ID работы: 13401375

Жестокая любовь, что насыщает сладостью~

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Pov Федор После того как Пик меня изнасиловал , я начал избегать его . Я не хотел даже видеть этого фиолетового ублюдка. Мне до сих пор противно от воспоминаний этой злополучной ночи . Я стал очень часто проводит время с Машей. С ней мне на много спокойнее. К стати Маша заметила моё унылое состояние. М- Федь,что с тобой случилось? Почему ты выглядишь так словно тебя побили или ты узнал печальную новость ? Ф- Маш, я-я-я не хотел об этом говорить, н-н-но-о тебе все же расскажу. М- Федь ,пожалуйста, расскажи я ведь волнуюсь за тебя . Ф- Маша понимаешь дело в том что Пик. Он он .. М - Пик? Он что то тебе сделал? Маша явно была обеспокина. Ф- той ночью он меня , из- из- изнасиловал. 😢 Мне было больно говорить об этом. Я не хотел вспоминать ту ночь. М - какой ужас . Как он посмел ! Федь теперь я буду рядом с тобой, не волнуйся. Я не подпущу к тебе Пика. Ф- спасибо Маш ,ты настоящая подруга. После того разговора Маша всегда старалась быть рядом со мной. Если Пик хотел что -то спросит у меня, Маша говорила, что я занят или меня нет в комнате ,или я сплю. С Машей я чувствовал себя в полной безопасности от Пика. Пик стал часто агрессивно себя вести . Особенно в отношении к Маше. Он стал кричать на неё, постоянно на неё огрызается, всегда матерится на неё . Ещё он стал часто пропадать . Его постоянно нет дома . Для меня это конечно облегчение что его нету, но вдруг он опять ездит по барам , и эта ночь опять повторится. Лучше знать куда Пик пропадает, чем беспокоиться в догадках. Я хочу ,чтобы эта ночь никогда не повторилась , и чтобы другие клоны скорее приехали .Маша не может быть рядом постоянно , у неё есть работа. А с клонами Пик не сможет так просто до меня добраться. Пожалуйста, пусть они скорее возвращаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.