ID работы: 13401389

Реквием

Слэш
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 7
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блины с кровавым вареньем

Настройки текста
Примечания:
~ " Мы с тобою влюбленны, я — в тебя, а ты — в блины.» ~ Дрожащими руками Сынмин держал записку — старую, смятую и до жути пугающую. Он не знал, что может ожидать его в злосчастном письме и боялся, что прочитанное никогда не выйдет из его головы и не позволит относительно спокойно продолжать жить. Ким глубоко вдохнул и медленно начал разворачивать письмо. Виднелся до боли знакомый почерк: " Сынмин, если ты читаешь это, то, значит, меня уже нет рядом. Мне жаль, что так вышло, я бы не хотел причинять тебе глубочайшую рану на всю жизнь, но безвыходные ситуации случаются, я — в одной из таких. Хотя, можно даже сказать, что и в ней есть развязка. Мой выход — это крыша. Думаю, тебя интересуют причины моего поступка. Я просто устал. Смертно устал от каждого существующего в этом мире, от своих мыслей, от школьных ублюдков, от родителей. Но больше всего устал от себя. Я тряпка. Всё, что происходит — лишь моя вина. От этого ещё хуже. Боже, я так устал. Я ненавижу каждую частицу этого мира. Я так ненавижу бардак в моей голове. Пожалуйста, запомни, что ты не виноват в том, что совсем скоро случится. Это лишь моя вина и моё решение. Сынмин, ты хорош собой, правда. И отрицать нет смысла, я тебя люблю. Прошу, найди себе кого-то лучше меня, таких, уверен, много. Я не заслуживаю твоего внимания. Я слишком слаб. И я думал о самоубийстве давно. Ты был причиной, по которой я всё откладывал. Но я больше не могу. Если я останусь в живых, то предам себя, если совершу самоубийство — предам близких. Но жить так невыносимо. Я совсем не вижу смысла своего существования. Я не вижу смысла вставать по утрам, есть, ходить, делать хоть что-либо. И не думаю, что хоть кому-то поистине есть дело до меня и моего нытья. Прости. И если вдруг это читает Хёнджин, прошу, извини меня и отпусти. Ты так активен и эмоционален, что, кажется, будешь сильно скорбить. Не уверен в этом, но всё же, не убивайся сильно. Сынмин, я люблю тебя. Вспоминай обо мне, когда крыши будут покрывать хлопья снега, а костяжки — краснеть от холода, но оставляй меня в отзвучавших песнях и рисунках. ~ Ян Чонин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.