ID работы: 13401375

Жестокая любовь, что насыщает сладостью~

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство и ревность Пика.

Настройки текста
Примечания:
Pov Пик Вскоре Федор позвал всех в зал. Там он представил нам Машу. Он объяснил, что Маша будет жить с нами пока не купит себе квартиру. На вопрос почему? Он сказал « потому-что её квартира сгорела ,и ей негде жить» . ( Ф- Федор, Фе- Феликс). Ф- комнат у нас не так много , поэтому кто согласен делить с Машей комнату? К- а почему бы ей не жить в твоей комнате ? Ф- потому что я там работаю и мне нужно свое личное пространство. З- Я не знаю . Не думаю, что ей будет комфортно в моей комнате . В- делит с ней комнату , пхахх , да не за что ! Пусть лучше с Пиком живёт, мне пох. П- больно нужна она мне ! Не собираюсь я с ней комнату делить . И вообще пускай идёт от суда , куда подальше! Я вспылил . Не хочу , чтобы это с**ка вообще с нами жила.Если уж я и буду делить комнату, то только с Федей . Фе- давайте она в моей комнате жить будет. Ф- ты уверен в этом? Фе- да . Все таки ей нужна помощь, и я с радостью ей помогу. Ф- ну ладно , решено Маша будет делить комнату с Феликсом . "Слава богу"- подумал я . После собрания все разошлись . Маша ушла вместе с Феликсом в комнату. Видимо она обустраивается , пофиг. Меня напрягает что она будет жить с нами. Не ясно , когда она купит новую квартиру, так-что терпеть мне её долго придется . **************************************** Прошло 4 недели как Маша стала жить с нами .Честно говоря, она меня бесить . За эти недели она часто пыталась флиртовать с Федором . Они частенько обнимались, смеялись, шутили вместе. Это дрянь пытается его у меня забрать. Как же бесит! Я вышел из дома и сел на мотоцикл.Никто из клонов не будет меня беспокоить. Они все уехали в поход , на неделю. Так - что я решил поехать в бар , не много расслабиться. Все таки мне нельзя при Федоре сорваться , вдруг он испугается. Я этого не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.