ID работы: 13401375

Жестокая любовь, что насыщает сладостью~

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча с Машей.

Настройки текста
Примечания:
Pov Пик Я проснулся и пошел на кухню завтракать . На кухне сидели все кроме Феди. П- а где Федор? К- он всё ещё спит , устал после работы. П- понятно Р- Пик , можешь разбудить Федора . Он весь завтрак может пропустит. П- без проблем. Я подошёл к комнате Феди и постучал в дверь. Мне никто не открыл, видимо Федор крепко спит. Я зашёл в комнату и начал будить Федора. П- Федя, вставай завтрак просишь . Ф- МММ.. ещё пять минуточек М- да пять Так стоп , это кто сказал? Федор явно не один спит в кровати . Тут же я стал настойчиво трясти Федора. Наконец он проснулся, однако вместе с ним и девушка. Ф - что случилось Пик? Он был все ещё сонным . П - Ромео , попросил тебя разбудить на завтрак. Ф- ну я проснулся , теперь ты можешь идти по своим делам. П- погоди , а она кто такая ? Ф- это Маша моя подруга . П - почему она спала с тобой? Спросил я его , чуть не выдав свою злость к этой девушке. Ф- поздно было уже , я вас беспокоить не хотел. Ф- потому и разрешил ей со мной поспать . П- Ладно. Что собираешься с ней делать? Ф- после завтрака я всем её представлю и все вам расскажу . П - хорошо , я тогда пойду. Ф- да . Я пошел в свою комнату. Благо я сумел перед ним сдержаться , хотя на самом деле я был раздражён. Только увидев эту девку, я хотел схватить её за шкварник и оттащить от Федора . Кто она такая ? Какого хрена она спала с моим Федей ? Однако мне ещё рано спешить с выводами . Может после того как он её представит , он выберет ей другую комнату. Она ведь просто подруга, не его девушка. Да , пока что нет причин ревновать . Я надеюсь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.