ID работы: 13401471

Верни моё сердце домой

Гет
R
Завершён
77
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролитый джин

Настройки текста
Примечания:
      Выныривая из царства сновидений, еще ощущая сладкий сон под веками, я с трудом разлепила слезящиеся, болящие глаза, совершенно не понимая, где и зачем я вообще нахожусь. Нахмурившись, шумно вздыхая, тут же ощущая резко ударившую по вискам, жутко стучащую, пульсирующую боль в голове и до безобразия неприятную, ноющую боль во всем теле. Поморщившись, проскулив в голос от неприятных ощущений, я повернулась удобнее, выпрямляя в коленях затекшие ноги и разгибая спину, вновь чувствуя новую мышечную боль.        Боль — мой постоянный спутник в последние две недели. Каждая клеточка сейчас давала понять, что мой недельный рыдательный марафон совсем не радужно сказался на общем физическом состоянии. К горлу тут же подкатил тошнотворный комок, а желудок мгновенно жалобно сжался, подавая к мозгу жгущие спазмы.       Хотелось, чтобы меня переустановили, как компьютер с полетевшей виндой. Только вот беда была в том, что устройство «Валентина», конечно хоть и было вроде бы даже аварийно запущено, но процессор настолько полон различных багов, вирусов и пиратских программ, а внутренние детали были давно безнадежно сломаны настолько, что никакому восстановлению это устройство уже не подлежит. Тут не поможет не только переустановка, а даже перепрошивка. Устройство совершенно неработоспособно, такое только в утилизацию…       Как жаль, что нельзя отправить себя на уничтожение. Или хотя бы отправить лежать куда-нибудь на верхнюю полку кладовки, чтобы неприкасаемо лежать там ближайшую сотню лет «на всякий случай».       Дневной сон, к слову, сегодня тоже совсем не задался. Хоть это и был буквально первый раз за много дней, когда я так сладко заснула без кучи снотворных и мучительных сновидений, правда, в чертовски неудачном, скрюченном положении.       Удобнее укладываясь в подушки, подтягивая одеяло повыше на плечи, я предприняла попытку вновь забыться, забить на всю и вся и уснуть ещё раз, желательно на весь сегодняшний день. Возвращаться в эту Вселенную мне совершенно категорически не хотелось сегодня ни в каком виде. Общее мерзкое состояние накатывало горячими волнами, возвращая в чат бешеную тошноту, которая давно уже поселилась комом в горле. Перед закрытыми глазами летали звездочки, тошнило просто безбожно, а головная боль стучала по вискам так сильно, словно микро-молоточки у сидящих внутри тараканов имели миллиардную силу.       Единственное, чего хотелось сильнее, чем спать — острое, жадное желание наполнить легкие никотином. Чертова привычка, которая выбивается в лидеры всякий раз, когда моя жизнь в очередной раз оглушительно рушится. Вытаскивая из-под одеяла одну руку, наощупь пытаясь найти на прикроватной тумбочке электронку, я судорожно ощупала рукой всю поверхность, неосторожно задевая пальцами бутылку с водой, которая с каким-то чересчур громким грохотом рухнула на пол, вновь тревожа мою больную голову. — Блять, да где ты. — прошипела я вслух, стискивая зубы. Через силу всё-таки садясь на постели, открывая один глаз, недовольно жмурясь, не сразу привыкая к приглушенному свету, исходящему сквозь не до конца зашторенные окна, я сладко зевнула, смотря куда-то сквозь пространство перед собой, даже не моргая.       Медленно поворачивая голову вправо, оглядывая помещение по сторонам, мой взгляд остановился, обнаружив в поле зрения телефон, лежащий на второй половине кровати, экраном вниз. Вытаскивая руку из-под одеяла, притягивая к себе телефон, я не глядя смахнула вниз все имеющиеся входящие уведомления, заходя в телеграмм, находя в закрепленных диалог с помощницей.

Valentina:

У тебя в квартире завелся домовой?

Он спер мою электронку.

Annett: Проснулась?) Annett: хаха)) Прости, мась, это была я) Annett: Моя села, я взяла твою, пока ты спишь Annett: думала успею вернуться, но тут жопа полнейшая.

Valentina:

Сука ты, Аня. Оставила человека без капли никотина.

Valentina:

Чтоб тебе так мужики давали.

Annett: И я тебя люблю♥ Annett: У меня в столе ментоловый вог, но он вонючий.

Valentina:

Хоть что-то.

Valentina:

Ты во сколько явишься?

Valentina:

Мне неловко находиться одной в твоем жилище.

Annett: Прекрати, будь как дома, Валь. Annett: Не знаю, во сколько буду, мой меня видеть сегодня хочет..... Annett: скорее всего завтра…

Valentina:

Пиздец.

Valentina:

Ладно, давай, хоть у кого-то всё хорошо.

Annett: Эй? Ты как там кстати? Annett: Я могу отменить встречу и приехать домой, если нужна тебе.

Valentina:

Не, не надо

Valentina:

отдыхай.

Valentina:

Если ты приедешь,

я снова буду рыдать

а я от этого уже устала.

Annett: Ты меня стесняешься?)

Valentina:

меня уже тошнит от количества слез

Annett: Я кстати забрала твои таблетки. Annett: На столе положила, увидишь, не ошибешься. Annett: Я с тобой, мась, напиши, если будет совсем хреново, я к тебе приеду♥

Valentina:

Халасо.

Valentina:

Спасибо♥

Valentina:

Я за вонючим вогом и спать дальше

Annett: ♥       Поправляя на плечах задравшуюся шелковую пижаму, я потерла ладонью шею и затылок, вновь зевая. Выбираясь из объятий тяжелого, теплого одеяла, ощущая тут же поток мурашек на спине, бегущий мощным потоком, я повела плечами. Босыми ногами на цыпочках ступая по ледяному полу, я добралась до туалетного столика, открывая единственный ящик и сталкиваясь глазами с приоткрытой коробочкой мятного цвета и черной зажигалкой рядом. Забирая трофей, поясницей опираясь на столик и доставая из пачки тонкую сигарету, я зажала ее губами, уже поднося зажигалку к лицу, придерживая другой ладонью, чтобы зажечь сигарету. Но пробежавшая в голове мысль о том, что я не могу позволить себе такой наглости — заставила меня хотя бы выйти на балкон.       Выходя на незастекленный балкон, я зябко поежилась. На улице хоть и была во всю весенняя погода, как никак — на дворе середина апреля, а солнечными лучами сегодняшний вечер не особо радовал, заставляя вжимать шею в плечи и потряхиваться от пронизывающего холода. Стоя на одной ноге, вторую поджав от холода, я обняла себя свободной рукой за талию, другой придерживая сигарету в губах. Делая глубокую затяжку, ощущая горячее жжение в грудной клетке и чувство, как облегчение растекается сладкой волной по телу.       Голова ощутимо закружилась от резкого притока свежего воздуха и порции никотина. Забирая телефон, продолжая делать затяжки, я решила пробежаться по новостям, надеясь увидеть там хоть что-нибудь хорошее. Хотя бы что-то, черт возьми, и хотя бы сегодня не быть героиней сводок всех дебильных новостных пабликов.

«Валя и Саша всё-таки расстались?»

«Саша Стоун отметил свой день рождения в полном одиночестве»

«Карнавал бросила жениха прямо в день рождения, появившись на ДР Заира без кольца»

«Неужели африканская любовь длинной в год закончилась? Валя и Саша Стоун, давайте вспомним самые яркие моменты из семейной жизни ребят»

«Саша Стоун подтвердил слухи о расставании с Валей Карнавал, «самые близкие» подписал артист фотографию из ресторана с сестрой и родителями. Невесты и след простыл…»

«Саша Стоун признался с болью в глазах: девушки у меня нет»

«Неужели все-таки контракт?! Чем обернется расставание Карнавал и Бойца Саши Стоуна?»

«Валя Карнавал на Квартирнике ВК без жениха и кольца. Свадьбы не будет?»

«Сердце бандитки снова свободно? Валя Карнавал прокомментировала размолвку с женихом»

— Цирк, блять. Просто цирк… — несдержанно прошептала я, цокнув вслух, недовольно закатывая глаза. Я была готова ко всему, но не к тому, что наше расставание он выставит зачем-то как очередной инфоповод. Насколько же тошно было от всего этого представления, в котором я вынуждено фигурирую, искренне не желая как-то участвовать. Еще раз убедилась, насколько же мы разные люди, насколько же у нас не сходятся мировоззрения и представления о жизни в целом. Если я со своей стороны молчу и проживаю это одна, то Саша в свою очередь только в Super.ru еще сходить с интервью не успел…

Р-а-з-о-ч-а-р-о-в-а-н-и-е.

      Тотальное разочарование как в партнере, как в друге, как в человеке в целом. Верно говорят, что люди не обязаны оправдывать ваши ожидания, но черт, когда тебе клянутся в любви и зовут замуж, ведь не идут кричать о вашей ссоре в первый же журнал, верно.?       Покачав головой, понимая, что собеседник я сама себе сегодня какой-то очень посредственный, я сделала последнюю глубокую затяжку, выдыхая дым в сторону и туша сигарету о край перил. Поведя плечами, ощущая, насколько же сильно я уже замерзла, я решила, что одной сигареты мне мало и быстро вытащив еще одну, я вернулась обратно на балкон, чиркнув зажигалкой, делая новую затяжку. Вновь открывая телеграмм, видя 26 непрочитанных сообщений в диалоге с Сашей, я едва ли не скривилась, уже заранее представляя, что там написано. Удерживая пальцем диалог, не открывая его, оставляя сообщения все так же непрочитанными, я заглянула посмотреть, чего вообще он там строчит.       Саша: — до последнего вчера ждал, что ты придешь в ресторан. — 14:02 — больно было провести этот день без тебя, отвечать родителям и Марусе на вопросы где Валечка, почему нет Валюшки… — 14:03 — Смотрел на наши фотографии всю ночь. — 14:03 — Вчера сделали фото перед рестораном и я сравнил его с прошлогодним. Так больно, зай… 14:04 — всю ночь крутил твое колечко в руках — 14:04 — мне так сложно знаешь — 14:04 — больно на сердце очень — 14:04 — просто разрывается на маленькие кусочки — 14:04 — не понимаю почему ты так поступаешь и рушишь все что мы построили — 14:04 — нашу семью и наше будущее — 14:05 — давай поговорим? — 16:10 — я знаю что ты побесишься и вернешься — 16:10 — еду завтра смотреть квартиру где будем жить с тобой и детишей рожать — 17:36 — мы ведь все равно навсегда вместе, Валь — 17:36 — задувал свечку в одиночестве и загадал тебя. тебя и наших будущих детей — 17:36 — так что все равно придется вернуться)))) — 17:36 — Желания на др ведь сбываются))) — 17:36 — а Марусе и родителям я так и не смог ничего объяснить — 17:58 — ну как? у меня день рождения а тебя нет — 17:58 — Почему тебя нет? — 17:58 — ты обижаешься и это для тебя важнее чем день рождения твоего мужа — 17:58 — но я не злюсь — 17:58 — просто я тебя очень люблю — 17:59 — и знаю что ты тоже — 17:59 — может ты беременна и это просто токсикоз?))) — 18:03 — будет лучшим подарком клянусь♥ — 18:03       Блокируя телефон, не желая больше ничего читать и никого видеть, я затушила сигарету на половине и вернулась обратно в комнату, бегом добираясь до кровати, юркнув обратно под еще теплое одеяло. Изнутри меня всю безбожно трясло от холода и нервов, отчего я ощутимо дрожала. Откладывая телефон на подушку Ани, я натянула повыше одеяло, едва не прячась в него с головой и расслабленно вздохнула. К черту все мысли, к черту все новости, к черту Сашу… Плевать, плевать, плевать! Не хочу ничего видеть, не хочу ничего читать, не хочу больше ничего чувствовать! От обиды и разочарования под веками загулял песок, заставляя глаза болезненно щипать и слезиться. Чем быстрее я усну, тем быстрее все пройдет — скандировало в моей голове подсознание.       Сбегать во сны — моя большая и больная привычка. Спать сутками, когда больно — моя история. Уйти в сон, сбежать от реальности, нахерачиться снотворными в слюни, лишь бы свалить отсюда и не чувствовать ничего. Бегство от проблем — чисто моя история…       Уже почти окончательно вновь погружаясь в сладкие сны, чувствуя на плечах такие ласковые объятия Морфея, практически слыша звук, как перелистываются золотые странички большого сборника сказок, на которых пишутся сценарии всех снов, которые он заботливо мне показывает, меня вдруг выдернул звук пришедшего так некстати сообщения. Черт возьми, телефон же стоял на режиме «не беспокоить»…       Всех к черту, я сплю, посмотрю потом. Но любопытство, родившееся вперед меня, не позволило мне и минуты пролежать, не думая о том, кто же там мне написал. «слышал, ты разошлась со стоуном))» — появилось чересчур ярко на экране, отчего я вслух цокнула, мысленно закатывая глаза, уже решая отложить телефон, но взгляд упал на имя отправителя. И черт бы меня дернул туда посмотреть… «Егор» — горело так же четко, черным по белому, как и остальной текст. Сон мгновенно куда-то улетучился. — Твою ж мать, еще и ты объявился! — буркнула я себе под нос, недовольно вздыхая. — Ретроградный Меркурий только через пять дней, Крид, ты че ж так рано-то блять.. — нервно хихикнула я, разговаривая с телефоном ровно до того момента, пока не погас экран.

Valentina:

Если ты хотел пригласить его залететь на Пусси бой2 то ошибся диалогом

Егор: нет решил тебя на бывший секс позвать)9)

Valentina:

так себе предложение

Егор: ну ну хахах

Valentina:

что тебе надо?

ты просто так никогда не пишешь

Егор:) Егор: как ты?

Valentina:

тебе серьезно интересно как я?)))))

Егор: ну Егор: да Егор: раз спрашиваю

Valentina:

Херово я

Valentina:

с чего бы вдруг такой интерес?

Valentina:

позлорадствовать решил?

давай сразу сам нахер пойдешь?)

Егор: язва) Егор: да прост решил узнать че как Егор: не пытаешься ли ты опчть вскрыться Егор: но вижу что язык у тебя все еще острее всех лезвий

Valentina:

🤡смешно пиздец))

Егор: крч че хотел то Егор: залетай если че, у меня джин и смертельное желание попиздеть😩

Valentina:

Крид, ты серьезно щас зовешь меня выпить?

ты че уже готовый там?)))

Егор: хочу быть лучшим бывшим в твоей жизни

Valentina:

не надейся

Егор: жду в 8)

Valentina:

я же сказала не надейся

Егор: я даже вызову тебе такси

Valentina:

ахаха вааау

Valentina:

тебе че самому даже приехать лень?

Егор: джин уже открытый просто ахха

Valentina:

Уу тогда понятно с какого перепугу ты мне написал)

1 — когда тебе мешало сесть бухому за руль?

2 — куда ты дел рому?

Егор: когда и что мне мешало тебе написать?) 1 ты так хочешь чтобы я сам за тобой приехал?)) соскучилась? 2 рома зачем-то уехал в орёл или куда-то там в душе не чаю

Valentina:

очень, 1 — ясно, 2 -ясно

Егор: А вот ты на лучшую бывшую пока не тянешь, поэтому только такси

Valentina:

ахаха а ты самоуверенный

Егор: собирайся иди, ща на метро поедешь))

Valentina:

иди проспись, алкаш

Никуда я не поеду

Valentina:

к тому же ты адрес не знаешь)

Егор: твоя аняпалит свою новую квартиру так же сильно как ты палишься со своих овощных фейков))

Valentina:

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Егор: заебешь) кароч через 12 мин приедет за тобой, 082)) Егор: мы с джином тебя ждем и пока еще готовы даже перемыть камню кости ахаха Егор: не хочешь — отправь бедолагу водителя домой))       Не знаю, что правило мной в тот момент, когда я променяла свой сладкий сон на встречу с бывшим… Но судя по тому, что голова будто мгновенно перестала болеть — в шоке были, кажется, даже тараканы внутри нее. Тем не менее, я поднялась с постели и сонно прошлепала к шкафу, по хозяйски перебирая полки с вещами Ани, выискивая там что-то из своего, что по-дружески уже перекочевало в ее шкаф.       Доставая с полок объемную серую толстовку на молнии и спортивные штаны в тон, я решила, что для встречи с главным бывшим — самое то. Лениво снимая с себя шелковую пижамную рубашку, я зябко повела плечами, натягивая на обнаженное тело короткий белоснежный топ, заменяющий сегодня мне верх от белья. Проходясь по спутанным волосам расческой, решая совершенно ничего даже не пытаться соображать с макияжем, в конце концов, я иду не на свидание, а пить, к тому же, уж кто-кто, а Егор видел меня во всех возможных видах, так что своим убитым видом я его точно не удивлю. Надевая толстовку, подхватывая телефон с кровати, он вновь раздался вибрацией в кармане объемных штанов. Егор: машина тебя уже ждет Егор: и мы с моим другом тоже.😉 Егор: sent you a photo

      Господи, надеюсь там не… — пробежало в голове, вновь нарушая покой моих притихших тараканов. Открывая фотографию, дожидаясь, пока она прогрузится, на полном серьезе ожидая увидеть там что-то из разряда очень 18+, моему взору предстала фотография стеклянного бокала в руке Егора и уже открытая бутылка нежно голубого цвета «Gin Mare» на фоне. Тот самый джин, который нам с Егором так сильно понравился в Дубае, что в последний день отпуска он заставил всех, кого только можно было напрячь, оббежать все магазины, чтобы привезти одну домой. Боже, неужели это та же самая бутылка?

Valentina:

не нюдсы и на том спасибо

Valentina:

как ты ее еще не вылакал? ахринеть.

Егор: Могу прислать аххаха

Valentina:

кишка тонка, ты свою гордость только бустеру показываешь))

Егор: Я ща напишу другой адрес и ты поедешь назад)

Valentina:

Пф, я никуда и не просилась))

Ты что забыл кем манипулировать пытаешься?))

Егор: камню напомни)) едь давай, бесишь

Valentina:

ну так сиди молча и не отвлекай тогда

Егор: че трусы покрасивее выбираешь?) любые надевай, все равно снимать))

Valentina:

выбираю как тебя нахуй послать:

щас заблокировать или в лицо высказать)

*****

      Поднимаясь на этаж, мгновенно сталкиваясь глазами с прожигающим взглядом голубых глаз, я изумленно приподняла одну бровь, уверено продолжая шагать, выдерживая его направленный взгляд. Егор вальяжно расположился в проходе квартиры, оперевшись спиной и плечом на дверной косяк и плавно потягивал содержимое бокала, не отрывая взгляда от меня. Игра в гляделки началась с порога.       Общее тошнотворное состояние тихонечко возвращалось в чат, отчего я неприятно поморщилась, подходя к молодому человеку ближе. — Привет, мой дорогой, я так скучала! — честно выдохнула я, забирая из рук у молодого человека стакан, быстро залпом опустошая его, ощущая резко наполнившее меня тепло, разливающееся по грудной клетке, попадая в пустой желудок и тут же согревая изнутри. — Вот теперь хорошо…это я не тебе, а джину. — ответила я, замечая чересчур довольную улыбку Егора, под его провожающий взгляд по хозяйски проходя в квартиру, прижимая бокал к плечу. На языке остался нежный, обволакивающий привкус джина со вкусом ягод и розмарина, мгновенно погружая меня во вкусовые флешбеки. — тебе просто привет. — Ух ты, мне целое «привет»! — прыснул он, покачав головой, отталкиваясь плечом от стены и закрывая дверь на замок. — А я думал ты всё-таки струсишь и не приедешь. — Мне тебя что ли бояться-то надо? — ехидно хихикнула я, стягивая с ног незавязанные кроссовки, поднимая взгляд на Егора, смотря в упор. — К тому же, я приехала не к тебе, а к нему. — поднимая стакан в воздух, взглядом показывая, что «к нему» это к Его Величеству Джину, а никак не к Егору, ответила я, вручая пустой бокал Егору в руки, уверенно шагая в сторону ванной — руки с улицы помыть никто не отменял.       Захлопнув дверь в ванную, коснувшись спиной задней ее поверхности, я решительно выдохнула, опуская плечи. Нервишки, безусловно, мгновенно активизировались, незапланированно оказываясь с ним на одной территории, в этой квартире и в этой, черт ее возьми, ванной. И что ж я в другую не пошла, дуреха?       Хоть это и был далеко не первый раз после нашего расставания, когда я вновь тут находилась, но каждый раз это было по-особенному сложно — снова оказаться в том месте, где когда-то жила наша с ним большая любовь. Включая прохладную воду, опуская руки в раковину, я попыталась хоть немного остудить закипевшую вмиг голову, поочередно прикладывая прохладные, влажные ладони ко лбу, смотря на себя через большое зеркало. Переводя дыхание, вытирая мокрые ладони о белоснежное полотенце, откладывая его на столешницу возле раковины, я облокотилась на нее руками, возвращая на орбиту свои нервы и мысли, бегая глазами по помещению. Через зеркало натыкаясь взглядом на очень знакомый флакон парфюма, одиноко стоящий на полке. Не в силах побороть свое любопытство, я глянула на него через плечо, убеждаясь в том, что это именно он. Воровато оглянув закрытую дверь, понимая, что, в принципе, меня никто не сможет за этим спалить, на цыпочках я подошла ближе.       Пальцами подцепляя стеклянную крышку, дабы не оставить следов преступления на месте, я поднесла ее к носу, неуверенно сделав короткий вдох, прикрывая глаза и мгновенно перемещаясь на почти два года назад, в тот август, будто бы снова оказываясь в том вип-зале ожидания во Внуково.

«Внимание, через 15 минут заканчивается регистрация на Рейс DP‑177

Москва-Геленджик, пассажирам просьба пройти на стойку

регистрации номер восемь.

Спасибо за внимание…».

— Так я всегда буду рядом с тобой, моя маленькая,

самая любимая девочка.

— ловким движением снимая с себя толстовку,

Егор натянул ее на меня, обволакивая ароматом своего тела и парфюма.

      Картинки забегали перед глазами, как сумасшедшие, закидывая мою голову тысячами воспоминаний о том, как я засыпала в слезах каждую ночь, так крепко обнимая его толстовку, пахнущую именно этим парфюмом. Вниз по спине сорвалась тонна мурашек, покрывая всю кожу, заставляя меня повести плечами и судорожно вздохнуть, крепче сжимая колпачок от флакона в руках. — Ты там утонула или вскрылась? — резко раздался стук костяшек с обратной стороны двери, выдергивая меня из мыслей и заставляя ощутимо вздрогнуть, едва не выронив на пол тяжелую стеклянную крышку. Напугал, зараза! — Ты всю жизнь мне об этом теперь припоминать будешь? — зашипела я в ответ, возвращая на место крышку от флакона, убеждаясь, что всё выглядит так, будто я ничего здесь не трогала, я решительно открыла дверь, выходя из помещения, задвигая миллион воспоминаний подальше в голову. — Руки помыть нельзя что ли? — шикнула я, смотря снизу вверх на Егора, облокотившегося на дверной косяк сбоку. — Ну прости, в последний раз, когда ты здесь так долго находилась, ты занималась именно этим, поэтому, дольше чем на пару минут тебя одну там оставлять опасно. — съязвил он в ответ, состроив ироничную гримасу, складывая руки на груди. — Эта ванная и так в последнее время чересчур знаменита. Как я потом сюда экскурсии-то водить буду? — засмеялся он, отталкиваясь плечом от двери и шагая в сторону гостинной. — Шут гороховый. — недовольно закатив глаза, цокнув языком, вздохнула я, подводя короткий итог, ступая следом за ним, всё ещё не понимая, почему я вообще тут и как я на это согласилась.       Присаживаясь на диван в гостиной, привычно поджав под себя одну ногу, я в полуха слушала то, о чем сейчас говорит Егор, не особо вникая в смысловую нагрузку его монолога. Что-то про угрозу блокировки твича, что-то про расставание Бустера с Катей, что-то про Моргена, что честно говоря, вообще никак не откликалось сейчас во мне. Уж простите, но настроение было совсем не то. — Ой, ну ты б хоть сделала вид, что слушаешь, а. — фыркнул Егор, иронично произнося фразу, поймав меня на том, что я витаю в облаках. — Я тут ей рассказываю, а она, … ясно все с тобой. — Да слушаю я тебя, не истери. И вообще, я телегу тоже читаю, так что цитировать мне все новостные паблики не надо. У тебя по этому поводу своего мнения нет что ли?. — язвительно отозвалась я, прищурив взгляд, чувствуя власть над ситуацией в своих руках. Пока я еще была трезвой. — Давай тогда сама придумывай о чем говорить будем. — недовольно буркнул Егор, цокнув языком. — На брудершафт? — наполняя невысокие бокалы джином, обернулся Егор, играя бровями. — Я еще слишком трезвая, чтобы ты был ко мне так близко. — ответила я, обламывая его тупейшее подобие подката, но где-то внутри всё же очень посмеиваясь с этого. — Да что ты? — недобро ухмыльнулся он, покачивая головой. — А этому дивану помнится, какая ты на самом деле сговорчивая… и как близко я могу быть. — широко улыбаясь, он очевидно подловил меня, чувствуя сладкий вкус победы. Боже, напомните мне, почему я все еще тут? — Отстань, а. — недовольно фыркнула я. — А еще он помнит сотни литров успокоительных, которые я выпила сидя тут, в попытках успокоиться, так что, либо вспоминаем все, либо ты молчишь о своих подвигах, дорогой. — забирая из рук Егора бокал с джином, вдыхая витающий в воздухе ягодный аромат алкоголя, подвела я итог, немножко выдергивая приз за самый колкий ответ из его рук. — И когда ты стала такой душнилой? — вздохнул Егор, потирая глаза свободной рукой, повторяя за мной положение, садясь точно так же. — Это какое-то дурное явление камня? — Поговорим о дурных явлениях от тебя? Смотри, даже шрамы не остались. — задирая рукав, где когда-то красовались кровоточащие порезы, я демонстративно протянула руку Егору, язвительно улыбнувшись. — Кто-нибудь, откройте окно, пожалуйста. — в воздух произнес Егор, недовольно закатывая глаза. — Фу, как ты меня раздражаешь. — рассмеялась я, звонко стукнув бокалом о его бокал, сжатый в руке, создавая подобие жесту «чокнулись» и сделала большой глоток джина, чуточку расслабляясь. — Не беси, давай, пожалуйста, у меня и так не осталось никаких нервов, чтоб их еще и на тебя тратить, ладно? — Ладно-ладно, так и быть, уговорила. — дублируя мое действие, спросил Егор, не смотря на меня, делая большой глоток джина. — Рассказывай давай, че там у моей главной бывшей-то стряслось? — добавил он, ставя бокал себе на ногу, придерживая его рукой. — А чего это ты у меня-то спрашиваешь? Позвони своей любимой Нюше и спроси сам, я ж не личный секретарь. — хихикнула я, пряча в язвительном подколе дурацкую улыбку от его фразы. — Так, вы там окно открывать собираетесь вообще, нет? — вновь обращаясь в воздух, произнес Егор, отчего я рассмеялась в голос. — А че ты вообще ржешь? — Смешной ты, вот что. — болтая рукой в воздухе, смотря как джин кружится в бокале, я слегка задумалась, проваливаясь куда-то в свои мысли. — Давай пей и рассказывай, я что, зря сегодня в слушатели заделался? Я прям вижу, как у тебя шестеренки в голове крутятся. — заметил Егор, цепляя мое внимание этой фразой, заставляя немного ослабить язвительную манеру. — А чего рассказывать? — пожимая плечами, я пробежалась глазами по татуировкам на его руках, останавливая взгляд на большом пальце со своим именем, легонько улыбнувшись уголками губ. — Как и два года назад — моя жизнь рушится по частям, а я пытаюсь каким-то волшебным образом лавировать между ними и желанием вскрыться. Как-то так. — вздохнула я, допивая остатки джина в бокале, ставя его на стол, взглядом намекая на добавку. — А поподробнее? Что стряслось, куда делся ваш волшебный мирок с цветочками, бабочками и прочей херней? — спросил Егор, параллельно разливая новые порции алкоголя по бокалам, повернувшись ко мне спиной. — Блин, да знаешь, ощущение, что никогда никакого «мирка» и не было. — вздохнула я, подняв глаза в потолок, исследуя его глазами, будто бы ища ответы там. — К этому давно уже все шло, это не было импульсивным поступком на эмоциях или вроде того. — Что ты имеешь в виду? — через плечо спросил Егор, наливая джин во второй бокал. — Мы расставались уже в…феврале? Да, в феврале. — вздохнула я, отчего-то соглашаясь приоткрыть завесу своей личной жизни настолько заинтересованному лицу, четко осознавая, что эти слова вполне себе могут однажды пойти против меня. Тем не менее, я всё равно продолжала. — Разъехались на… недели две где-то, потом сошлись, вернее, попытались сойтись, но это была бесполезная история. Я поняла, что ну нет, я не смогу. Я не хочу прожить целую жизнь с ним, это не то, абсолютно всё — просто не то. Мы с ним совершенно разные люди, смотрим в разные стороны, и так было всегда. Банально — сейчас я хочу развиваться и работать, а он — спит и видит, чтобы сделать меня той, кем я не хочу быть — тупо посадить дома, слепить из меня какую-то образцовую жену, будущую мать десятка потомства, рожающую футбольную команду. — неприятно поморщилась я, вздыхая и вспоминая эту настоящую пытку сотнями вопросов о детях. — Он не слышал ни одного моего, истинно моего желания. Чем хочу я заниматься — никого не интересует. Наши желания существенно разнились, и я поняла, что Саша — совсем не то, что мне нужно. Мне кажется, даже ты знаешь, что это всё — не моя мечта жизни. — глубоко вздохнула я, наверное только сейчас осознавая в действительности весь масштаб катастрофы и потерянного года своей жизни. — Знаешь, я… недавно я проснулась с мыслью, что меня просто тошнит от всего. От него, от этой квартиры, где мы живем, о того, чем я вынуждена заниматься, от каждого его слова, каждого прикосновения, мне хотелось просто вылезти оттуда, выплыть, отмыться и оттереться от этого. Меня будто бы посадили в банку и закрыли плотной крышкой, перекрыв весь кислород. Это совсем не то, что я хотела бы чувствовать в «семейной жизни». — подвела я своеобразный итог, в воздухе обозначая кавычки, выделяя эту тошнотворную фразу голосом. — Слушая тебя, складывается ощущение, что ты была в заложниках, а не замуж собиралась… Ты правда любила его? — вручая мне в руки бокал, внимательно слушая мой монолог, Егор задал в конце очень сложный вопрос, которого я избегала даже в своей голове. — Я не знаю. — растерянно вздохнула я, слыша страшный тон своего голоса. — Нет, ну в смысле, наверное да, любила, но сейчас — однозначно нет. Спустя месяц я поняла, что всё изжило себя и стало меня отравлять, а вся моя жизнь стремительно катится вникуда. И единственный способ что-то здесь изменить — разойтись окончательно. Опять же, это решилось не в один момент. Всё копилось во мне неделями, хоть внешне и казалось, что всё идеально, но не для меня. — я покачала головой, делая глоток джина, чтобы собрать остатки мозгов в своеобразную кучку. — Я так долго чувствовала себя не на своем месте, не в своей тарелке. Мне было постоянно плохо. Да… Решающим фактором стал тот затяжной больничный, в который я поставила для себя все окончательные галочки в блокнотике «Сашиных проигрышей». Это был ужаснейший период, который решил всё между нами. Я устала с ним ругаться. У меня не было уже ни желания, ни сил. На днях он вернулся с тренировки, я просто положила ключи на стол перед ним и сказала, что между нами все кончено. — шмыгнув носом, произнесла я, ощущая, как глаза вмиг наполнились слезами. — Свадебное платье так и осталось висеть в шкафу, а я уходила с мыслями о том, как же блять больно я умею проебываться. — ответила я, стирая кончиками пальцев парочку всё же слетевших с глаз соленых дорожек, не давая себе волю окончательно разрыдаться при бывшем, я судорожно втянула пересохшими губами воздух, пытаясь вновь отшутиться. — Короче, грустная история о людях, которые видели жизнь по-разному, но зачем-то решили обмануть себя и сойтись. — Получается, ты целый год мучалась, находясь рядом с нелюбимым человеком, пытаясь обмануть себя? А зачем? Неужели это было для тебя легче, чем посмотреть правде в глаза? — осторожно спросил Егор, погладив меня по предплечью поверх надетой толстовки, сочувственно вздыхая, оказываясь сейчас самым лучшим на свете собеседником, давая мне возможность просто выговориться, не слыша сотни осуждений в свой адрес. — Такая ты конечно умница, блин. — Это еще один сложный вопрос. — подтягивая рукава толстовки на пальцы, ответила я, поморщившись. — Саша, он… он просто как-то удачно появился в нужный момент и дал мне те эмоции, которые мне были так нужны. Мы были вместе практически год и…черт, год это реально много. Это кстати, больше, чем были вместе мы с тобой. — мгновенно ловя неоднозначный взгляд Егора на этой фразе, я даже растерялась, на секунду забывая, о чем я вообще говорила. — Но изо дня в день было всё одно и то же. Бесконечный день сурка с бесконечными утипути… это не умиляет. Это раздражает, начинает тошнить и воротить. Приторно сладко, тошнотворно сладко, настолько, что ком в горле не позволяет тебе просто дышать. Но я… я так рада, что всё это закончилось. Правда… Мне больно. — поднося ладонь к груди, к области сердца, словно пытаясь показать — где именно больно, продолжала я. — Но не из-за расставания, а скорее… за себя, за свои мучения и попытки сломать себя и принять это. Я слишком долго пыталась. Пыталась поменять себя. Пыталась смириться с тем, с чем смириться, в общем-то, нельзя.       Егор молчал. Молчал долго и смотрел куда-то в сторону, словно там показывают что-то очень увлекательное на невидимом экране. Но, выигранные минуты тишины позволили мне наконец-то прийти в себя, вернуть мозги на орбиту и успокоиться, прогоняя непрошеные сейчас слезы и предательский ком в горле. — Как ты себя сейчас чувствуешь? — после долгого-долгого молчания, вдруг произнес Егор, посмотрев на меня через плечо как-то… заботливо? серьезно?.. — Мне плохо, но я чувствую себя свободной. — честно выдохнула я, облокачиваясь спиной на подушку дивана и подтягивая к себе обе ноги, поджимая голову к плечу. — Почему ты согласилась приехать? — сверля меня изучающим взглядом, спросил Егор. — Потому что… мне ничего не запрещает этого сделать. — ответила я, скорее рассуждая, нежели будучи уверенной на сотню процентов в этом ответе. — Я думал, ты меня всё ещё ненавидишь. — с ухмылкой вздохнул Егор, как-то меняясь в интонации, мгновенно опустив взгляд вниз. — Много чести. — фыркнула я, вздохнув. Неужели он так плохо обо мне думает? — На самом деле, нет, такого не было. — честно ответила я, объясняя свою позицию более развернуто. — Я была в тебе очень разочарована. В тебе и твоих поступках. Но ненавидеть — нет. У нас было много хорошего, наверное, поэтому так. — добавила я, облизывая губы и переводя взгляд на Егора, который довольно улыбнулся, явно принимая такой мой ответ. — Ладно, лучшую бывшую ты заслужила. — протягивая мне сжатый кулак, произнес Егор, наделяя меня «титулом», заставляя рассмеяться. — Вот спасибо! И что ж мне теперь с такой наградой делать? — ехидно рассмеялась я, отвечая, но всё же протягивая ему сжатый кулачок, стукаясь костяшками о его руку. — Сейчас я вообще не понимаю, как и почему мы с Сашей вообще сошлись… — вновь возвращаясь «к нашим баранам», вздохнула я. — Ну, этого вообще никто не понимает, честно говоря. — приглушенно хмыкнул Егор, комментируя мои слова. — Да плевала я на всех. В наших отношениях — я слышала тоже самое от всех людей, так что это давно не показатель и не последняя инстанция, вроде голоса разума. — фыркнула я, зачесывая волосы назад, потирая лицо холодными пальцами, вновь ощущая предательскую резь в глазах. — Я так устала от этой бесконечной критики и осуждения. Каждый шаг, каждое действие, каждое слово. Мне, получается, вообще ничего нельзя? Нельзя жить, нельзя любить… даже попробовать. Ничего нельзя. — отчаянно пролепетала я срывающимся на плачь голосом, часто хлопая глазами, прогоняя непрошенный поток слез. Злясь на свою излишнюю эмоциональность, я нахмурилась. — Эй, Валь?.. — вдруг опомнился Егор, касаясь моей руки, обжигая кожу прикосновением, слыша как я шмыгнула носом, потирая уже слезящиеся глаза. — Прости, я не хотел тебя обидеть этим, слышишь? — погладив по предплечью, добавил он, вздыхая. — Все нормально, это просто… собирательная история. Ты попал в неприятное и болезненное место. — вытирая рукавом новый поток собравшихся в уголках глаз слезинок, произнесла я, ощущая, как неприятно трясутся губы. Наверное, здесь Егор был бы вообще не лучшим собеседником, но, за неимением ничего большего, я отчего-то решила всё же продолжить с ним говорить. Он умел слушать. Слушать и поддерживать. Это всегда очень располагало к себе. — Тебя всё ещё так задевают слова посторонних людей? — спокойно спросил он, протягивая мне бокал, в упор смотря в глаза. — Не то чтобы, … — вздохнула я, переводя дыхание, часто поморгав и садясь удобнее, разворачиваясь к нему лицом. — Не задевали бы, если бы я видела что-то помимо жесткого буллинга. И ладно в интернете, там сидят обиженные дети, но в жизни происходит тоже самое. — А нахуй ты с ними общаешься? — разведя руками в стороны, задал Егор вполне логичный вопрос, на который у меня не нашлось разумного ответа, на что я лишь вздохнула и пожала плечами, опустив глаза, сверля взглядом содержимое бокала. — Мне иногда кажется, что надо мной просто жестко стебутся: когда я была с тобой, все говорили, что это все хуйня, ты сделаешь мне больно и мы обязательно расстанемся. Когда мы расстались — все говорили, что я сделала правильно и найду кого-то лучше. А когда мы сошлись с Сашей — все вдруг стали говорить, блять, что это всё хуйня и лучше бы я вернулась к тебе. Я ахуела. — растерянно разводя руки в стороны, пожимая плечами, вздохнула я, поднимая брови, выражая сотню беззвучных эмоций на это всё. — Мне кажется, вся твоя беда в том, что ты слишком зависишь от постороннего мнения и нихуя не слышишь себя. — произнес Егор, озвучивая и мои мысли на эту тему в том числе. — Но я соглашусь с тобой, что сложно не зависеть от него, когда 99 процентов твоего окружения — ебаные токсики, которые советуют одну хуйню и ничего по существу. Тебе явно надо менять окружение, там же ни одного адекватного чела нет, ну серьезно, Валь. — облакотившись на спинку дивана, устраиваясь удобнее, произнес Егор без капли упрека, будто бы действительно вникая в то, что я сейчас сказала. — Кстати, с Гаврилиной вы так и не общаетесь? — Есть такое, да. — вздохнула я, нервно теребя ногтями замочек на толстовке. — О нет. Гаврилина — такой пиздец моей жизни, что можно ахуеть. Я реально попыталась простить, когда она кинула меня одну после расставания с тобой, блять, я реально закрыла на это глаза, но когда я увидела, что она на моих глазах клеится к Саше — все, тушите свет… — вспоминая эту мерзкую ситуацию, как прямо передо мной моя подруга нагло клеится к моему жениху, я неприятно поморщилась, поведя плечами, отгоняя воспоминания прочь, будто бы сбрасывая груз неприятностей с себя. — Допустим, не только к Саше… — загадочно усмехнулся Егор, отпивая джин из бокала. — Ну что ты на меня так смотришь? — Бляяять, да ну? Ты серьезно что ли? — прикрывая глаза, вздохнула я, искренне не желая в это верить сейчас. — Знаешь почему она не была с тобой после нашего расставания? Потому что она поселилась, блять, у меня в директе! — иронично произнес Егор, вздыхая и смеясь. — Да ты гонишь… — искренне не желая принимать действительность, отнекивалась я, всячески отгоняя от себя мысли на эту тему. Такого не может быть....Ну не может. — Хочешь полюбоваться подружкой? — язвительно произнес Егор, что-то ища в телефоне, следом разворачивая экран ко мне. — Что это? — произнесла я, скривившись, наблюдая пятую точку в кружевном белье на весь экран. — Стоп, чего? — округлив глаза, перехватывая телефон в руки, ошарашенно внимательнее смотря на фотографию, я не могла поверить своим глазам. — Гаврилина и ее жопа появляется в моем директе чаще, чем Маша. — резюмировал Егор, глядя на мой ошалевший сейчас вид. — Я же неспроста тебе всегда говорил, что Юля та еще штучка. — Какой пиздец. — шокировано переводя взгляд на Егора, покачав головой, произнесла я. — Такого не может быть. — Я не показывал тебе это тогда, потому что это было бессмысленно. Ты бы мне всё равно не поверила и закатила бы новый скандал. Но я рад, что ты наконец-то узнаешь это и не будешь обманываться, держа рядом не того человека. — забирая из моих рук телефон, Егор что-то вновь принялся искать в телефоне под мой ошарашенный взгляд, пока я пыталась принять реальность в том виде, котором она открылась мне минуту назад. — На, полюбуйся. — вручая мне телефон обратно, Егор передал открытый диалог в директе инстаграма с Юлей, с моей, мать его, Юлей, который больше походил на монолог, нежели диалог, честно говоря. julia.gavrilina: ответил (-а) на вашу историю: ♥ julia.gavrilina: ответил (-а) на вашу историю: не грусти)))) julia.gavrilina: привет, Егор) julia.gavrilina: не хочешь встретиться? julia.gavrilina: ответил (-а) на вашу историю: хорош, тебе оч идет пучок) julia.gavrilina: привет, может приедешь к нам, поиграем в кс?) julia.gavrilina: смотрела стрим, ты такой молодец) поздравляю с выигрышем)) julia.gavrilina: хоть бы спасибо сказал)) julia.gavrilina: поздравляю с открытием ресторана, забегу обязательно) надеюсь, увидимся) julia.gavrilina: привет, заеду сегодня в 19 в рестик, пересечемся?))

— сорри, не получится) — 23:20

— спасибо за поздравления, хорошего вечера 😉 — 23:20

julia.gavrilina: ▶︎ Фото julia.gavrilina: жаль что не увиделись(( julia.gavrilina: мне очень понравилось julia.gavrilina: но с тобой было бы лучше)) — Н-да. — блокируя телефон, не желая даже читать продолжение, я отложила его на диван, кладя экраном вниз и вздохнула, ощущая, как сильно закипели мои мозги, даже не зная, что на это сказать. Алкоголь уже ударил по вискам, отчего собрать мысли во что-то единое было сложно. — Вот такие пироги, Валюш, хуевые у тебя какие-то подружки. — рассмеялся Егор, ставя меня сейчас в очень и очень неловкое положение. То ли от обращения, то ли от самой ситуации — я не определилась. — Ну извините. Про своих подружек расскажи давай, че я одна тут душу изливаю? — буркнула я, подтягивая рукава кофты, пряча руки в них, мгновенно теряясь под его взглядом. — Бля, было б че рассказывать, ей богу. — фыркнул Егор, закатывая глаза и недовольно цокнув языком. — Да что ты. Сам про знаменитую ванную ляпнул, я тебя за язык не тянула. — складывая руки на груди, произнесла я, во что бы то не стало вдруг намереваясь узнать правду. — А ты что, ревнуешь что ли? — довольно произнес Егор, ослепительно улыбаясь, потирая пальцами короткую бороду на подбородке. — Очень ревную. Просто интересно, кому вдруг удостоилась честь побывать в квартире великого и ужасного. — съязвила я, меняя тему на нужную мне, вновь задавая вопрос в лоб, слишком сильно ожидая услышать внятный ответ на него. — Да там особо рассказывать нечего даже… — почесав затылок рукой, ответил Егор, меняя интонацию на совершенно другую, с нотками сожаления, что ли. — ее зовут Аня, мы встречались, вернее, попробовали повстречаться, недели три от силы, но я слишком быстро понял, что это всё не то и свернул эту лавочку. Не зря свернул, как оказывается — фотки до сих пор летят в инсте. — добавил он, неприятно скривившись на словах про фотографии. — Не люблю всю эту хуйню, сама знаешь. — Понятно всё, значит прошла любовь завяли помидоры. — хихикнула я, согласно покивав, соглашаясь с его словами. — Не везет нам что-то. Ни друг с другом, ни с кем-то после нас. Че делать-то с этим всем будем, м? — поехидничала я первее, чем успела сообразить о смысле сказанного. — Сходиться, видимо, че! — ответно съязвил Егор, ставя меня в тупик, заставляя рассмеяться вслух, прикрывая ладошкой рот. — Держи. — вручая мне бокал в руки, произнес Егор. — Предложение пить на брудершафт еще в силе, если что. — хихикнул Егор, разряжая обстановку, на что я улыбнулась, привставая и удобнее садясь на диване, согнув ноги в коленях, негласно соглашаясь на его предложение, протягивая руку вперед.       Сплетая руки между собой, мы оказались чертовски близко друг к другу, на что я ехидно улыбнулась, замечая, как Егор неосознанно скользнул взглядом на губы, машинально облизывая свои. В голове уже ощутимо поплыло от количества алкоголя, а значит, что мной правил уже далеко не разум, а бесы на плечах, не иначе. Я резко ощутила аромат его парфюма, смешанный с несильным запахом алкоголя, исходящий от Егора, ненавязчиво бьющий по рецепторам в носу, отчего мурашки мгновенно спустились потоком вниз по спине. Неуверенно вздохнув, я облизала губы, опираясь свободной рукой на свое колено, нервно ковыряя строчку на штанах кончиком ногтя. Он был так близко, слишком близко. Настолько, что я ощущала его теплое дыхание на свои губах, уже практически прощаясь с последним рассудком, позволяя демонам управлять ситуацией. А в голове лишь одна мысль: да или нет? Да или нет? Да? Или нет?       Однозначно да.       Пододвигаясь ещё ближе, нервно сглатывая комок в горле, не разрывая игривого зрительного контакта с Егором, я легонько улыбнулась и наклонилась вперед, слыша, как сердце стучит высоко в грудной клетке, намереваясь выпрыгнуть в следующую секунду. Удобнее сплетая руки и протягивая к себе свой бокал, слыша сбоку легкую, хитрую усмешку. Егор повторил моё действие, точно так же притягивая ближе бокал и отпивая порцию джина. Замешкавшись в собственной растерянности и отчего-то вдруг рассмеявшись, я резко дернула рукой, задевая бокал Егора, отчего тот со звоном полетел на пол, расплескав содержимое на меня, на диван, пол и Егора, лишь чудом уцелев, не разбившись. — Бляяя! — воскликнул Егор, потирая лицо рукой, осматривая место бедствия. — Ну ептвою мать, Валентина! — Бу, полотенце неси, срочно. — вскакивая на месте, пытаясь не встать в образовавшуюся лужу, удержать равновесие и стянуть с себя вмиг намокшую кофту, завопила я, даже не сразу осознавая, что я вообще сказала, улавливая взгляд растерявшегося Егора. — Егор, я с кем разговариваю? — добавила я, снимая толстовку, поправляя на плечах тонкие лямки топа, замечая, как вмиг заблестели его глаза. Он просто смотрел на меня и довольно улыбался, заставляя меня даже растеряться.       Всё же принося полотенце из ванной и ликвидируя последствия моих шалостей, Егор приземлился на пол возле журнального столика, похлопав на месте рядом с собой.       Спускаясь с дивана, садясь на пол по-турецки, облокачиваясь на вытянутую за спиной руку, я расправила плечи, машинально подтянув топ спереди чуточку выше, искренне матеря себя за лень, и как последствия ее — под топом не оказалось белья, отчего я чувствовала себя перед ним чересчур уязвимой. Затуманенный рассудок подкидывал различные картинки в голову, отчего кровь приливала к щекам сильнее обычного.       Егор сидел напротив меня в точно таком же положении, оказываясь как-то чересчур близко ко мне, но меня совершенно перестало это смущать. Всему виной был джин. Да, только лишь он. — Ты очень изменилась. Но всё еще красивая. — произнес Егор, поворачивая голову, наклоняя ее к правому плечу, совершенно откровенно рассматривая меня, будто бы даже не пытаясь спрятать этот факт. — У-у, кажется кому-то уже хватит. — рассмеялась я, ощущая, как щечки мгновенно покрылись румянцем, слыша такой комплимент с его стороны. — Нет, правда. — добавил Егор, протягивая руку вперед и касаясь пряди волос, прикрывающей щеку, он заправил ее мне за ухо, окончательно смущая меня своим жестом. — Я видел тебя на днях на тусовке ВК, но ты была со своей стаей и я решил не нарушать твой покой прилюдно. — Спасибо и на том. Сейчас можно не обманывать, Егор, мы не в тех отношениях. — хихикнула я, пожимая плечами и бегая глазами по его лицу. Я не понимала своих эмоций на этот счет. С одной стороны, мне было предельно комфортно и легко рядом, а с другой… с другой, я сижу в квартире бывшего и пью джин, какая другая сторона, Валя, тут всё — абсурд. — Я неделю ревела не просыхая, кому вот ты врешь, а? — Тебе вот всегда поперек пакость сказать надо, да? — рассмеялся Егор, подталкивая ко мне ближе бокал. — Ты правда так много плакала из-за него? — Ну, не из-за него, скорее, просто из-за всего этого… навалившегося. — честно ответила я, поджимая губы, потирая уставшие глаза пальцами. — Тебе очень хорошо без косметики… и без больших губ. Хоть они мне и нравились. — поднимая бокал в воздух, произнес Егор, делая новый глоток джина. — Я выгляжу как пиздец, зеркало же врать не будет. А ты будешь! — рассмеялась я, рассматривая перед собой свой обновленный маникюр — ногти, с которых в порыве тысячи истерик был зверски содран весь гель-лак, и дрожащие от нервов ледяные пальцы. — Посмотри. — показывая руки Егору, пытаясь доказать обратное. — Красота ведь не в этом состоит, ну Валь. — вздохнул Егор, покачав головой, приглушенно усмехнувшись. — Ты снова куришь сигареты? — в лоб задал он вопрос, сталкиваясь с моим вопросительным взглядом, он продолжил. — Ты не сменила парфюм? Помимо твоих духов от тебя пахнет сигаретным дымом… — Это просто способ немного успокоиться. — пожимая плечами, грустно вздохнула я. — Руки резать как-то больше не подобает взрослому человеку. — хихикнула я, самостоятельно касаясь еще одной больной моей темы. — Дурочка. — вздохнул Егор, сочувственно покачав головой. — Ты голодная? Давай закажем чего-нибудь? Я есть хочу смертельно.

****

      Забавно: ровно два года назад, расставаясь с ним, я выбегала из этой квартиры в слезах, крича, что никогда больше сюда не вернусь. Спустя два года, я снова здесь.       Сижу с ним, разговариваю..... Ощущения… очень странные. Как будто, я вернулась «домой» после длительного отсутствия. Здесь кажется все таким, …таким моим, таким знакомым, хотя это неправильно, ведь прошло уже очень много времени, к тому же, жила я здесь в итоге-то не так долго. Наверное, действительно, дом там, где тебя понимают, где твой человек. И не важно, что конкретно это будет за место. Глупо отрицать, что мне просто комфортно рядом с ним. Но это очень странно. И страшно.       И одновременно с этим я так же четко понимаю, что если бы он действительно был моим человеком — мы бы не расстались. Ну, верно же? Мы бы не наломали столько дров, не нажгли мостов, не причиняли б друг другу столько боли, если бы мы действительно были теми в наших жизнях.       В таком случае, что я тогда тут делаю? Почему я практически не раздумывая согласилась приехать, собирая себя в кучку в такой жизненный период? К черту отменяя важные съемки и мероприятия, но не отказываясь от встречи с ним…? — Я заказал, будут минут через сорок. — откладывая телефон в сторону, заявил Егор, вырывая меня из мыслей и спасая меня от себя самой же. — Супер. — ответила я, перекладывая волосы с плеча на плечо, злясь на то, насколько же они сейчас мешаются. — У тебя нет резинки для волос случайно? — Ну, держи. — стаскивая резинку со своих волос, распуская собранный до этого пучок, ответил он, протягивая мне резинку-пружинку на раскрытой ладони. — Нет, завяжи назад. — рассмеялась я, не желая смотреть на этот жуткий беспорядок на его голове. — Объясни мне, нахера ты из себя домовенка Кузю сделал, а? — продолжала я, оглядывая, как он вновь собирает волосы в аккуратный небольшой пучок сзади головы. — Состриги этот пиздец со своей головы уже, умоляю. Ты выглядишь хуже чем как местный алкаш. — продолжая смеяться, добавила я, наконец-то отводя душу за всех людей в мире, кому так же не зашел этот взрыв на голове. — Вот тебя спросить забыл, что мне делать. — недовольно фыркнул Егор, явно обижаясь на мои слова. — Ну прости, я правду сказала. — пожимая плечами, но не переставая улыбаться, ответила я, коснувшись его предплечья рукой, привлекая внимание. — Тебе идет обычная человеческая стрижка, зачем ты растишь длину? — А вот ты знаешь, как сложно мыть длинные волосы? — начал он, возникая и воодушевленно вздыхая. — Да что ты говоришь? — рассмеялась я, искренне удивляясь его словам. — Правда? А расчесывать? Тоже сложно? Ужас, бедный, даже не представляю, как ты мучаешься! — продолжала я хихикать и издеваться над горем бедного длинноволосого Егора. — Понятно, издеваешься. — недовольно цокнул он, вздыхая. — Ну вообще да. А нахер ты их тогда растил? — спросила я, в ответ получая лишь пожимание плечами. — Неси ножницы, ща сама отрежу. — ответила я, допивая джин и решительно поднимаясь на колени, поправляя лямки топа на плечах. — Спокойно, женщина. — останавливая мой пыл, Егор не сдвинулся с места, лишь продолжая попивать джин. — Я не доверю бывшей ножницы, а то ты мне что-нибудь другое отрежешь. — рассмеялся он, будто не веря в мои способности парикмахера. — Да что ты? — ахнув от его фразы и наклоняясь так, что зона декольте оказалась прямо напротив его глаз, я издевательски добавила. — Куда ещё короче-то? — Сучка. — рассмеялся Егор, но всё же скользнув глазами по всем стратегически важным точкам, он сел удобнее, делая вид, что ничегошеньки не случилось. — Да ты права, но ниче резать ты не будешь. Тем более пьяная. У тебя что, особенный вайб здесь — отрезать волосы? Я записан в конце следующей недели на стрижку. — Бе-бе-бе. — показав ему язык, недовольно ответила я, поднимая руки и откидывая волосы с плеч на спину, довольно замечая взгляд Егора, внимательно скользнувший по телу и его глубокий вдох. — Ну и зря, я может хотела получить твои волосы, чтоб любовный приворот сделать. А все, упустил ты свой шанс, Егорка. — хихикнула я, прищурив взгляд, ощущая, насколько же я уже опьянела. — Пфф, привороты это вон, Санька тебе делал, явно, иначе я не понимаю почему ты вообще на него посмотрела. А тебе-то какие привороты? Ты вот так посмотришь и все, делай из мужиков че хочешь, хоть веревки вей. — покачав головой, рассмеялся Егор, пародируя мой взгляд, часто хлопая ресницами. — Блин, а ты знаешь, мы когда расклад с девочками делали, там одна херня выходила на него всегда. Треш. — вздохнула я, вспоминая наши вечерние посиделки под винишко, с помощницей и ее подружкой, которая гадает на картах. — Там так и выходило, десятка мечей, башня, повешенный, отшельник. что-то такое. Короче, что союз это дурацкий и всё обречено на провал. Вот. — Это что за шабаш ведьм? Валентина, я вас не узнаю. — чуть не подавившись джином, рассмеялся Егор, иронично относясь к тому, что я ему сказала. Ох уж этот скептик… — Ой всё, зачем я тебе вообще это сказала. — я недовольно цокнула, закатывая глаза от недовольства, тут же переводя тему. — Да ладно-ладно, не ворчи уже. Слушай… — резко переводя на меня заинтересованный взгляд, Егор улыбнулся. — А на нас вы тоже устраивали вот это вот все? — Ну… было дело. — хихикнула я, замечая, что на эту тему он вдруг заинтересовался. — Там выпадали как сейчас помню — двойка кубков, жрица, ну, что я твоей тайной женщиной была. — хихикнула я, играя бровями. — Потом восьмерка кубков, туз, влюбленные… дьявол, куда ж без него. Рыцарь какой-то, что ты псих ревнивый. Правда, там нихрена не сбылось в конце. Карты говорили, что в итоге мы сойдемся. — усмехнулась я, отводя глаза, чуть тише произнося последнюю фразу. — Так что, сам видишь, безоговорочно им доверять тоже нельзя. Но в общих чертах, всё было верно. — Понятно всё… шабаш ведьм, не иначе. Нельзя девушек с вином оставлять одних, они всегда найдут себе на задницу приключений. — подвел итог Егор, разливая по бокалом остатки джина, опустошая бутылку и откладывая её позади себя. — Пиздец, Валентина, мы с тобой почти литр всадили. — Но-но-но, ты без меня неплохо начал, я вообще трезвая. — противостояла я, ощущая, насколько же недостоверны были эти слова на самом деле. — Как ты любишь спорить, блять, не могу. Хуй сдержишься, если не вставишь что-то поперек. — чокаясь бокалами, опустошая их до дна и отставляя их подальше, я вдруг ощутила, как Егор придвинулся чуточку ближе, совсем сокращая между нами расстояние, смотря на меня в упор. Рассматривая, бегая глазами по моему лицу и шее, осматривая так, словно не видел меня рядом весь этот час или сколько я здесь вообще провела? Исследуя голубыми глазами каждый миллиметр моей кожи, он вновь смотрел в глаза в упор, одаряя меня теплым взглядом, заставляя все мои внутренние установки рушиться, сознание — плавиться, мосты — вновь строиться, а мурашки — бегать по коже, безбожно щекоча. Облизывая пересохшие, искусанные губы, я вскользь глянула на его губы, замечая, как Егор повторил за мной действие, едва лишь смутив меня этим жестом. Решительно выдохнув, я улыбнулась, наклонив голову к плечу, точно так же в упор продолжая смотреть на него, продолжая играть в гляделки и улыбки. Внутри меня исчез даже внутренний голос, отдавая право шефствовать лишь чувствам и желаниям.       Старая я отдала бы свои мысли на съедение сотне тараканов и тысячам сомнений, но в данный момент, в моей голове было лишь чёткое да. По крайне мере сейчас, когда во мне играет алкоголь, а он вновь рядом, настолько близко, что я чувствую его запах и его теплое дыхание на коже. Он находится на расстоянии невытянутой руки или даже ближе. Такой красивый, но уже не мой. Или всё ещё мой? — эта мысль вдруг пролетает в моей пьяной голове, заставляя меня вопросительно взглянуть на Егора, будто бы читая мгновенный ответ на этот неозвученный вопрос. Мне даже нравится это состояние. Я чувствую себя свободной, готовой на всё на свете. И готова поспорить, что он не оттолкнёт меня, ведь так? Иначе, зачем он вообще меня сюда позвал. Он приближается ещё ближе, его запах заполоняет все мои легкие и я продолжаю смотреть на него, но уже вовсю затуманенным взглядом. Разомкнув губы, я вздохнула, ощущая прикосновение его ладони к моей руке, он плавно провел рукой по коже, заставляя меня сглотнуть. Он чертовски медлил, продолжая надо мной издеваться, когда я уже буквально хотела кричать о том, как же мне хочется прикоснуться к его губам, вновь ощутить вкус его поцелуя, его губ и понадеяться что он всё такой же…       Решительный взгляд. Вздох. Взмах ресниц. Его теплая ладонь скользнула вперед, уверено ложась поверх моей талии, словно на свое законное место. Он едва улыбается, довольно облизывая губы. Ощущая на коже его теплое, сбивчивое и частое дыхание, мысли окончательно забились куда-то совсем далеко в угол, наконец-то ощущая тепло его губ на своих, такой родной и сладкий, уверенный поцелуй, словно так и нужно, так и было запланировано. Едва касаясь, проводя раскрытыми ладонями по его груди, легонько касаясь щек ладонями, затем увереннее поглаживая большими пальцем по коже, ощущая на кончиках легкую небритость, я была готова практически задохнуться от переизбытка эмоций и чувств, ощущая сейчас всё в тысячи раз острее, чем в наш самый первый поцелуй. Он крепче сжал руки на талии, прижимая к себе увереннее и углубляя поцелуй, сладко терзая губы, даря миллион эмоций нам обоим.       Чувствую ли я себя сейчас виноватой? Нет. Чувствую ли я себя счастливой? Вполне.       Возвращаясь в эту Вселенную со звуком разрывающегося звонка в дверь, я была готова натурально захныкать, как капризный ребенок. Разрывая такой долгожданный, такой нужный и сладкий поцелуй, отстраняясь, скользнув ладонями по шее Егора, я сбивчиво ловила воздух губами, смешивая дыхание друг друга воедино. — Это курьер. Я сейчас. — шепнул он, отправляя легкий поцелуй в уголок губ, тут же поднимаясь на месте, оставляя меня одну, потерянную и растерянную, наедине с настоящим взрывом в голове.       На губах всё ещё оставался сладкий вкус поцелуя с оттенками джина. А в животе вновь восстали бабочки-пираньи. В один момент жизнь будто бы вновь начала приобретать краски, наращивать обороты, просто ощущая его настолько рядом, на себе его родные прикосновения, а на губах такой желанный вкус его губ. Я готова была кричать от счастья, и ощущения того, как же давно я не чувствовала себя настолько живой. Но, хорошего, как говорится, понемножку… Чтоб не привыкали.        С возвращением в реальность, вернулся и рассудок, дурниной орущий сейчас внутри меня, обвиняя во всех смертных грехах. Прикладывая к губам дрожащие пальцы, всё еще ощущая вкус его поцелуя, я мгновенно подскочила на ноги, пошатываясь, подхватывая с дивана свою кофту, намереваясь сейчас просто сбежать, решая, что именно этот поступок будет самым верным в данной ситуации. Мной овладел страх, дикий страх, природу которого я не могла распознать вот так навскидку. Шагая в сторону прихожей, сталкиваясь в проходе, врезаясь в грудь Егора, я неуверенно подняла испуганный, затравленный взгляд на него, буквально взглядом умоляя его сейчас выпустить меня из квартиры и дать мне уйти. — Далеко собралась? — серьезным взглядом одарив меня сверху вниз, окончательно обезоруживая, произнес Егор, не дожидаясь моего ответа. — Призываю к столу, будем вести переговоры. — подталкивая меня в противоположную от выхода сторону, кивая в сторону кухни, добавил он, не пуская меня уйти. Смиренно выдыхая, послушно, но чертовски испуганно прошагав в сторону кухни, присаживаясь на высокий стул за барную стойку, я слышала, как в желудке пульсирует, возвращая на родину такую родную, но такую ненавистную мне — нервную тошноту. В животе стучало, отбивая пульс двумя сотнями ударов в минуту, что голова кружилась, а всё опьянение в миг улетучилось куда-то очень-очень далеко. Наблюдая за спиной Егора, который стоял возле столешницы, разбирая несколько бумажных пакетов, доставая оттуда бесконечное количество чего-то, пока я прикладывала ледяные пальцы к шее и лбу, пытаясь остудить кипящую сейчас голову. Вся моя смелость мгновенно растворилась, улетучиваясь без следа настолько, будто бы её вовсе никогда здесь и не было. Что-то определенно нужно было сказать, но слов не было, а мысли потерялись напрочь, к щекам настолько сильно прилила кровь, что заставляло кожу натурально печь и покалывать изнутри. Сцепленные в замок руки, вытянутые перед собой, легонько задрожали, когда Егор вскользь случайно коснулся внешней стороны ладони. Нервно сглотнув, я метнула на него отчего-то чертовски напуганный взгляд, чувствуя, как я моментально окончательно протрезвела, сталкиваясь с его глазами, буквально замирая на месте. Есть не хотелось от слова совсем и чем дольше мы оба молчали, тем страшнее и жутче мне становилось в десятки раз. Прошу тебя, скажи же хоть что-нибудь…       Но он просто сел напротив меня, дублируя мою позу и не нарушая сейчас тишину. Шумно вздохнув, Егор поднял глаза, посмотрев на меня взглядом с совершенно непонятной для меня эмоцией, заставляя мои мысли судорожно восстать, устраивая фейерверк в моей голове.       Ставя передо мной коробочку с салатом и располагая рядом приборы, Егор снова сел напротив, закидывая в рот помидорку, он продолжал вести себя так, словно ничего не случилось. Словно, это не он сейчас меня целовал, а кто-то другой, а он тут вообще самая культурная и правильная булка. И я не понимала, он действительно был настолько спокоен, или просто пытался создать такой вид. Сейчас, кажется, я уже совсем ничего не понимала.       Дрожащими руками поднимая вилку со стола, ковыряя ею в салате, не в силах съесть хотя бы кусочек чего-либо, я погрузилась настолько глубоко в себя, что стало страшно даже мне. — Хватит насиловать салат и поешь. — пережевывая свою порцию цезаря, вдруг произнес Егор, и в тишине помещения его слова громче нужного резанули по слуху, заставляя меня вздрогнуть. — Хватит вести себя так, будто ничего не случилось. — в тон ему буркнула я, отвечая выпадом на выпад, растерянно продолжая лишь возить вилкой по салатным листьям. — А что ты хочешь от меня услышать? Ничего сверхъестественного не произошло, мир не рухнул. — запивая еду ягодным морсом, слишком спокойно ответил Егор, раздражая меня сейчас тем, что все эти чувства и переживания вынуждена ощущать одна я.        — М-м. — всё, что я смогла выдать, вновь погружаясь в свои мысли, опустив вниз растерянный взгляд. Мне было страшно. Мной правила неуверенность. Скажи он хоть что-нибудь другое сейчас, что-нибудь о том, что это было не случайно, мне было бы проще, чем терзать себя мыслями о минутной слабости и возвращении к предыдущему уровню. — Валь. — вновь резко вырывая меня из мыслей, заставляя посмотреть на него, произнес Егор, накрывая мою руку поверх своей, согревая ледяную кожу теплом своего тела. — Не думаю, что поцелуй со мной — самое страшное, что с тобой случалось. Прекрати думать и покушай, прошу тебя. — Ты так спокойно говоришь об этом? — нахмурившись, недоумевая спросила я, но почему-то не убирая руку. — А что мне нужно делать? С окна идти прыгать? — вздохнул Егор, по всей видимости, пытаясь разрядись обстановку. — Не знаю как тебе, а мне понравилось. Доешь и можем повторить. — добавил он, продолжая есть, как ни в чем не бывало. И слава богу, что он отвел взгляд, потому что, могу поспорить, в эту самую секунду они загорелись самым ярким огнем, за последние много месяцев уж точно. Губы тронула легкая, совсем невесомая и незаметная улыбка. — Ладно, ты прав. — едва слышно ответила я, поднимая вилку и нанизывая на нее кусочек салата, отправляя его в рот, всё ещё пытаясь уговорить себя в его правоте и в том, что в принципе-то, никакой катастрофы ведь и не случилось.       Поднимая глаза, я столкнулась с направленным на меня взглядом голубых глаз и едва заметной улыбкой Егора, он убедился в том, что я ем, но ничего не сказал вслух. И спасибо ему сейчас за это.       Заканчивая с трапезой в сотне оттенков неловкости и перемещаясь обратно в комнату, за всё это время перекидываясь лишь парой фраз, я наконец-то вдруг смогла расшифровать рой бесконечных мыслей в своей голове, складывая сотню мыслей в одну коротенькую фразу…

я хотела еще.

— Посмотрим может что-нибудь? — произнес Егор, поднимая выше пульт от телевизора, намекая на какой-нибудь фильм. — Давай. — коротко ответила я, пожимая плечами, не особо сейчас соображая, чтобы остановить свой выбор на чем-то. — Ужастик? — вдруг произнесла я, вспоминая наши прошлые ночные рейды по всем фильмам ужасов.       Егор тепло улыбнулся, кивая и соглашаясь со мной, тут же открывая в ИВИ подборку ужастиков, исключая уже просмотренные. Останавливая свой выбор на каком-то более менее приличном фильме, Егор щелкнул по нему и прибавил громкость, возвращаясь к выключателю, погасив свет и наспех зашторивая окна, погружая комнату в абсолютную темноту. Я наблюдала за его действиями, ожидая, что же он будет делать, когда окажется рядом. Каким будет его взаимодействие со мной и будет ли оно вообще сегодня или мы закончим на этом случайном поцелуе, снова оставаясь в жизнях друг друга лишь воспоминанием.       Забираясь на диван, Егор передал мне несколько подушек и расправил плед, накрывая им наши ноги и удобнее прилег рядом со мной, касаясь плечом моего плеча. Фильм начинался совершенно стандартно — семья переехала в новый дом, который они выгодно купили на аукционе вместе с мебелью, даже не удосужившись поинтересоваться его историей и прошлыми владельцами. В первый же вечер в подвале загадочного дома начинает происходить что-то непонятное, стуки, звуки, шум и прочее… — Нет-нет-нет, не иди туда, пожалуйста. — завопила я полушепотом, не отрываясь от фильма, испуганно цепляясь за плечо Егора, пытаясь найти в нем спасение. — Боже, зачем она туда пошла… — Иди сюда. — тихонько ухмыльнувшись, Егор приобнял меня за плечи, притягивая к себе. Удобнее располагаясь, ложась на его груди, я подняла глаза вверх, сталкиваясь с его теплым взглядом и ответно смущенно улыбнулась, ощущая, как на душе стало спокойно и тепло, как раньше.             Аромат его парфюма и тепло его тела буквально обволакивали меня, даря ощущение долгожданного покоя и комфорта. Размеренный стук его сердца отдавался у меня в ухе, а моя голова так удобно лежала на его плече, словно оно специально создано было для меня. Ладонь на его груди, которую в страшные моменты я сжимала в кулак вместе с его футболкой, на что Егор лишь ехидно посмеивался. И только спустя половину фильма я заметила, как он, словно по привычке, всё это время поглаживал меня по спине, сильнее обнимая в пугающих моментах. И все так… так хорошо. Так тепло и спокойно. Как будто, так и было всегда. Словно, мы не расставались на два года, словно не было никакого Саши, словно я и не собралась за него замуж. И почему-то, сейчас в моей голове активно крутится мысль о том, что я была бы искренне рада, если всё это оказалось бы просто сном. Открываешь глаза, а на дворе — 2021-й.       Может, всё это мне просто почудилось в рекламу, что мы посмотрели, пока ждали начала фильма?.. — Уснула что ли уже? — подтягивая плед выше на мои плечи, едва слышно прошептал Егор, пытаясь разглядеть мое лицо. — Нет, задумалась просто. Я смотрю. — удобнее ложась, я все-таки протянула руку вперед, не совсем уверенно обнимая Егора за корпус, пряча чересчур довольную улыбку между плечом и тканью его футболки.       И даже хорошо, что он этого не видел. — подумала я, плавно выпуская весь воздух из легких. — Как будто и не расставались. — негромко добавил Егор, коснувшись щекой моей головы, глухо усмехнувшись, крепче прижимая к себе и теплой ладонью погладил по пояснице под пледом, заставляя мурашки побежать по коже с какой-то бешеной скоростью.       Он же сейчас буквально озвучил мои мысли. — Ва-аль? — спустя время, тихонько позвал Егор, когда главные герои фильма продолжали отсчитывать количество ступенек, ведущие в ад, где в принципе, финал фильма был понятен и без последних минут. — М? — глухо отозвалась я, не поднимая голову. — Интересный фильм? — осторожно спросил он, поглаживая раскрытой ладонью по моим волосам. — Очень. — хмыкнула я, вновь пряча улыбку, не желая признаваться в том, что половину фильма я просто думала о нём. — Валь? — вновь позвал он, совершенно по хозяйски поглаживая по талии под пледом. — А-а? — хихикнула я, не сдержавшись, и подняла глаза вверх, сталкиваясь с его чересчур довольным взглядом, заставляющим меня мгновенно согреться. — Ты точно хочешь его до конца досмотреть? — вопросительно прошептал Егор, бегая глазами по моему лицу. Его губы трогает легкая улыбка и он протягивает руку вперед, касаясь большим пальцем моей щеки, поглаживая. — Нет. — шепотом ответила я, не в силах скрыть счастливую улыбку.       Находя пульт, он мгновенно щелкает клавишами и погружает комнату в полнейшую темноту. Поднимая голову, пытаясь в темноте разглядеть его глаза, я безрезультатно бегала взглядом, судорожно вздыхая, касаясь руками его груди. — Ты меня пугаешь. — шепнула я, улыбаясь, ожидая наконец-то снова почувствовать вкус его поцелуя. — А ты ничего не бойся. — усмехнулся Егор где-то совсем близко с моим ухом, опаляя кожу теплым дыханием. Притягивая к себе, крепче и увереннее меня обнимая, Егор накрыл мои губы своими, вновь уводя в предельно нежный и сладкий поцелуй. Скользнув руками по его груди, обнимая за шею, прижимаясь ближе, я таяла от этих родных и таких нужных мне ощущений, который дарил мне только он. По-хозяйски проникая языком в мой рот, целуя властно, но осторожно, Егор крепко обнимал меня за плечи и талию, мягко поглаживая по коже под топом, заставляя меня буквально ликовать от его нежных касаний.       Тараканы в моей голове наконец-то будто бы успокоились, довольно празднуя победу. Паззлы сложились верно, укладываясь в единую, единственно верную картинку. Все так, как должно было быть.        Два года бегства друг от друга — привели нас к исходной точке.

Это странно, к друг другу шли два долгих года А теперь минута без тебя длится слишком долго…

*

the end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.