнаешь? Ф- Маша, как я рад тебя видеть! Ф- ты извини уж , я не признал тебя в капюшоне. Маша - все нормально я не обиделась. Ф- к стати Маш, что ты делаешь так поздно на улице и почему ты так далеко от дома ? Я ведь помню , что твой дом находится в 2 часах езды от моего дома. М- понимаешь Федь, у меня квартира сгорела. Ф- как это произошло!? М- просто моя сожительница не удосужилась выключить утюг и ушла гулять со своим парнем. Ф- все ясно , можешь не продолжать. Ф- ну рад был поговорить с тобой,но уже поздно мне домой пора. М - постой . Маша остановила меня. М - Федь можно у тебя пожить , пока я новую квартиру не найду? Ф- как же я могу тебя оставить в такой беде? Конечно можно. Ф- только хочу предупредить я живу не один. М- с девушкой?- сказала она как-то грустно . Наверное думает что будет мне мешать , но у меня пока нет девушки. Ф- у меня нет девушки . Просто со мной живут ещё 8 парней. М- понятно. М- Федь , так значит я могу прямо сейчас пойти с тобой домой ? Ф- да конечно, пойдем . Я взял Машу за руку. Мы вместе шли к моему дому . Вскоре мы поднялись на нужный мне этаж . И вот я открываю дверь своей квартиры. Дома тишина , походу все спят . Я отвожу Машу в свою комнату, не хотелось бы ,чтобы клоны подумали что она вломилась сюда. Маша переоделась в пижаму . Я тоже переоделся . Вскоре мы с ней легли спать на кровать . Маша быстро заснула , а меня не покидали мысли “ как клоны к ней отнесутся? Не будут ли они обижать её? Как мне им её представит ?" . С этими мыслями я погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.