ID работы: 13401375

Жестокая любовь, что насыщает сладостью~

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секс по пьяни (от лица Фёдора)

Настройки текста

18.05.2023 18:02

Прошло 4 недели с тех пор, как Маша стала жить со мной и клонами. Это были лучшие недели в моей жизни. С клонами я в постоянном стрессе. За ними глаз да глаз нужен. К счастью, Маша мне постоянно помогает и успокаивает меня. Я очень благодарен ей за поддержку. Практически все клоны к ней привыкли, и даже подружились с ней, однако Пик до сих пор холодно к ней относится. Не знаю почему. Соа: он настолько тупой, что не понимает? Сегодня Маша работает в вечернюю смену. Кстати, она работает официанткой в корейском ресторане "Улочка Сеула". Там платят хорошо. Ей сейчас как раз нужен хороший заработок, чтобы новую квартиру прикупить. Я сегодня работаю над эскизами нового персонажа по имени Клео. Пик куда -то уехал вечером , а Маша пошла на работу. Так что дома я один . Почему же остальных клонов нет ? Все просто , они уехали в поход на неделю . Поэтому остались только мы втроём.

18.05.2023 22:41

Я услышал поворот ключа в замке. Вышел из своей комнаты, чтобы посмотреть, кто это, хотя это мог быть только один человек. Я не прогадал, это фиолетовый рогатый гремлин, пьяный в зазулю, пытается найти ручку от уже открытой двери. Я прошёл на кухню налить воды, не обращая на него внимание. Налив из графина воды в единственный уцелевший от бабушкиной хрустальной коллекции стакан, я остался на кухне, и стал ждать, что будет дальше. А дальше Пик почти ползком подобрался ко мне и потащил в гостиную, одновременно пытаясь снять мою майку. СТОП, ЧТО?! Мне стало плохо и я попытался вылезти из хватки пикового короля, но тот в спортзале явно не просто сидел на парковке. Естественно, у меня это не получилось. Что ж, я хотя бы попытался. Я почувствовал лёгкий укус на своей шее и сдавленно простонал. П: можешь не стесняться, мы в доме одни. Ф: О-отпусти меня! - Я надеялся, что это хоть как-то подействует, но нет. Меня продолжили кусать, постепенно спускаясь на ключицы, грудь, тискали соски, а потом и вовсе спустились к паху. Пик резко сдёрнул с меня штаны и боксёры, оголяя мой... вставший член. Почему моё тело так реагирует? Пик меня не привлекает, я никогда не любил парней, тогда почему? Не могу сказать, что плохо отношусь к однополым парам, но на себе я пробовать никогда не хотел. Мне плохо. Я еле сдерживаю слёзы и хочу убежать, закрыться, спрятаться, уменьшиться, и чтобы меня никто и никогда не нашёл. Но вместо этого, я лежу голый под Пиком, и ничего не могу поделать ни с этой ситуацией, ни со своим стояком. Я почувствовал, как сильные мускулистые руки переворачивают меня на живот. Мне становится хуже, и я прихожу в ужас. Ф: Отпусти! П-п-п-пожалуйста, н-не делай этого! П: Не бойся, я не сделаю тебе больно... В меня вошло что-то очень большое и горячее. Я закричал. Пик продолжил двигаться во мне, ускоряя темп. Он наклонился и оставил засос на шее. Через пару секунд я почувствовал что-то на своей шее. Майка. Моя майка. Меня схватили моим же оружием. С помощью майки Пик притянул меня к себе за шею, как какую-то, чёрт побери, собаку. Всё это продолжалось минут 30, мне было жутко больно. Неприятно. Хотелось убежать. Или выгнать этого фиолетового ублюдка из дома. Но я не мог ничего сделать и продолжал сдавленно стонать. Через пару минут Пик кончил в меня, издавая рык. После этого он сразу же заснул. Я же аккуратно выбрался, и судорожно хватая ртом воздух, пошёл в ванную, чтобы смыть с себя этот позор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.